Aglomeración, dos dias allí y no pudieron subir a casi nada, muy triste jugar así con los niños.
No se el precio de la entrada, ya que era un pack
Venta entradas bloqueadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han bloqueado la venta de entradas de Rammstein en su página web. Es la única página en la que puedo revender las entradas de este grupo y las han bloqueado. Tengo dos personas interesadas pero no tienen manera de comprarlas. No es solo mi caso, está pasando con absolutamente todas las entradas.Tengo fotos y videos que lo corroboran. SOLICITO que me devuelvan el dinero de las entradas por bloquear y no dar pie a la venta. Sin otro particular, atentamente.
Wallapop retiene dinero de monedero a cuenta bancaria
Quiero cobrar el dinero de Wallapop del monedero a la cuenta bancaria y Wallapop ha congelado el dinero, no puedo cobrar ni pagar ni hacer nada con mi dinero
ANULACION COMPRA POR RUINA TOTAL
Buenas noches. El 23 de febrero de 2023 les envié un correo explicando la situación de ruina total en que me encuentro como consecuencia de la cantidad de contratos para la compra de productos de todo tipo, aparatos, enciclopedias, etc totalmente innecesarias para mi vida cotidiana. Estoy en tratamiento en el Servicio de Neurología de la Fundación Jimenez Diaz y dado mi estado de deterioro cognitivo y vulnerabilidad mi familia se ha tenido que hacer cargo de todos mis asuntos, haciendose cargo de los pagos necesarios incluida mi manutención. Hoy me ha visitado una persona de su empresa y ha podido constatar mi estado, incluida mi perdida de peso. Durante estos tres últimos años, especialmente durante la pandemia de covid y sus consecuencias no he podido atender debidamente mis asuntos y me siento totalmente estafada. Ahora pago a diversas empresas y financieras un total mensual que representa el 76 % de mis ingresos.Hemos presentado una denuncia ante la Policía Nacional.Les pido ANULAR el contrato de compra firmado el 16 de septiembre de 2021 con el consiguiente reintegro de las cantidades pagadas y la retirada de los productos.
Hola: realicé un pedido que recibí el 20 de junio del 2023, cuando lo abrí estaba rajado, con piezas sueltas y destrozado por dentroHablé con el vendedor y me mandó una foto de cómo lo había enviado y yo le mandé fotos de cómo lo había recibido.La conclusión es que lo había roto la empresa de transporte GLSIntenté poner reclamación pero no funcionaba la aplicación y no podía mandar fotos. Así que lo mandé por privado a InstagramEn el plazo de 48 horas no os habéis puesto en contacto conmigo y habéis cerrado la reclamación sin darme explicacionesSolicito la devolución de 41,80 € que es el precio que pagué por el producto Un saludo PD las fotos que envié están por mensaje privado en Instagram conchi_go
Facturación errónea por suscripción no realizada
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 691-467-722En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cobros indebidos por una suscripción que yo no he realizado, obviamente. Dicha suscripción es playweez de la cual no he sabido nunca.Adjunto ademas mindniPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 19,95 euros correspondientes a los cobros indebidos de playweez.Sin otro particular, atentamente.Josué Martín García
Negación a reembolso
Hola buenas, hice una puja para una oferta de una vivienda en molina de segura, entregando 1500 como depósito en esta empresa, a través de una inmobiliaria llamada inmonova situada en molina de segura (Murcia) con un inmueble de banco, en este caso de CaixaBank, que son ellos mismos. nos aceptaron la puja, pero ellos mismos CaixaBank una vez estudiados nos dicen que no me dan la hipoteca, lo miremos incluso en otra entidad y nos dijeron los mismo aun siendo el inmueble de ellos mismos, le presentemos en plazo el certificado de denegación de la hipoteca, incluso por parte de CaixaBank dijeron que comprara la vivienda otro familiar ya que no se podía de ninguna manera la hipoteca, y solamente nos pone Ian trabas para no devolver el dinero de depósito entregado, les presente la denegación de hipoteca de ambos bancos, y aún ellos mismos después de denegarme la hipoteca, dicen que el depósito no lo reembolsan por incumplimiento de contrato, cuando ellos mismos son los que no lao denegaron , esta puja se cerró el 28 de febrero y a día de hoy no nos han reembolsado absolutamente nada. Espero una solución. Es un absoluto robo, la oferta es la numero 90445623
Niegan a hacer la devolución de deposito
Hola buenas, hice una puja para una oferta de una vivienda en molina de segura, entregando 1500 como depósito en esta empresa, con un inmueble de banco, en este caso de CaixaBank, que son ellos mismos. nos aceptaron la puja, pero ellos mismos CaixaBank una vez estudiados nos dicen que no me dan la hipoteca, lo miremos incluso en otra entidad y nos dijeron los mismo, le presentemos en plazo el certificado de denegación de la hipoteca, incluso por parte de CaixaBank dijeron que comprara la vivienda otro familiar ya que no se podía de ninguna manera la hipoteca, y solamente nos ponen trabas para no devolver el dinero de depósito entregado, les presente la denegación de hipoteca de ambos bancos, y aún ellos mismos después de denegarme la hipoteca, dicen que el depósito no lo reembolsan por incumplimiento de contrato, cuando ellos mismos son los que no la dan, esta puja se cerró el 28 de febrero y a día de hoy no nos han reembolsado absolutamente nada. Espero una solución
Problemas con el envío
Hola, realice un pedido el día 12/02/2023 y hasta el día de hoy no he recibido nada, He Contactado varías veces por correo y las últimas veces han pasado de mi, ya que no me dan ninguna solución, reclamó la devolución del dinero completo, ya que en los últimos 22 días no me responden, también me he visto obligado a poner la denuncia en la comisaría. Espero la devolución.Gracias.
Problemas con un pedido y mala atención al cliente.
Hola, realicé un pedido a Druni online, llegó en unos pocos días pero faltaba uno de los artículos. Me puse en contacto con ellos a través de la página web ese mismo día. Días después me contestan que tengo que enviarles fotografías del embalaje, caja, plásticos... de todos los productos recibidos. Me gustaría recibir por favor el reembolso del producto que ellos NO enviaron y yo ya he pagado.