Pedido Realizado y pagado el 15/01/2025 13:05:08

Entrega

23/01/2025

Hice un pedido el 15 de enero de 2025. Enseguida recibí un mail confirmando el pedido y el que el pago había sido aceptado. Pero ninguna información de cuando sería la entrega, ni que sea aproximada. Escribí a Atención del cliente el 20 de enero y no he recibido respuesta. Ayes 23 de enero les escribí de nuevo a través de su formulario de contacto y tampoco he tenido respuesta. Necesito saber cuando lo voy a recibir o cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero pero no hay manera de contactar con ellos. Después de leer todas las reclamaciones veo que no soy la única. Solo pido más información y sino lo pueden servir que me reembolsen el dinero.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: A. C.

24/01/2025

Estimado cliente, el plazo de entrega de los productos que solicitó, como puede ver en la web, es de 7 a 14 días (hábiles). Recibirá su pedido en ese plazo. Recibirá un email con el número de seguimiento de Nacex. Muchas gracias Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2025-01-23 14:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/01/2025

Gracias por contestar, es todo lo que quería, una respuesta a mis correos y una fecha aproximada. Aunque sigue siendo incierta, se que hasta el 4 de febrero puedo recibir mi pedido. Saludos

10/02/2025

Pedido recibido el mismo 4 de febrero (exactamente a los 14 días hábiles del pedido). Creo que para evitar más reclamaciones como la mía, dónde sólo pedía información aproximada de cuando recibiría el pedido, no estaría mal poner una fecha aproximada. El pedido llegó correcto.