Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ibiza al de Madrid, que tenía su salida a las 15:40 horas del día 19/06/2023 del mes de por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 17:00 horas del día 19/06/2023.Me modificaron la salida del vuelo del día 19/06/2023 a las 21:10 sin justificación, pero acepte el cambio por poder llegar a Madrid ya que al día siguiente trabajaba.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: 5En fecha de 20/06/2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, solicito el reembolso de los importes abonados incluido equipaje.Así mismo solicito el reembolso de los gastos ocasionados al no recibir asistencia en el aeropuerto, 3 adultos con 2 bebes de 1 año, teniendo que buscar y abonar yo, el hotel para que los bebes pudiesen dormir en una habitación, Trasnporte desde aeropuerto y hasta aeropuerto Ibiza, 3 adultos, 2 bebes con las maletas, carro gemelar, comida en el aeropuerto el día 20/06/2023 así como los vuelos de vuelta el día siguiente, ya que la solución que ofrecían era salir el día 21/06/2023 con una duración total de 10horas y 30 minutos, con escala en barcelona, y el coste de facturar las maletas. Coste total: 1208,27€.Sin otro particular, atentamente.