L. P.

Corte de la luz

Hola, necesito reclamar mi situación, hace 4 meses que estoy en paro (me quedé embarazada y me echaron a la calle) y para colmo ahora estoy sola con mi hijo y el que viene en camino cobrando el paro. Estando sola, he tenido un problema económico este mes y no he podido pagar la factura que tenía aplazada. Les he dicho a la compañía que por favor, estoy sola y mi familia me puede dar el dinero de ambas facturas el día 1, su negativa me está produciendo ansiedad lo cual está poniendo en riesgo mi embarazo y nuestra salud. Por no hablar de las constantes amenazas que recibo vía e-mail y sms de que me van a suspender el contrato. Solo pido poder pagarlo el día 1, pero tampoco, no me dejan! Tengo todos los e-mail que nos hemos enviado para demostrarlo.

Llevo más de 24 horas con el servicio cortado

Ayer 22/06/2023 a las 09:20 de la mañana me cortaron el gas dos chicos y me recomendaron contactar con la comercializadora, así lo hice, pague parte de una factura pendiente, que la semana pasada no constaba en mi área de clientes de la compañía, he llamado para reclamar el suministro y su respuesta a sido que esto se arregla en 24 o 48 horas, yo les informo que mañana 24/06/2023 es festivo y dudo que los operarios trabajen, a esto me contestan que entonces el servicio se restablecerá el lunes o el martes, siendo entonces 5 días lo que el servicio lo tendré cortado, sin agua caliente y sin gas para cocinar.

J. S.

Material en mal estado

Estimados/as señores/as:En fecha 20/04/2023 realice en su página web:https://vallas-metalicas.com un pedido con referencia: MBBOYQGBM por valor de 2 075,60€. El día 14/06/2023 recibí el material en mi dirección, pero, al abrir el paquete he comprobado que una parte del producto estaba roto, en concreto la 'Cancela acceso de Vehículos, de 2m de alta y 6m de ancha, para cierres con Valla Romboidal. Con Panel rígido electrosoldado. - Terminación : Galvanizada' con referencia P-V-R2/6M, así como el alambre necesario para la instalación del vallado que no fue enviado,• 15 Kg. de alambre de tensado y atado, galvanizado.• 5 Kg. de alambre de tensado y atado, galvanizado.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:*confirmación del pedido, *la factura, *albarán de entrega, *alguna fotoSOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y que se reponga el material que no fue enviado.Sin otro particular, atentamente.

E. F.

Retraso de horas

Hola. Teníamos que haber salido de denia a las 7.30 horas. Y estamos saliendo a las 11.00h . Me parece que hemos perdido 3 horas de estancia. Teniendo que posponer planes reservas y demás. Me parece una vergüenza por ser la empresa que es . Un saludo

A. C.

Devolución del precio de las entradas para el concierto Rammstein en el Wanda

Buenos días, el día 08.09.2022 realicé la compra de 5 entradas por valor de 73.60 para ver el concierto de Rammstein en el Wanda Metropolitano el día 23/06/2023.Hace un mes, han salido acusaciones muy graves de agresión sexual por parte del cantante del grupo a varias mujeres. Actualmente, hay una investigación abierta contra el mismo desde Berlin.Como tengo tolerancia cero ante cualquier acto machista, reclamo que se me devuelva el importe total de las entradas del concierto.Muchas gracias y quedo a la espera de su respuesta

A. C.

Devolución del precio de las entradas para el concierto Rammstein en el Wanda

Buenos días, el día 08.09.2022 realicé la compra de 5 entradas para el concierto del día 23.06.2023 para ver a Rammstein en el Wanda Metropolitano, con precio 73.60 cada una.Hace un mes, salieron ciertas alegaciones en contra del cantante, acusándole de agresión sexual. De hecho, está siendo investigado en Berlín por este motivo.Como no tengo tolerancia ante este tipo de comportamientos, quisiera que se me devolviese el importe íntegro de las entradas. Muchas gracias y un saludo

S. C.
23/06/2023

Estafa en la web de The Phone House al comprar por NUEVO un Iphone que no lo era

Hola! Recibí a principios de Noviembre de 2022 el IPhone 11 128GB color malva que compré a través de la tienda online de The Phone House a un vendedor de su marketplace. Hace un mes la cámara dejó de funcionar. Contacté con el fabricante (APPLE) para hacer uso de mi garantía y mi sorpresa fue que desde el servicio de APPLE me informan de que este terminal con este número de serie e IMEI NO es nuevo y su garantía había caducado hace más de un año!!!!! Me recomendaron que tomara medidas legales pues se trata de una ESTAFA. Además, ni Phone House ni su vendedor de marketplace me han proporcionado una factura legal con la información que dicha factura debe contener. Me enviaron un documento sin contenido y tras volver a reclamar una “factura” para bobos. Phone House actúa mandando los mails de mi parte al vendedor, el cual me ha pedido fotos del terminal para comprobar su estado, incluso fotos de la pantalla con mi ID desbloqueado!!! Esos son datos personales protegidos y considero que no tengo que proporcionárselos y más siendo que me han estafado manifiestamente lo que solicito y he solicitado al vendedor es la devolución íntegra de mi dinero, cantidad que asciende a 572 Euros. Y luego si quieren les devuelvo el terminal que me piden para que sigan estafando a más personas. Pero no voy a devolver nada antes de recibir el reembolso de mi dinero. Pues si me estafan una vez la culpa es de ellos, dos la culpa es mía. Así que tomando precauciones contra delincuentes. Dispongo de las grabaciones del fabricante, información que me ha proporcionado el mismo, y todos los correos intercambiados con el vendedor y Phone House así como del correo de compra y de lo que ellos llaman factura. Muchísimas gracias por darnos a los consumidores esta oportunidad de intentar solucionar amistosamente el problema con el vendedor antes de tomar medidas legales serias. Un saludo:)

A. R.
23/06/2023

Facturación errónea tras darme de baja

Buenos días,he mandado correos a Iberdrola mostrando mi disconformidad absoluta con la última factura enviada tras darme de baja de Iberdrola y después de haber hablado con una agente de Iberdrola leyendo la factura real de mi contador después de esa llamada y lectura,tengo varias fotos donde se ve que la lectura de contador no coincide en nada con la lectura que Iberdrola realizó en un periodo de 15 días,les he mandado varios correos con las fotos del contador de varios días que dista muchísimo de la lectura en teoría real,lo cual,es falso pq no vino ningún operador a tomar esa lectura,SOLICITO A IBERDROLA LA RECTIFICACION DE DICHA FACTURA,Y DESEO EXPONER MI CASO PUBLICAMENTE PARA QUE NO LE PASE A NADIE MAS,CUSNDO UN CLIENTE SE DA DE BSJA DE IBERDROLA HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO CON LAS FSCTURAS QUE PUEDEN SURGIR DESPUES DE DARSE DE BAJA,PQ EN NADA SE CORREDPONDEN CON LA REALIDAD,ES COMO UN CASTIGO QUE LA EMPRESA EJERCE CUANDO UN CLIENTE DECIDE DARSE DE BAJA,EDPERO QUE IBERDROLA NO VUELVA A HACER LO MISMO A OTRIS CLIENTES QUE COMO YO,DECIDEN DARSA DE BAJA

C. N.
23/06/2023

Problema con darme de baja

Llevo intentando darme de baja de Securitas Direct 2 años y no me dejan. Primero me engañaron diciéndome que me hacían un descuento cuando en verdad me estaban haciendo comprar a plazos el equipo,después llamaron a mi padre aún habiéndoles dicho que no está bien de la cabeza para venderle más equipo y encima pudo hacerlo aún estando a mi nombre el contrato. Ahora debo 150 euros y no puedo pagarlo y cuando les digo que me quiero dar de baja dicen que lea el contrato. No tiene sentido que no pueda pagarlo y sigan cobrando me y no me dejen irme hasta que no pague yo solo quiero cancelar el servicio y que me dejen de cobrar. Luego ya les pagaré la deuda porque de esta forma la deuda sigue creciendo y yo cada vez les debere más y me será más difícil cada vez irme. Por favor necesito una solución yo solo quiero quitarme esto de encima ya que ahora mismo estoy pasando un mal momento económico. Espero que podáis ayudarme muchas gracias por vuestra atecion.

J. G.

PROBLEMA CON PEDIDO DE UN MÓVIL

Estimados/as señores/as:En fecha 8de junio hice un pedido de un Oppo Find X2 Pro.Me pongo en contacto con ustedes porque tras indicar que el pedido estaba en la empresa de reparto, decidí hacer unas compras para dicho móvil (funda, protector de pantalla...) y me dijeron que lo recibiría a lo largo del día. Después, me dijeron que el pedido lo recibiría más tarde y finalmente que no tendría el móvil. Me ofrecieron un caje, fui a 3 tiendas en diferentes ciudades y en ninguna lo tenían y me prometieron una solución que no ha llegado.Adjunto fotocopia sobre la factura del pedidoSOLICITO QUE ME ENVÍEN EL MÓVIL, si no lo tienen aceptaría otro de unas características similares sin perjuicio para míSin otro particular, atentamente.