Retraso en la entrega del producto

Retraso

22/01/2025

Estimados responsables de Att. Al cliente de All Zone, Hice una compra de un teléfono móvil el pasado 02/12/2024 Hasta día de hoy (22/01/2025), y ya habiendo pasado más de un mes y medio, sigo sin recibir el teléfono móvil. Se me ha dado largas durante múltiples ocasiones por correo, afirmandome que llegarían en día que finalmente no se realizaba la entrega. Entiendo sin duda alguna la carga de pedidos en fechas de ofertas especiales o festivos navideños, pero considero de mucha exageración esperar más de 45 días por una entrega de un producto que he pagado. Solicito urgentemente la entrega a la mayor brevedad posible, por favor. Atentamente,

23/01/2025

Estimado Rafik, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación. Disculpelasmolestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/01/2025

He esperado más de 45 días en un teléfono que supuestamente resulta que está dañado. Solicito urgentemente la cancelación de la compra y que se me devuelva 100% del dinero íntegro a la mayor brevedad posible. Sino, tendré que tomar la decisión de tomar acciones legales contra All Zone. Gracias.

24/01/2025

Estimado Rafik, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido. Entendemos su decisión y procederemos a gestionar su solicitud de cancelación y reembolso conforme a lo indicado en nuestras condiciones. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para confirmar los detalles y asegurarnos de que el proceso se complete de manera eficiente. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su comprensión. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/02/2025

Buenos días, Solicité la cancelación y reembolso de mi dinero el 23/01/2025 desde el portal de la OCU. Han pasado ya 10 días naturales y tenéis la OBLIGACIÓN por ley, de realizar y gestionar la devolución de la totalidad del dinero en 14 días naturales. Si no cumplís a ese plazo, según El artículo 107 de la ley de consumidores y usuarios, podré reclamar EL DOBLE del dinero. Ni siquiera os habéis puesto en contacto conmigo para tomarme los datos para la devolución. Por lo que vais ya tarde. Quedo a la espera de que toméis cartas en el asunto. Si pasa el plazo establecido por ley, procederé a tomar las acciones legales pertinentes para reclamaros el doble del coste que pagué. Un saludo.

04/02/2025

Estimado Rafik, Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud de cancelación y reembolso. Entendemos la importancia de este asunto y queremos asegurarle que estamos comprometidos a resolverlo lo antes posible. Su solicitud ha sido escalada al departamento correspondiente, y estamos trabajando para gestionar su reembolso de manera urgente. Le pedimos disculpas por la falta de comunicación y por los retrasos en el proceso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras resolvemos este problema. Nos pondremos en contacto con usted en breve para confirmarle la gestión de su reembolso. Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en comunicarse con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com