Dos meses esperando el producto que tengo pagado

Retraso

M. P.

A: ALL ZONE

22/01/2025

Compré dos smartphones el pasado 22-11-24. A día de hoy (22-1-25) no tengo el producto ni recibo ninguna explicación de la empresa. Eso sí, ellos han cobrado casi 400 euros por esta venta. Les he mandado varios correos para pedir el producto (que te contesten al teléfono es imposible) y sólo me dan excusas: GLS tiene la culpa (si no les dáis el producto no me lo pueden traer), tenga paciencia, vamos con retraso... Según la web de la empresa, el pedido fué enviado el 9-1-25, pero la empresa de transporte no lo tiene. Hace dos meses que espero el pedido y ya estoy más que harta. ¿Qué puedo hacer para asegurarme de recibirlo? Compré el producto porqué me hace falta y llevo 2 meses esperando para nada. ¿Tengo que ir yo a Madrid a buscarlo?

ALL ZONE

A: M. P.

23/01/2025

Estimada Maria Lluisa, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación. Disculpelasmolestias. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

M. P.

A: ALL ZONE

23/01/2025

Buenas tardes. Me habéis dejado sin un producto que tengo pagado y hace dos meses que espero. Me decís que está dañado después de dos meses. Lo habéis dañado vosotros (porqué ni yo ni la empresa de transporte lo hemos visto). ¿De quién es la responsabilidad? ¿Mía? En el pedido había dos teléfonos. ¿Se han dañado los dos? Os he llamado para pedir explicaciones y, tras decirme que no pueden hacer nada más que devolverme el dinero (cosa que dudo, dado vuestra fiabilidad) me han acusado de estar riéndome de vosotros (cuando la que ha perdido el dinero soy yo) y me han colgado. Pues la verdad que tengo ganas de todo menos de reírme. Y encima me decís que no podéis reemplazar un producto que anunciáis en vuestra web (con las caracteríticas del que yo he pedido y pagado) como EN STOCK. ¿Y soy yo la que os tomo el pelo? No quiero la devolución del dinero. Quiero el producto por el que he pagado y lo quiero al precio que lo compré. Si lo habéis roto no es mi responsabilidad, sinó la vuestra y sois vosotros los que tenéis que buscar una solución que no me perjudique a mi como clienta.

ALL ZONE

A: M. P.

24/01/2025

Estimada Maria, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si no desea la cancelación o el cambio, tendrá que esperar a que de nuevo haya existencias de su artículo. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente de la mejor manera posible. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 08 febrero 2025