Devolución reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Tras los hechos acontecidos con sus servicios y en relación a la negativa por mi parte de no adquirir el vehículo por el cual me había interesado.SOLICITO […].? la devolución total de la reserva de dicho vehículo ya que vuelve a estar a la venta y a mí en ningún momento me dijeron que la reserva implicaba la obligación de la compra. Así mismo les recuerdo que no tienen ningún documento firmado por mi persona.Apelo a su buena fe y espero obtener una respuesta positiva por su parte. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO DE PENALIZACIÓN POR BAJA ANTICIPADA
HOLA, SE GESTIONÓ UN CAMBIO DE COMERCIALIZADORA AL COBRAR UNOS IMPORTES EXCESIVOS, LA SORPRESA AL REALIZAR EL CAMBIO ES QUE EN LA ÚLTIMA FACTURA ADEMÁS DE LOS PRECIOS ABUSIVOS ME QUERÍAN PENALIZAR POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO CUANDO EN LA LLAMADA DE CONTRATACIÓN ME DIJO CLARAMENTE QUE NO TENÍA PERMANENCIA DE NINGÚN TIPO, DE LA ÚLTIMA FACTURA PAGUÉ TODO EL IMPORTE QUE ENGLOBABA LOS CONCEPTOS DE FACTURA DE LUZ PERO NO LOS 48,83€ QUE PIDEN DE PENALIZACIÓN PARA BAJA ANTICIPADA. DENUNCIO ESTAS MALAS PRAXIS YA QUE NO PARO DE RECIBIR LLAMADAS AMENAZANTES DE QUE ME VAN INCLUIR EN EL FICHERO DEL ASNEF, CUANDO SON ELLOS LOS QUE ME HAN ENGAÑADO COBRANDO UNA PENALIZACIÓN QUE ME DIJERON QUE NO EXISTÍA. SOLO SE PIDE QUE SE ANULE LA PENALIZACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO.GRACIAS.
Hola, después de mucha reclamación, llamadas y correos con Hubside (Ref. HESB64253998831), logré que me hiciesen, al menos en teoría, el reembolso de 144.90 euros por pagamentos indevidos. El reembolso fue aprobado pela empresa en Agosto de 2022, pero que hasta el día de hoy, no me han pago ni un euro. Ya no me contestan más correos. Ya hablé con su departamento de calidad, de resolución de problemas y de atención al cliente, pero sigo sin mi reembolso o cualquier explicación del porque de la demora. Este será mi última tentativa de hacer con que la empresa pague. Si no, pediré a OCU asistencia jurídica para me ayudar en eso.
Myinvestor publicita retiradas de efectivo gratis en cualquier cajero del mundo y no es cierto.
Realice tres retiradas de efectivo en un cajero en Egipto, el cuál me cobró un 7% en comisiones, me pongo en contacto con myinvestor ya que en la web dice que si te cobran comisión la reclames vía correo electrónico. Según ellos no corresponde devolverme cantidad alguna. Sus tarjetas tienen publicidad engañosa, esto es lo que dice en su web:Puedes realizas una extracción gratis al mes en cualquier cajero nacional y de fuera de España. Ten en cuenta que si sacas dinero fuera de España, no sabemos el importe que te aplica el cajero, por lo que deberás ponerte en contacto con nosotros a través de info@myinvestor.es solicitando el reembolso de esta comisión.Esto no es cierto, no se hacen cargo de las comisiones, hay otras tarjetas mejores sin comisón real.
Cobro de tasas abusivas por imprimir billete
Hola, realicé una reserva con Ryanair entre Zagreb y Londres Stansted con fecha 18/05/2023. Debido a circunstancias externas, no me fue posible realizar el check-in a tiempo, siendo obligado a realizarlo desde el aeropuerto, donde me cobraron nada más y nada menos que 55€ por imprimir un trozo de papel, tal como me indicó la trabajadora de Ryanair.El Juzgado de lo Mercantil nº1 de Barcelona, ya dictó sentencia en contra de esta práctica, y según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004, calificándola de abusiva. Práctica que, al parecer, continúan realizando en contra de la propia normativa europea.Al parecer, desde Ryanair se intentó apelar alegando que, de esta manera, se consigue que los clientes realicen de forma online el check-in. Bien, de buena gana lo hubiera hecho, de habérseme permitido. Pero no fue así, y mi única opción, aun quedando horas para realizar el vuelo, fue la de pagar, o quedarme en tierra.Dado que se aplicó una cláusula abusiva, y que la defensa alegada en el caso del juicio ni siquiera aplica a este caso, ya que se me impidió realizar el check-in online, tal como se supone que quiere la compañía, exijo la devolución de dichas tasas.En caso de desacuerdo, me veré obligado a poner este caso a disposición del Defensor del Pueblo Europeo y, en caso de ser necesario, de abogados competentes.Espero el reembolso. Muchas gracias
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de KUALA-LUMPUR al de MADRID-BARAJAS, que tenía su salida a las 2.25 horas del día 03 del mes de diciembre de 2022 a nombre del pasajero NACHO GARCIASANCHEZ, al no coincidir el nombre con el que figura en el pasaporte, se tuvo que cancelar el billete de avión para hacer otra reserva con el nombre literal del pasaporte que era IGNACIO GARCIASANCHEZ. En ningún momento se ha recibido el reembolso de dicha cancelación.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]1. BILLETE ELECTRONICO a nombre erróneo de NACHO GARCIA SANCHEZ que se canceló.2. FACTURA DE AVION.3. BILLETE ELECTRONICO con nombre literal que se utilizó a nombre de IGNACIO GARCIASANCHEZ.Con tiempo de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.
Facturación adicional indebida
Buenos días,Hoy, 22 de junio de 2023, contraté un servicio de plantilla de CV a través de la empresa Rapido CV, y seleccioné la opción de 7 días por un importe de 0,90€.Al mismo instante, me llegó un cobro de 29,00 euros en mi cuenta bancaria, y pocos segundos después otro de 0,90€.En ningún momento se me informó acerca del coste adicional de 29,00 euros, por lo que exijo que se me devuelva esta cantidad a la mayor brevedad.Por otra parte, indicar que el resultado del CV pagado es pésimo, por lo que esta empresa debería también devolverme los 0,90€, por no cumplimiento de resultado.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as Securitas direct:- iniciamos reclamación vía Ocu al no obtener respuesta a la reclamación interpuesta por mail el 26/4/23 a atención al cliente de esta empresa.- Tal como se indica en dicha reclamación Securitas direct provocó un fallo en el sistema de alarma de nuestro domicilio para proceder a una acción comercial no solicitada y por lo tanto intrusiva: Las pruebas, fechas y datos exactos se detallan en esa reclamación.- Una vez detectada la acción ilícita de esta empresa se rechaza cualquier modificación de contrato o cuota explícitamente, tal como queda registrado en la llamada efectuada por dicho vendedor. Éste asegura que el dispositivo en un regalo por antigüedad y permanencia y que no comportará ninguna modificación de cuota.- Recibimos el dispositivo y un técnico lo instala en nuestro domicilio. El 3/5/23 dejamos constancia escrita a atención al cliente de haber recibido nueva llamada de securitas direct indicando que no reconocen lo acordado entre su comercial y nosotros y que proceden al cobro de la cuota pese a no contar con nuestra autorización, ante lo cual indicamos en este nuevo mail que en caso de producirse modificación de cuota no autorizada derivada de la acción descrita de fraude comercial denunciaríamos la práctica comercial descrita.- El 3/5/23 recibimos 3 emails con propaganda de alarmas de securitas direct pero sin respuesta a los 2 escritos presentados. El 6/5/23 recibimos una llamada telefónica de esta empresa a las 21.17h para ofrecer propaganda de dispositivos de alarma. Manifestamos queja por email solicitando el cese por su parte de llamadas de propaganda en horario nocturno y la atención a las 2 reclamaciones que todavía no se ha producido.- el 8/5/23 detectamos que finalmente el 6/5/23 realizan giro bancario no autorizado sustrayendo de nuestra cuenta bancaria la cuota del dispositivo, haciendo caso omiso a las comunicaciones y a las reclamaciones. Ese mismo día les reclamamos de nuevo por email a atención al cliente la reclamación todavía no atendida y la devolución de importes.- el 6/6/23 detectamos un nuevo cobro de dicha cuota, sin haber haber obtenido ninguna respuesta a las reclamaciones. Les solicitamos de nuevo por mail a atención al cliente atención a la reclamación y devolución de importes.- El 22/6/23 realizamos llamada a atención al cliente reclamando la situación excepcional de fraude comercial y actividad ilícita. La respuesta que nos dan es que si queremos recuperar los importes sustraídos debemos devolver el dispositivo de regalo por antigüedad. SOLICITO :- Atención a las reclamaciones interpuestas pendiente de respuesta.- Cese de la actividad comercial ilícita sobre nuestra cuenta como clientes.- cese de sustracción de importes de nuestra cuenta bancaria asignada al pago del contrato en vigor.- Cese de llamadas telefónicas nocturnas y de envío masivo de propaganda con intención sospechosa de práctica ilícita.- Devolución incondicional de los importes de los cobros no autorizados.- Cumplimiento de lo acordado con su comercial: el dispositivo es un regalo por antigüedad, debe quedar desinstalado por el técnico de la empresa, en ningún caso retirado, debido a futuras variaciones comerciales del sistema de alarma de securitas, tal como indica el vendedor en las llamadas que efectuó el 17/4/23 y 21/4/23. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de condiciones
Buenos días, he efectuado una compra de un electrodoméstico por internet tras haber comprobado en la página web de la empresa que ofrecían gratuitamente la retirada del antiguo, así como el desembalaje y puesta a punto del nuevo y no se ha realizado ninguna de las dos gestiones, limitándose el transportista a dejar la caja FUERA incluso del domicilio, negándose a lo demás porque dijo que no era de su competencia. Tras multitud de llamadas y emails a la empresa durante varios días no se me ha solucionado el problema, con el consiguiente perjuicio ya que no he podido utilizar todavía el producto comprado, por lo que quiero dejar constancia pública de la mala gestión de dicha empresa MEDIA MARKT, ya que no cuento con que a estas alturas me resuelvan ya nada. Ofrecen unos servicios que no cumplen!
producto roto en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 4/5/23 adquirí en su?página web el producto Cavitación e Infrarrojos Sistema lipo-modelador profesional anticelulíticoAdjunto los siguientes documentos:?nº de pedido 58625 con nº de factura T231479El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/06/23El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible ya que dicho producto lo envié hace dos semanas y no he tenido respuesta por vuestra parte, asi como a la devolucion de los gastos de envio que ascienden a 6,24€Sin otro particular, atentamente.