D. D.
23/06/2023

Hola hice un pedido a just eat de comida y no llegó.El repartidor dice que llamo al telefonillo de casa cuatro veces y no lo oímos. Error yo estaba en la cocina esperando la llamada y nada, creo que se equivocó de número al haber muchos portales. Llamó al móvil de contacto y nada... El caso que luego nos llaman diciendo que ha dejado la cena en la calle al lado de un buzón. Bajo yo y no está. Llámanos a la empresa just eat y dicen que el reparto está entregado y yo digo -no-.Aquí no lo han subido. Me dicen que no hacen reembolso ni otro pedido . Que el repartidor ha dejado la comida. Sí, en la calle.Pido hoja de reclamaciones y no me la pueden proporcionar.- mándeme por mail - digo. Y no , no pueden. Qué me encargue de buscar la oficina más cercana. !!! ??. Entonces entiendo que su política es dejar el pedido dónde sea en vez de devolverlo al restaurante - y me dicen que no lo pueden devolver al restaurante - . Pido el reembolso y una aclaración de su política de dejar la comida en la calle si no contesta nadie en el domicilio, a esta empresa que me siento defraudado. Saludos

A. F.
23/06/2023

Supuesta entrega fallida cuando había gente en casa

Hola: Hoy debía de llegarme el pedido (23 de junio), según el rastreo y la información que me aparecía me ponía que llegaba hoy. He estado todo el día esperando en casa a que llegase, no he salido y que sorpresa no a aparecido nadie a entregar el paquete. Luego me pongo a mirar en su página web el rastreo del pedido y me dice que entrega fallida y que mi paquete lo han mandado a un punto de entrega en la otra punta mi ciudad. Me parece de vergüenza el servicio que ofrecen y encima falseando sobre la entrega y como que no hemos estado en casa y te hagan ir hasta la otra punta, cuando tú has pagado por un servicio para que te lleve a casa, no ha un punto de recogida.

C. M.
23/06/2023

Problema con la cancelación y devolución del dinero

Hola, realice un pedido número 108508084312841 de una lavadora en fecha 12/06/2023, el plazo supuestamente pone de 24 a 48 horas, pero según ellos el plazo aparece en su artículo 5 de las condiciones y es de un máximo de 5 días. Estoy a día 23/05/2023 y no le han mandado mi pedido, según ellos está en almacén y llamé 2 veces para cancelar el pedido y me dicen que dieron el aviso al departamento que gestiona la devolución pero que no le pueden pasar con ellos ni cancelarme el pedido. Vivo en una aldea, tengo un bebé y me está generando más estrés del que ya tengo como madre ya que tengo que lavar la ropa a mano. Esta empresa no es nada sería.Les mandé un correo electrónico pidiendo la cancelación y no me la contestan. En su página estuve todo el día marcando la opción de cancelar pedido y siempre dice que ocurre un error que lo intente más tarde. Es un fraude. No me cancelan el pedido ni me devuelven el dinero. Nunca jamás vuelvo a comprar a esta marca.

T. G.
23/06/2023

Ejecutar la garantía de la máquina de picar carne

Estimados/as señores/as: En el año 2021 adquirí en su?página wep el producto. Una máquina de picar carne, resulta que después de usarla muy poco, ya no pica, solo hace ruido. Me he puesto en contacto con ustedes por teléfono via wasap y también por correo electrónico, y no recibo contestación, ni información, me están dando largas, esta manera de trabajar es muy poco profesional. Quiero que me informen y me atiendan con respeto y profesionalidad, y sobre todo con rapidez. Ya se está demorando mucho en el tiempo desde la última toma de contacto con ustedes. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantíaEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Tomás García Muñoz

M. P.

PORTABILIDAD CON ENGAÑO

Con fecha 10 de mayo firmo mi portabilidad con ustedes, se me ofrece un pack de Love Cine y Series con Netflix mas un dispositivo móvil XIAOMI REDMI 12C 128GB AZUL (gratis).Por un coste total de 76.45€.El día 11 de mayo me contacta un agente para terminar la portabilidad con la firma sms y carga todos los datos nuevamente ya que había una incidencia en el envió de sms de firma. Una vez que compruebo email de bienvenida me doy cuenta que no esta incluido el dispositivo móvil, por lo que inmediatamente me pongo en contacto vía telefónica con atención al cliente. Me notifican que he perdido el dispositivo y debo esperar 4 facturas para poder solicitar. Reitero que es una oferta de portabilidad y que es error del agente.No se cumple con lo que se me ofrece tanto en tarifa como en servicios. Se contrata la tarifa Love Cine y Series con Netflix y Tarifa Linea adicional SmartphoneSin Limites.Se me oferta datos ilimitados cuando realmente al llegar a 30 gigas la velocidad era disminuida. Dia 20 de mayo, contacto con atención al cliente notifico todo y me ofrecen cambio de tarifa a una mas elevada siendo esta Love Cine y Series 2 con Netflix por 79€ en el que se incluyen mis tres líneas móviles con datos y llamadas ilimitadas.Dia 22 de junio compruebo en factura que una de mis líneas me la están cobrando fuera del pack y como linea adicional con un coste de 13€.Solicito se me entregue el dispositivo móvil y la corrección de mis servicios contratados tal y como se ofertaron.Love Cine y Series 2 con Netflix:- 3 líneas móviles con gigas ilimitados y llamadas ilimitadas.Coste total 79,50€.

M. P.

INCIDENCIA FACTURA MAYO

Con fecha 20 de mayo se contacta via telefonica con atencion al cliente. Siendo atendida por agente desde Sevilla. Le solicito la modificación de mi tarifa a una cuyas mis tres líneas de teléfono tengan dados ilimitados y gigas. Me ofrece la tarifa LOVE CINE Y SERIES 2.Me contrata dicha tarifa con un coste mensual de 79€. Se me ratifica que la actual tarifa cubre mis tres líneas móviles. Con fecha 21 de junio se crea mi factura siendo esta de 96.85€ y en el que aparece una de mis líneas con el concepto de linea smartphone sin limites con un coste de 13.18€. El mismo día 22 me pongo en contacto vía telefónica con atención al cliente, expreso mi malestar y pido la revisión de mis servicios y la agente que me atiende me ratifica que mis tres (3) líneas están incluidas en el pack por el coste de 79€ por lo que indica que realiza las gestiones oportunas para corregir el error y se pone en contacto con facturación para la rectificación de la factura.Hoy día 23 me pongo en contacto con atención al cliente vía WhatsApp y para mi sorpresa y después de 3h el gestor me indica que no hay ninguna reclamación abierta del día de ayer, que todo esta del mismo modo y que una de mis líneas no esta incluida en el pack love, ni es gratis. Numero de caso 1-HRAD1T6 DE FECHA 22 de junio a las 9.10 a.m (sms).Solicito la rectificación de mi factura del mes de mayo, asi como la actualización de mis servicios tal y como me lo ofertaron.

J. L.
Tu personalizas

Envío de producto sin personalizar

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de junio hice un pedido de 2 botellas personalizadas con caja.Previamente había contactado por whatsapp con ustedes para confirmar que tanto en la botella como en la caja podrían modificarse determinadas palabras. La respuesta de la ustedes por esta vía fue afirmativa (no adjunto conversación por cuestiones legales de privacidad). Y me piden que explique mi petición en comentarios del pedido.Añado a comentarios del pedido el siguiente texto:IMPORTANTE: Por favor, en la botella y tarjeta, en lugar de poner “niños” poner “peques. Y en la caja en lugar de poner “un profesor” poner “una educadora”. Para ambos regalos. Muchas gracias.No recibo ninguna comunicación por parte de ustedes. Podrían haberme comunicado que no era posible alguna de las peticiones que había en mis comentarios, pero esto no sucede, y ustedes proceden con la creación del producto.El día 23 de junio recibo ambos productos con la petición aplicada en la botella pero no en la caja. La pegatina de la caja está sin personalizar.Al contactar con ustedes de nuevo vía whatsapp me dicen que las pegatinas no se pueden modificar. Les evidencio que el 17 de junio me confirmaron que esto SÍ era posible. Reconocen vía whatsapp que esta respuesta fue un error por su parte.Les ofrezco posibles soluciones como que me envíen por carta una nueva pegatina para colocarla yo misma en el producto, o que me envíen el diseño para imprimirlo yo misma. En algunas respuestas me dicen que no se puede personalizar, y en otras me dicen que sí pero que yo debo pagar la nueva pegatina y los gastos de envío, es decir, que yo debo asumir los costes de un error de ustedes, y que ustedes mismos reconocen como error suyo.No sólo fue un error decirme que sí se podía personalizar la pegatina, sino también fue un error no comunicarme que una de mis peticiones no se podría llevar a cabo cuando vieron mis comentarios en el pedido. Y me están diciendo que yo debo asumir el coste de ambos errores.También les he comunicado por whatsapp que iba a realizar esta reclamación pública a través de la OCU, y que opino que es más conveniente para ustedes imprimir una etiqueta que abrir este conflicto.SOLICITO que subsanen el error cometido por ustedes dando una información errónea sobre su producto. Propongo que me envíen 2 nuevas pegatinas (una por caja) con el texto de mi petición, asumiendo ustedes los costes de impresión y envío dado que se trata de su error. O bien estoy abierta a cualquier otra solución que ustedes me propongan.Por úlitimo, me gustaría poner en su conocimiento que se trata de un regalo colectivo comprado por 44 personas, de modo que la realidad es que tienen 44 clientes disgustados esperando una solución.Sin otro particular, atentamente.

P. H.

Alta sin mi consentimiento

Hola, he sido dado de alta en Iberdrola sin mi consentimiento, usando mis datos de forma fraudulenta

M. L.

Tipo factura

Hola, solicito a Digi que envíe factura en papel del gasto mensual del contrato de mi madre (85 años, por eso hago la gestión yo) en lugar de correo (mi madre con su edad no tiene correo ni lo entiende y quiere su factura para saber su consumo) y la persona que me atiende es incapaz de solucionarlo. Me ponen continuamente impedimentos ya que pretenden que lo gestione mi madre, e insisto TIENE 85 AÑOS y yo, que soy su hija, le gestiono cualquier asunto...lógicamente... sin embargo me ponen impedimentos. Por otro lado notificar que es IMPOSIBLE que Digi responda JAMÁS a los telefonos de atención al cliente, consultas, etc... nunca jamás responden... así ya me dirán cómo soluciono cualquier asunto con ellos. Necesito factura en papel del consumo de mi madre lo antes posible, Un saludo

Problema con reparación de Coche en renting

Tengo un coche Peugeot 208 eléctrico con contrato de renting con PSA Finacial Services Spain, EFC. S.A. y asegurado a todo riesgo según las condiciones del contrato con MM Globalis del Grupo Mutua Madrileña. El día 6 de Junio de 2023 sufrí un accident que obligó a retirar el vehículo en grúa enviada por la compañía de seguros. La grúa nos solicitó el taller al que deseábamos llevarlo, lo que le fue correctamente indicado. Sin embargo el coche no se llevó al taller indicado y nos costó varios días averiguar donde estaba, sin que la compañía de seguros ni la de renting dieran información adecuada ni se hicieran responsables del localizar ni hacerlo llegar al taller solicitado. Tras localizarlo el y solicitar que fuera enviado a un servicio oficial Peugeot nos obligaron a abonar los gasto derivados de haber custodiado y mantenido el coche en las dependencias de la grúa. Además, en lugar de enviarlo al servicio Peugeot solicitado, el mas cercano a nuestro domicilio, solo se permitió llevarlo al mas cercano al depósito de la grúa. El mares 13 de junio se traslada el coche a el servicio de reparaciones de PEUGEOT Motor Leyva S.L. de Madrid que nos obligan a trasladarnos a sus oficinas para solicitar en persona la reparación, sin que el dueño del coche (la financiera) ni la aseguradora se responsabilicen de nada. El día 23 de junio en contacto con el taller PEUGEOT Motor Leyva S.L se nos comunica que no se ha realizado aún la valoración de daños, no se ha iniciado la reparación del coche ni se nos puede indicar cuando será posible realizarla. Ni la compañía de seguros (MM Globalis del Grupo Mutua Madrileña) ni la la responsable del contrato de renting (PSA Finacial Services Spain, EFC. S.A.) atiende nuestra solicitud de solucionar y gestionar la reparación del coche en tiempo y forma adecuados.Indicar que el vehículo se utiliza en mi actividad laboral como autónomo para visitar pacientes.