Problema en la devolución del dinero de un servicio no prestado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio a esta empresa, que consistía en la compra de dos números de tamaño 30 cm con fotos en ellas, además de un cargo de 9,99€ para que los números fueran diseñados por un profesional o así especificaba en su página web. Pero al realizar la compra me desviaron a otra página web, donde tuve que realizar por mi mismo dicho diseño. Me he puesto en contacto con la empresa en numerosas ocasiones sin recibir respuesta, incluso bloqueando me en WhatsApp, la única respuesta recibida fue que ya tengo el diseño del profesional para otro pedido, contestándole que no quería hacer más pedidos a su empresa sobre todo por el trato recibido y solicitando la devolución de ese importe. SOLICITO, que me sea devuelto el importe de 9,99€ por el servicio que contraté(diseño de profesional) que al final no me realizaron. Sin otro particular, atentamente.
cobro de coutas antes de los previso
de junio de Hola solicite un préstamo con la empresA WElp el dia 5 de junio por importe de 180 euros que me llego por trasnferencia el dia 9 de junio de 2023 la cantidad a devolver es , en 3 cuotas, de 330 euros el primer vencimiento es el 29 de junio y hoy dia 23 ya me han retenido una parte de la cantidad correspondiente a la primera cuota que no tendría que pagar hasta el dia 29 de junio.He llamado y me dicen q es ASIno estoy conforme con esta cláusula que no encuentro en ninguna parte de la financianción firmada por miYa de por si son clausulas e intereses abusivos, por lo que al menso exijo que no se me cobre la cantidad correspondiente antes del vencimiento de las cuotas
Reembolso
Estimados Toys and RollTras constatar los continuos retrasos en la ejecución de mi pedido una figura que lleva ya varios meses disponible en España (Boba Fett repaint armor Hot Toys):17 de julio de 2021 pago de la reserva.3 de abril de 2023 solicito información sobre el estado del pedido al constatar que el producto lleva meses en otras tiendas españolas.14 de abril al no recibir contestación vuelvo a enviar un correo4 de mayo busco otra vía de contacto, por whatsapp. Me comunican que mis correos iban al spam y envío otro, que esta vez si, llega. Me comunican que está en stock en el proveedor2 de junio, solicito por correo la devolución del dinero y la cancelación del pedido6 de junio recibo aviso de pago porque esa misma semana o la siguiente llegaba.15 de junio. Solicito información y me comunican que ese mismo día o al siguiente puede que llegue22 d junio pido información y me comunican que la persona de contacto cambia de empresa23 de junio la persona de contacto me pide tranquilidad que llegará...sin más datosAl comunicarle que quiero cancelar el pedido la persona de contacto me dice que:El no tiene potestad para hacer devolucionesComo próximamente va a cambiar de empleo contacte con el dueño de la tienda (que oportunamente está de vacaciones)Y tras haber vivido una situación similar, con un pedido previo #D743 Galadriel Asmus:4 de marzo de 2021 pago de la reserva 24 de mayo de 2021 aviso de que entre 10 y 15 días laborables recibían el producto.8 de Julio de 2021 Me comunicáis que estáis a la espera6 de octubre. Solicito información y no se me responde.4 de febrero. Solicito información y no se me responde.11 de febrero de 2022, tras discutir con la persona de contacto consigo cancelar el pedido (Galadriel Asmus Toys) a cambio del traspaso del importe pagado a otra reserva #4545.Según la legislación vigente en materia de protección al consumidor, desisto de la compra y solicito la devolución íntegra de los 225 € abonados. Espero pueda ser resuelto de manera amigable y satisfactoria, evitando así cualquier acción legal innecesaria.
Problema con la organización de las colas en el parque
Hola, realicé una reserva para disfrutar del parque durante el pasado día 10/06/2023 y me resultó imposible acceder a ninguna atracción ese día, dado que había colas de espera de más de 2h. Finalmente me dirigí a la atracción Dragón Khan ya que se indicaba en pantallas 40min de espera. Finalmente tuve que soportar una cola de más de 3h sin ninguna explicación. Dada la situación tuve que abandonar mi día de ocio ya que se había vuelto insostenible.No hay derecho a ir con ilusión a un recinto pensado para el disfrute de los visitantes y encontrarse con estas circunstancias hasta el punto de tener que abandonar el lugar. A consecuencia de ello tuve que perder el día (ya que no soy residente de la zona) en desplazarme de nuevo a mi casa antes de mediodía.
Problema con el cambio del producto
Buenos días.Compramos un sillón automático Hans CH número de artículo 381742 .El sillón se compró para retirar un antiguo comprado anteriormente en el mismo centro y que por antigüedad se cambiaba ,confiando en Conforama se compró otro superior en dicho centro ,dicho sillon es para una persona con problemas de salud que necesita el sillón para su día a día.Se paga al completo se contrata un seguro específico y el transporte y retirada del antiguo,nos comentan que tardarían 4 semanas,aceptamos ya que teníamos el antiguo y podía seguir utilizándolo.Nos sirven el sillón el jueves 25 de mayo retiran el antiguo y el día 26 se para y se queda sin movimiento.Nos ponemos en comunicación con Conforama por tlf y nos indican que tenemos que mandar un mail con la incidencia el día 31 se envía el mail con la apertura de incidencia número 2023053130002377 y nos piden fotos del producto. Se envían ese mismo día y se envía foto de la factura también.El día 1 de junio nos envían otro mail desde, supuestamente ,la tienda con otro número de incidencia 2023060130006838 y nos dicen que se comunicarán con nosotros con la resolución.El 7 de junio me comunican después de una llamada a la central, por no saber nada de la incidencia , que han pedido la pieza a fábrica para su reparación y en una cuatro semanas se podrán al habla con nosotros.Les contestamos al mensaje diciéndoles que no estábamos de acuerdo con esa solución ya que el sillón al día siguiente de su instalación falló y pedíamos o el reembolso del dinero o un sillón nuevo no queríamos un parche en algo que no había pasado ni 24 horas en funcionamiento.Se les advierte también que este sillón es para una persona con problemas físicos y que está causando un empeoramiento en su salud por no poder utilizar el sillon en tanto tiempo y pedíamos una solución rápida.No nos contestaron nada hasta el día 23 de junio en llamada telefónica diciéndonos que traían las piezas el viernes 26 les dijimos que no ,que habíamos escrito pidiendo una solución que no fuera arreglar con piezas un sillón que no se utilizó,la señorita nos dice que se pondrá al habla o ese mismo día o el siguiente una compañera suya,nadie lo hizo y seguimos esperando .Se les advirtió del empeoramiento físico de la persona mayor y me parece denigrante que no tengan en cuenta está situación y la frialdad que demuestran me parece increíble.Saludos.Saludos.
Cancelación de pedido por retraso y devolución señal pagada por puerta
Buenos días.En febrero de 2023 formalicé el pedido de una puerta mediante el pago de la señal por el 50% del total (2.000€ de 4.000€). El plazo estimado fue de 8 semanas, pero 5 meses después seguíamos sin la puerta ni ningún tipo de plazo o compromiso por parte de la empresa.Tras numerosos emails y llamadas (56 a lo largo de estos meses), en mayo nos dijeron que había habido un problema con el pedido y este no se había tramitado (5 meses y 56 emails después). Como solución, nos ofrecieron la opción de la devolución del importe íntegro pagado.Tras varias largas, excusas de fechas de pago y más explicaciones sin valor, la realidad es que 1 mes después (final de junio 2023), seguimos sin lograr la devolución, y en las últimas semanas el proveedor ya no contesta a nuestros emails ni conseguimos contactar por teléfono con ninguna de ellos.
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 16 de Junio de 2023, hubo un concierto en la plaza de la música en Las Palmas de Gran Canaria, del que compré 22 entradas por mi cumpleaños para celebrarlo con amigos. Lo que ocurrió es que a la 1 am nos avisaron que el artista principal no asistiría sin que nos dieran motivo alguno SOLICITO el reembolso de las entradas.? Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion de todos los servivios con HUBSIDE
Hola. Hace un par de semanas me acerque a esta tienda con el fin de conocer todos los servicios que me ofrecían. Acabe firmando un sin fin de contratos, con la garantía de que si no estaba satisfecho o simplemente no quería continuar con ello, tenia de plazo hasta final de mes para cancelarlo sin ningún tipo de cobro en mi tarjeta. Llevo varios días intentando ponerme en contacto con cada uno de los servicios para proceder a su cancelación, pero no he conseguido una respuesta por parte de ninguno de los teléfonos que me facilitaron. Mas de media hora esperando a que respondan una llamada de teléfono.La cosa no acaba ahi. Resulta que han empezado a cobrarme por dichos servicios aun sin haber terminado el periodo gratuito de prueba, puesto que aun falta mas de una semana para ello.Exijo que se me devuelva todo el dinero que se me ha cobrado por un servicio que no se me ha prestado de inmediato, y que se me cancele la suscripción a todos y cada uno de los servicios que esta empresa ofrece.
AUSENCIA DE RESPUESTA
Hola, tuvimos un accidente provocado por otro coche segun atestado GC. El coche que llevábamos era alquilado, asegurado por FIATC. Yo tuve un latigazo cervical y el centro de trafico para la rehabilitacion me queda a 15 km solo ida. Hable con la compañia del contrario, me dijeron que tenia que contactar con mi compañia para que me autorizasen un fisio mas cercano pues despues ellos pediran reembolso a Allianz. Llame a FIATC el jueves 15/06 , me pasaron con mi tramitador (Alberto Galvez) quien me dijo que ese dia me mandaria otros centros. No me los mandó. Llame el lunes 19 me dijo lo mismo, no me los mandó. Desde entonces le he mandado 5 emails y sigue sin contestar. Le he llamado y me ha dicho que recibe mis emails pero que no es su problema porque tiene 800 expedientes y que ya me lo mandara. Mientras sigo haciendo 30 kms diarios para ir a una rehabilitacion pesima y gastando tiempo y gasolina.
Problema con un reembolso
Hola, hice una compra en Wallapop el día 11 de Junio por la tarde, horas después la compra fue rechazada. Wallapop me envió un mensaje el día 12 de Junio diciéndome que me haría un reembolso entre 2 y 5 días a partir del 12 de Junio. Hoy día 23 de Junio Wallapop sigue sin devolverme el reembolso y ni tampoco contesta a mis mensajes. Puesto que la compra fue rechazada wallapop tiene la obligación de devolverme los 43,52 € de dicha compra