A: Dormity. Sueños Logística SL
Estimados/as señores/as: Dormity Sueños En fecha 17/05/2022 adquirí en su establecimiento Dormity Sueños de Gracia en la calle Gran de Gracia, un Colchón Alai 135x190 cm. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de número: 14328-А El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/08/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En ningún momento de la compra me explicaron sobre la garantía, ni siquiera me habéis entregado un informe con la garantía, en vuestra página web prácticamente habláis solo de lo que NO cubre la garantía al contrario el informe al consumidor sus derechos de garantía. Me parece una falta de respeto una empresa que debería vender conforto a sus clientes y me habéis vendido un producto de pésima calidad, de que vale un colchón con una buena costura si lo principal es lo que va dentro, en menos de 3 años siendo soltero y durmiendo solo tengo un colchón que se hunde y me provoca dolor de espalda algo de no debería pasar, y no se espera por una empresa de colchones estáis jugando con la salud de la personas. Tienen la cara dura de decirme para no acostarme en la cama antes de sacar una foto para análisis, es obvio que el colchón sin que nadie se acueste va parecer perfecto que no tiene ninguna avería. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que ofrecéis una garantía de 3 años y estoy dentro del plazo. No hace falta que me devuelva lo pague si no un colchón nuevo del mismo precio, y si no otro colchón y yo pagaría la diferencia. Ya son 2 años con este problema algo que yo me fíe de una empresa esperando un producto de buena calidad y me ofrecen un producto de pésima calidad Sin otro particular, atentamente.
A: V. N.
Buenos días, Les informamos que hemos intentado contactar con el cliente por teléfono para coordinar la visita de nuestro técnico y verificar el estado del colchón, pero no hemos logrado localizarlo. Continuamos intentando ponernos en contacto con él. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional. Un saludo,
A: Dormity. Sueños Logística SL
Hola buenas he recibido vuestra llamada y coordinamos una cita para el 11/03/2025 vamos a ver qué soluciones tendrá el técnico a nombre de Dormity para reparar su producto de pésima calidad, lo mínimo que espero es una reparación del producto, no hay un día que no duermo bien con este colchón, siempre me despierto en la noche porque es imposible no despertarme ya que estoy hundido en el colchón.
A: Dormity. Sueños Logística SL
Complementando el colchón lo compré porque me había recomendado la vendedora, eso que yo le había explicado que necesitaba de un colchón con firmeza alta o muelles ensacados pues yo tengo escoliosis torácica para derecha, y se ve que me vendió con un firmeza media. Entiendo que en la época dormity no tenía la máquina que tienen a la fecha de hoy, pero se espera que el vendedor al menos sepa entender las necesidades de un cliente y que conozca sus productos y entienda de colchón.
A: V. N.
Buenos dias En respuesta a la reclamación referencia @@REF_ID@5eb7a1a63d1a0f0ce1@REF_ID@@ interpuesta por nuestro cliente Sr. VINICIUS NASCIMENTO BARBOSA con DNI Y7180990J. Indicarle que en mayo e 2022 compro un colchón modelo Alai 135x190,al no apreciarse defectos en las fotografías enviadas, se programa supervisión para próximo 11 de marzo a las 13h, para que pueda verificar el estado de este. Por nuestra parte quedamos a la espera de resolución e informe de nuestro técnico. Sin otro particular, reciba un cordial saludo Dpto. atención al cliente
A: Dormity. Sueños Logística SL
Es obvio que no se aprecia por una fotografía, si el problema es el material de viscoelastico dentro del colchón. El colchón puede ser lo más bonito y tener la mejor costura pero si el material que va dentro del colchón es de baja calidad eso significa delito de estaf, estáis engañando el consumidor. Es igual que al notebook por fuera se ve hermoso pero dentro las piezas son de segunda mano o falsas, solo por una fotografía podeis identificar el interior del notebook si lleva piezas falsas/segunda mano? Soy una persona de 1,82 79kg se ve que el colchón no es para una persona como yo, pues si no, no hundiría a los 7 meses de compra, estoy reclamando ahora pues solo descubrí ahora que tenía garantía, como el producto estaba en oferta pensé que no tenia garantía, en el momento de la compra no me dijeron nada. Un colchón que supuestamente era de 600€ y estaba en oferta por 300€ ahora porque será que este colchón estaba a 50% de descuento? Será que Dormity ya lo sabía y rebajaron el precio con la intención de no perder dinero por la producción de un colchón pésimo. Sabemos que muchas empresas lo hacen, es un método de perder € por la fabricación.
A: Dormity. Sueños Logística SL
Como esperado dormity supuestamente no va hacer nada a respeto, dado que el medidor de firmeza marcó 1 no sé qué, y la política de dormirty tendría que pasar de los 2,5 para considerar que la firmeza está comprometida, en cuanto eso voy a seguir durmiendo mal, despertándome con dolores en la espalda, la vendedora de la tienda no me orientó que yo tenía 120/140 días/noches de prueba, acabo de descubrir que tenía ese derecho después de casi 3 años, el núcleo del colchón está comprometido. Fue confirmado que mi colchón tiene una firmeza media y yo en el momento de la compra comenté a la vendedora que quería un colchón de firmeza alta. Pues bienvenidos a Cataluña, donde los catalanes se lavan las manos para no arreglar sus responsabilidades. Omisión de prueba de colchón y garantía, material interior de pésima calidad, y eso va contra al derecho de consumidor una empresa omitir la garantía y prueba de un producto. A los lectores yo no os recomiendo a comprar en esa tienda que busquéis otra menos la marca de colchón Dormity. En teoría un colchón es para durar más de 5 años. En otras palabras de Dormity si no estoy a gusto pues que lo tire ese colchón a la basura y me compre otro. Sé que estoy amparado por el artículo 11.5 de la Ley 223/2003, de 10 de julio, debido a la omisión de condiciones legales que sería la garantía y prueba que no me informaron en el momento de la compra, sin embargo que el producto es diferente de lo que yo quería, yo quería un colchón de firmeza alta y me vendieron un colchón de firmeza media.
A: V. N.
Buenos dias En respuesta a la reclamación referencia @@REF_ID@5eb7a1a63d1a0f0ce1@REF_ID@@ interpuesta por nuestro cliente Sr.VINICIUSNASCIMENTO BARBOSA con DNI Y7180990J. Como ya le hemos indicado en otro correo anterior, en el mes de mayo de 2022 compro un colchón modelo Alai 135x190. solicitamos fotografías para ver el estado del colchón, al no apreciarse defectos en las imágenes enviadas, se programa supervisión para ayer 11 de marzo a las 13h. Nuestro técnico nos indica que el colchón está en condiciones óptimas tanto en densidad como en firmeza, cuando un colchón tiene un núcleo que no está en buen estado presenta deformidades o no recupera. No se aprecia deformación o hundimiento por lo que no procede a cambio. Adjuntamos informe técnico, de nuestro supervisor Sin otro particular, reciba un cordial saludo Dpto. atención al cliente
A: Dormity. Sueños Logística SL
Como esperado no Dormity? Lavando se las manos de vuestras responsabilidades, es óbvio que un técnico de Dormity va a defender la empresa, mientras eso el perjudicado soy yo mi espalda. Pero se olvidaron del producto equivocado en el momento de la compra yo elegí un colchón de firmeza alta y vuestro técnico a detectado que el colchón es de firmeza media, así que no coincide con lo que yo elegí siendo un producto erróneo. Así que no pasa nada, luego ya dejaré ese colchón de pésima calidad en vuestra tienda para que os encarguéis de tirarlo o re aprovecharlo como queráis. Está la tienda de Dormity al lado de mi, si no queréis que lo tire en vuestra tienda ya me pondré en contacto para que ustedes así como han venido a mi casa a dejar ese colchón pues que venga a recoger. Solicito una hoja de reclamación pues me habéis entregado un colchon que no quería, pues en el momento de la compra vuelvo a repetir yo solicité un colchon de firmeza ALTA y no media! Me habéis omitido mi derecho a la prueba del colchón por 120 días y la garantía, así que no soy una empresa seria engañáis a los clientes para conseguir vuestro lucro.
A: Dormity. Sueños Logística SL
Acabo de ver la reputación de Dormity en internet jajaja y ya era como esperado, muchas reclamaciones como la mía, la costura linda el material principal que está adentro del colchón pésima calidad, eso caracteriza como una empresa est@f@d0res. Son subnormal a ver si hablo con todos esos clientes y entrar con un proceso judicial contra Dormity, basta una empresa que está jugando la salud de las personas!
A: V. N.
Buenos dias En respuesta a la reclamación referencia @@REF_ID@5eb7a1a63d1a0f0ce1@REF_ID@@ interpuesta por nuestro cliente Sr.VINICIUSNASCIMENTO BARBOSA con DNI Y7180990J. Como ya le hemos indicado en otro correo anterior, en el mes de mayo de 2022 compro un colchón modelo Alai 135x190. solicitamos fotografías para ver el estado del colchón, al no apreciarse defectos en las imágenes enviadas, se programa supervisión para 11 de marzo a las 13h. Nuestro técnico nos indica que el colchón está en condiciones óptimas tanto en densidad como en firmeza, por lo que no procede a cambio. Por nuestra parte damos por cerrada la indicencia. Sin otro particular, reciba un cordial saludo Dpto. atención al cliente
A: V. N.
Buenos dias En respuesta a la reclamación referencia @@REF_ID@5eb7a1a63d1a0f0ce1@REF_ID@@ interpuesta por nuestro cliente Sr.VINICIUSNASCIMENTO BARBOSA con DNI Y7180990J. Como ya le hemos indicado en otro correo anterior, en mayo de 2022 compro un colchón modelo Alai 135x190. al no apreciarse defectos en las imágenes enviadas, nuestro supervisor acude a su domicilio el día 11 de marzo 2025 Nuestro técnico nos indica que el colchón está en condiciones óptimas, por lo que no procede a cambio. Por nuestra parte damos por cerrada la incidencia. Sin otro particular, reciba un cordial saludo Dpto. atención al cliente
A: Dormity. Sueños Logística SL
Sois una vergüenza como empresa!