no se realiza la entrega express
Estimados/as señores/as:Con fecha 12/06/2023 contraté con la empresa de telefonía el envío de un paquete a través de CORREO EXPRESS, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete (tarjeta SIM) llegaría a su destino antes de 72 horas CON CÓDIGO DE ENVÍO CR.POS.23194913El paquete no ha sido entregado a fecha 22/06/2023.El pasado jueves 12/06/2023 se pone conmigo en contacto un mensajero para confirmarme que me deja en el buzón el paquete, cosa que al regresar a mi casa compruebo que no es así. Llevo más de una semana intentando por todos los medios ponerme en contacto con correo expres para el seguimiento de mi paquete y constantemente se me boicotea desde la página web o por teléfono pues se cortan las comunicaciones,, sale error de página, etc etc...Es muy lamentable que estas coas se produzcan hoy por hoy con una empresa de tal entidad.Sin otro particular, atentamente.
Muchos problemas con la compañía
Hola Vodafone, me dirigo a ustedes mediante la OCU para exponer una serie de molestias continuas que tengo contra la empresa 1. Fui engañada desde el momento 1 para quedarme en la empresa, explicó: yo era en ese momento cliente prepago de Vodafone quise hacer un contrato de internet en casa y dos líneas móviles al ser cliente Vodafone llamé para informarme de los precios, no me convenían eran muy altos así que lo hice con otra compañía, al momento de hacer la portabilidad de mi número de Vodafone a la nueva compañía recibí una serie de llamadas por parte de Vodafone las cuales me ofrecieron un descuento si me quedaba en Vodafone, yo no quería aceptar por el hecho de que si lo hacía tenía que pagar una penalización en la nueva compañía, la persona que me llamo de Vodafone me dijo que no tenía que preocuparme por eso ya que ellos se harían cargo de devolverme la penalización, pregunté muchas veces si eso era verdad antes de aceptar y me repitió en varias llamadas que sí, que después de los tres meses tenía que enviar un correo a una dirección que la persona me facilito y lo tenía que solicitar y listo me lo devolverían, claramente eso fue mentira yo envié el correo hablé con muchos agentes de atención al cliente y todos me dijeron lo mismo que eso no se hacia, a lo cual me quede muy molesta reclamé todo lo que pude pero así quedo el engaño.2. El año pasado en septiembre yo hice un cambio de domicilio, y pedí el traslado de Vodafone a la nueva vivienda, pasado estos me enviaron las facturas divididas y me quitaron el descuento que me habían aplicado por la portabilidad, llamé y reclamé dijeron que lo iban a solucionar y no fue así en noviembre todavía sin haber solucionado el problema del descuento, decidí dar de baja una línea adicional que había solicitado en noviembre del 2021, luego de eso seguí insistiendo con lo del descuento ya que no me daban solución alguna y para diciembre me dijeron que ya había perdido el descuento por haber dado de baja la línea porque ellos en mayo de 2022 la habían unido al descuento de la factura asegurando que yo había firmado ese documento del cual no tengo ningún conocimiento, y que en ese supuesto documento decía que si yo daba de baja alguna línea incluida la que adquirí después yo perdería al completo los descuentos de la portabilidad, esto me molesto muchísimo pero me dijeron que lo único que podían hacer era darme el descuento de los meses antes de dar de baja la línea y después de haberme mudado, lo cual eran un poco más de 40€, los reclamé en varias ocasiones ya me correspondían según lo que ellos me dijeron pero la última vez que los reclamé me dijeron que al hacer el cambio de domicilio se había cambiado algo del sistema y que por lo tanto tampoco me correspondía eso, al lo cual perdí todo y no me dieron ninguna solución.3. En uno de lo móviles pago un seguro total del cual me cobran 8€ mensuales, cuando lo adquirí me dijeron que cubría todo si me dañaba la pantalla por ejemplo me lo podrían reparar sin problema si tener que pagar nada y en caso de robo pues me darían uno nuevo, recientemente en este mes hice uso del seguro ya que tuve un accidente con el móvil y se rompió un poco la pantalla así que llamé al seguro, el problema es que me dijeron que voy a pagar 30€ en mi próxima factura por la franquicia, a lo cual mi molestia nuevamente con Vodafone ya que eso no fue lo que me dijeron al momento de contratar el seguro.4. He reportado varias averías porque en mi trabajo me falla mucho los datos móviles de mi móvil, lo eh reportado muchas veces, la última vez la respuesta de Vodafone me molesto aún más, se me dijo concretamente que la falla de internet en mi móvil se debía a que en la zona donde trabajo hay un problema con las antenas lo que ocasiona el fallo en la conexión a internet y que de momento Vodafone no tiene pensado hacer ningún tipo de reparación, por lo cual mi problema no puede ser solucionado, pero yo sigo pagando el servicio completo cuando está claro que no estoy recibiendo al completo lo que estoy pagando.Estos son solo algunos de los disgustos que eh tenido con la compañía y la razón por la cual no eh podido retirarme de dicha compañía es por las permanencias que me atan a ustedes.En este momento debido al mal proceder de ustedes tengo claro que mucho no me podrán ayudar, pero quiero es simple. Que se me permita pagar en plazos lo que tengo pendiente en Vodafone incluyendo las permanencias y que me liberen de dichas permanencias para poder contratar los servicios con otra compañía ya que con ustedes no quiero continuar.Espero que esta vez puedan atender de manera correcta a mi petición.
AUSENCIA DE FACTURAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no mandan factura con mi NIF
me han madado una factura sin mi NIF y despues de solicitarselo varias veces por E-Mail me dicen que no pueden cambiar la factura ni añadir mi NIF
Reclamación de deuda
Estimados/as señores/as:? Hostalia Acens Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo emails a diario por una factura impagada. Me reclaman el importe anual de un dominio con renovación automática al que le restringí el pago por no querer continuar con el servicio. Se entiende que el no abonar la factura para la renovación causa una resolución del contrato. Me reclaman ustedes el importe por adelantado por una renovación automática que ni siquiera se ha llevado a cabo realmente porque el dominio no se ha renovado. En los primeros emails recibidos me indican que si en el plazo de 5 días no abono la factura ustedes no podrán continuar prestando el servicio, lo que da a entender que si no pago el contrato se extingue dado que es un servicio que aún no he disfrutado, recordemos que me reclaman el importe del servicio de 2023 a 2024. SOLICITOCesen de reclamarme una deuda por un servicio que no deseo.Dejen de enviarme correos amenazantes a diario.Intenten dejar de hacer este tipo de prácticas abusivas con sus clientes. Sin otro particular, atentamente.
Alta fraudulenta con llamada capciosa
Buenos días,La empresa NATURGY realiza llamadas comerciales y, de manera totalmente capciosa, realiza contratos de alta de servicios con personas mayores no familiarizadas con esta manera de proceder.Ayer me encontré con que mi madre tenía contratado con esta empresa un contrato de luz (fecha 31 de mayo), hasta TRES contratos de mantenimiento (fecha suponemos que ese mismo 31 de mayo, si bien nadie supo decirnos) y un contrato de Gas (este último con fecha 13 de junio, pudimos solicitar la rescisión por estar a tiempo).Mi madre no era consciente de haber contratado NADA.Me parece increíble estas prácticas abusivas, más aún con gente mayor que no está familiarizada con que por teléfono se pueden realizar contratos.Adicionalmente, me costó trabajo darle de baja porque la primera persona que nos atendió (además de ser súper desagradable) nos decía que teníamos que indicar exactamente el contrato que queríamos dar de baja. Pese a explicarle que no éramos conscientes de habernos dado de alta, y que queríamos la baja en todo lo contratado, no nos quiso ayudar (afortunadamente, en el segundo intento de llamada dimos con una persona que nos ayudó).Las consecuencias de estas contrataciones son que ahora nos llegarán unas facturas por estos 4 contratos (entendemos que con el de Gas no nos llegará, al haber rescindido a tiempo), cuando EN NINGÚN MOMENTO quisimos contratar nada.Además, hemos perdido las condiciones que teníamos en nuestro contrato de electricidad con nuestra anterior empresa, puesto que al haberse dado de alta este contrato fraudulento automáticamente se produjo la baja en nuestro anterior proveedor.Ayer por teléfono logramos con la empresa NATURGY (no sin esfuerzo):- desistir el contrato de gas- dar de baja el contrato de electricidad- dar de baja los otros tres contratos de mantenimientoEntendemos que estas prácticas son totalmente abusivas. Me gustaría escuchar la grabación de cuando mi madre realizó estas contrataciones, porque se tiene que apreciar claramente que no se está enterando de nada. ES INCREÍBLE QUE UNA EMPRESA ACTÚE DE ESTA MANERA.Con todo lo expuesto, queremos reclamar que no se realice ningún cobro por estos servicios contratados de esta manera capciosa.Adicionalmente, creo que esta manera de realizar contratos debería estar ABSOLUTAMENTE PROHIBIDA, más aún en personas vulnerables, como es la gente mayor que no está acostumbrada a esta manera de proceder.Muchas gracias,Un saludo,
MODIFICACION, CANCELACION SIN ASISTENCIA
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ibiza al de Madrid, que tenía su salida a las 15:40 horas del día 19/06/2023 del mes de por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 17:00 horas del día 19/06/2023.Me modificaron la salida del vuelo del día 19/06/2023 a las 21:10 sin justificación, pero acepte el cambio por poder llegar a Madrid ya que al día siguiente trabajaba.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: 5En fecha de 20/06/2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, solicito el reembolso de los importes abonados incluido equipaje.Así mismo solicito el reembolso de los gastos ocasionados al no recibir asistencia en el aeropuerto, 3 adultos con 2 bebes de 1 año, teniendo que buscar y abonar yo, el hotel para que los bebes pudiesen dormir en una habitación, Trasnporte desde aeropuerto y hasta aeropuerto Ibiza, 3 adultos, 2 bebes con las maletas, carro gemelar, comida en el aeropuerto el día 20/06/2023 así como los vuelos de vuelta el día siguiente, ya que la solución que ofrecían era salir el día 21/06/2023 con una duración total de 10horas y 30 minutos, con escala en barcelona, y el coste de facturar las maletas. Coste total: 1208,27€.Sin otro particular, atentamente.
IMITACIONES CHINAS
Hola buenos días, con el numero de pedido que he relacionado, peticione unos perfumes mediante una pagina web que, a priori, parece ser de Madrid, madridperfums.com, sin embargo es una pagina que bajo el manto que están liquidando stock, venden productos de marcas internacionales, que son chinas y que vienen de China. Son imitaciones burdas de marcas de lujo que, inclusive, llevan un sello chino. Pedí 3 perfumes, solo me ha llegado uno, y si bien se lo reclamo a través de su pagina de Instagram, me responden que ya llegarán y nada responden de las imitaciones. Dispongo de fotos del producto que obviamente lo he dejado intacto de como ha llegado, así como también del envoltorio que me llego. Tengan en cuenta que yo hice el pedido el 27 de mayo y a día de hoy me ha llegado la imitación de un perfume de Dior. Esta página tiene muchísimos seguidores por Instagram, pero no tienen disponible poder opinar. Mas allá de que quiero que me reembolsen mi dinero, lo hago público a través de la OCU para que investiguen al respecto y dejen de engañar a tantísimas personas que piensan que adquieren un producto de lujo a bajo precio.Quiero dejar constancia que a mi me engaño que se dijera que tenían que cerrar y que estaban liquidando porque podía ser cierto, al no ser la primera empresa que cierra, pero no es así. Nótese que incluso Instagram siempre estan activos a altas hora de la noche. HE INTENTADO ADJUNTAR FICHEROS PERO NO ME HA SIDO POSIBLE. TENGO LAS FOTOS QUE LO ACREDITAN A SU DISPOSICION
Cargo de 39,60 habiendo solicitado la baja con antelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un cargo de 39,60, habiéndome inscrito en solteros50 el 21/05/2023 y solicitado la baja por correo el 23/05/2023.? SOLICITO se haga efectiva la cancelación de mi suscripción de inmediato.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan alta en el suministro
Estimados/as señores/as: El pasado día [….] contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi local comercial, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 3 -5 dias, de los cuales ya van más de 2 meses esperando.La activación ha transcurrido con exceso el plazo pactado. Después de varios emails, donde se me han pedido varios documentos, fotografías,etc. Las cuales he aportado en todo momento.Todavía no ha sido resuelto. Ya que se trata de un local comercial el cual me estoy viendo afectada por no poder abrir , me está afectando económicamente. Y necesito que se resuelva y tenga suministro lo antes posible .SOLICITO: que manden un técnico para poder comprobar el contador y de el visto bueno . Para poder finalizar el alta y tener suministro en un plazo mínimo de 5 días , ya que ese es el plazo máximo que dan cuando haces el contrato. Y tras dicha espera y varios emails sin respuesta al problema. Necesito tener el suministro. Sin otro particular, atentamente. Espero su respuesta.