C. R.
22/06/2023

no he recibido las entradas electrónicas de empresa viagogo en plazo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí el enlace a mi correo electrónico para descargar las entradas electrónicas para el concierto de Luz Casal, a celebrar en Jardín Botánico de Madrid , con fecha 23-06-2023 .He enviado a la empresa Viagogo varios correos y llamadas telefónicas , sin recibir respuesta alguna , en días anteriores.No puedo disponer de las mismas , ni ponerlas en venta , por no tener el archivo[Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Cobros indebidos

A quien corresponda:Hace más de un año contrate el servicio para móvil con la empresa de telecomunicaciones Lowi, que depende de Vodafone ES. Debido al cambio de compañía del número de teléfono, el titular sigue siendo mi padre, José Manuel Sande Rodríguez, con DNI 32625876P, pero el cobro se realiza en mi cuenta (Marta Sande González-Cela, con DNI 32728287T). Por el servicio contratado realizo un pago mensual de 9,95€ al mes, los cuales se facturan a nombre de la empresa Vodafone ES. Revisando los recibos de los últimos meses he visto que se me han cobrado, sin motivo alguno, los siguientes importes que no corresponder a ningún servicio contratado:- A fecha de 16/01/2023, 7,74 € en el que se incluye como concepto Factura Lowi.es.- A fecha 16/12/2022, 20€ bajo el mismo concepto. - A fecha 16/1172022, 20 € bajo el mismo concepto. En todos los cargos figura como emisor Vodafone y tras hablar con la empresa LOWI (debido a que en todos se les referencia en el concepto) a ellos no les consta que existan facturas ya que el único servicio que tengo actualmente contratado con ellos es el de telefonía por 9,95 € al mes. Tras intentar hablar con Vodafone , sin éxito, debido de me fueron pasando de agente en agente si aportar soluciones hasta que interrumpen la llamada. Recurro al amparo de la O.C.U. con el fin de recuperar mi dinero. Ya que se me ha estado cobrando de forma indebida una cuantía que no corresponde a ningún servicio contratado y no ha sido posible solventar esta situación con ellos. Por ello, solicito, la devolución inmediata del dinero cobrado de forma indebida por el importe de 47,74 € al número de cuenta corriente que le consta a la compañía. Quedo pendiente de su respuesta.

C. S.

Devolver un MOVIL a back Market

Yo Carmen Sanchez campo con dni 44562493Q, compre el día 5 de junio de 2023 un iPhone 12 mini a back market con nEU29700290 recibiéndolo el día el día 7, el cable no funcionaba, la pantalla no funcionaba correctamente, la batería no aguanta casi nada, habiendo escrito un email y no habiendo recibido respuesta, he intentado devolver el producto en repetidas ocasiones, es un laberinto sin salida, no hay respuesta por parte de la empresa y me es absolutamnte imposible devolverlo, temo que me pase la fecha para legalmente poder devolverlo, no siendo culpa mía. Muchas gracias de antemano

E. A.
INSTITUTO MEDICO ESPAÑOL DE ESTETICA AVANZADA

Incumplimiento del contrato

Buenas, hace 2 años contraté un bono de 8 sesiones de depilación láser para axilas. Se pagó al completo antes de iniciar el tratamiento, pero aún nos faltan 2 sesiones por aplicar. En febrero se dio la última sesión. En mayo no pudimos concertar cita por falta de agenda y ya en junio nos encontramos con el cierre de la empresa.

L. A.
Share now

RECARGO ABUSIVO EN BASE A TÉRMINOS Y CONDICIONES ABUSIVOS INSUFICIENTEMENTE INFORMADOS

POR UNA SUPUESTA RETIRADA POR PARTE DE LA EMPRESA MUNICIPAL DE TRANSPORTES DEL COCHE ALQUILADO SE ME HA CARGADO 201,25 € NO SE ME HA ADJUNTADO, NI PRUEBA DEL LUGAR DEL ESTACIONAMIENTO, NI JUSTIFICADO EL RECARGO DE 50 € SOBRE LA MULTA DE 151,25€ DEL SERVICIO MUNICIPAL DE GRÚAS.

D. G.
22/06/2023

retencion de dinero de la tarjeta

hola buenos dias, la reclamacion es porque tenia que realizar un pago el dia 22/06/23 a cofidis. quise cambiar la tarjeta por donde pago y al realizar el pago me han retenido entre 7 y 12 dias el dinero segun me han dicho. pero el pago no lo han realizado y no puedo pagarlo porque tienen el dinero ellos retenido.me puesto en contactos con ellos y dicen que no pueden hacer nada y que tengo que pagar mañana pero es que tienen el dinero ellos. gracias de antemano un saludo.

D. A.

El pedido lleva en reparto 3 días y la entrega era prevista hace 2

Es vergonzoso que pongan que sale en reparto el pedido el día 19/06/2023 a las 17:53, la entrega sea prevista para el 20/06/2023. Estamos a 22/06/2023 y todavía no ha sido entregado, no hayan contactado conmigo ni hayan actualizado nada desde que se inició el supuesto reparto. Yo ya no sé si pensar que lo han perdido, el repartidor se lo ha quedado, lo han entregado en otra dirección... No se puede contactar con nadie, solo sale un contestador automático. Y aquí sigo esperando a que llegue el paquete. Que lastima que sigan utilizando las tiendas esta empresa.Número de envío:63355600041707601459404

A. H.

Cobro indebido

Buenas tardes A principios de mes hice un viaje a Barcelona con vueling y ahora me están cobrando de mi cuenta un importe que no se de que es y es de vueling no dice de que e intentado ponerme en contacto y me piden información que yo no tengo del aquel cobro .Ya que no se que se adeuda y encima sigue subiendo el recargo .Nose ya Que hacer ya que no puedo contactar con ellos.Nesecito una solución.Gracias

M. O.
22/06/2023

Buenas tardes! Procedemos a iniciar una reclamación con el número de pedido siguiente 108667473215582 con fecha 14/06/2023 a la empresa Cecotec.El 15/06/2023 nos comunican por mail que no tienen stock (pese que en su web aparecía en stock y sigue apareciendo) y que sustituirán el producto por otro (todo esto sin el consentimiento del cliente)El plazo de entrega eran 24/48H y no se cumplieron. Día 19/06/2023 día en el cual solicité la cancelación y reembolso del dinero al no haber recibido el producto. He llamado todos los días al Teléfono de atención al cliente 963 210 728 hasta fecha de hoy 22/06/2023 que sigo sin recibir el dinero. En atención al cliente me dan largas y por más que explico las diferencias entre devolución y cancelación nadie puede confirmarme cuál es el plazo en que realizarán mi abono. A continuación les dejo este artículo de la ley del consumidor con el fin de que agilicen el abono antes de verme en la obligación de hacer valer mi derecho al consumidor con el siguiente artículo. Artículo 76. Devolución de sumas percibidas por el empresario.Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario.Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.

M. F.

Problema volante motor y embrague Volvo V40

Buenas tardes. Hace una semana, mi Volvo V40 D2 con 86.000 km empieza a hacer un ruido raro, como de traqueteo y chillido. Lo dejo en el concesionario oficial para que le echen un vistazo y me dicen que tienen que abrirlo ya que no saben de dónde viene. Cuál es mi sorpresa, que cuando me llega el presupuesto veo que hay que sustituir junta trasera de cigüeñal, embrague y volante motor. Llamo por teléfono al concesionario y me dicen que puede ser por el estilo de conducción del coche y desgaste de las piezas. Acudo, me enseñan las piezas y me explican que el fallo principal es del volante motor que estaba desplazado y bloqueado (de hecho, hubo tornillos que no pudieron sacar) y por eso destrozó el embrague. Pido número de atención al cliente. Llamo hace 45 minutos, y además de no darme ninguna solución ni garantía (obvio que la garantía es solo de dos años y mi coche tiene casi 6), me recuerdan que las piezas se desgastan (lo del embrague lo puedo entender, pero lo del volante motor, no). A todo esto, no me pregunta mi nombre en ningún momento ni el modelo del vehículo, hasta que le digo que veo en foros y reclamaciones de la OCU problemas similares en otros vehículos del mismo modelo. Nadie me da respuesta, ni crean incidencia, ni nada por el estilo. Como si nada hubiera pasado. Y yo lo único que sé es que tengo que cambiar piezas importantes de un coche nuevo y de una marca de prestigio por el módico precio de 2.500 euros.Me he informado en otros mecánicos y me dicen que esa avería en el volante motor no es normal y no es por desgaste.A todo esto pasa revisiones anuales, última en concesionario oficial hace 6 meses, y además está sujeto a revisión anual en casa oficial, ya que se detectó un error de fábrica en alguna pieza de emisión de gases (creo recordar) por la cual la DGT me manda una carta todos los años, con la correspondiente molestia de tener que ir cuando ellos me recomiendan además de las revisiones anuales. Vamos, que más mirado no puede estar...A todo esto llevo una semana sin coche, hasta dentro de 4 días no llegan las piezas, y en dos días tengo tres exámenes de oposición para los cuales me tengo que desplazar, que menos mal que a los del concesionario oficial les di pena y me dejaron un coche viejo que tenían allí apartado, porque su primera respuesta fue que no tenían vehículo de sustitución para dejarme.Está claro que si lo sé a día de hoy, no invertiría en un Volvo. Pero lo que si sé es que, a partir de hoy, no se lo recomendaré a nadie.Un saludo.