Problema con el procedimiento de devolución

R. M.

A: OLIVIA SALAMANCA

23/01/2025

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido #3260, realizado el 29/12/2025. Primeramente, hacerles llegar de nuevo mi malestar al sentirme estafada por su forma de publicitar su negocio. Les conocí a través de Facebook, en un comunicado en el que se hacen pasar por dos hermanas propietarias de una pequeña boutique que se ve obligada a cerrar por no poder competir con las grandes marcas comerciales. Lamentablemente no me informé a tiempo de que ya habían sido denunciados en reiteradas ocasiones por esta información falsa, que utilizan en diferentes webs (Olivia Salamanca, Ana Barcelona, etc..). Inicié el pedido, pude ver que se enviaba desde China (lo que no se informa en ninguna de las condiciones en la web) y traté de cancelarlo, pero me dijeron que pasadas 24 horas ya no era posible. El pedido llegó en dos envíos diferentes, los días 7 y 10 de enero y pude comprobar que los artículos no se correspondían con lo publicado en la web, ni en calidad, materiales, colores,.. etc. De hecho no tienen ni etiqueta. Solicité la devolución y me enviaron una pegatina con una dirección de China. Este protocolo de devolución no consta en la política de devoluciones de su página web, obviamente es un dato importante a saber antes de realizar el pedido, imposible realizar cambios o devoluciones debido al coste, que corre a cargo del comprador. Se me ofreció quedarme con las prendas y realizarme una devolución del 30% del importe total del pedido. Ya que uno de los jerseys, a pesar de no tener ni el color exacto ni la calidad indicada, le gustó a la persona a la que quería regalarlo y con pocas ganas de iniciar reclamaciones bancarias, con el seguro y demás, accedí al acuerdo el 14 de enero. A día de hoy, no he vuelto a tener noticias, lo que realmente no me sorprende. SOLICITO - Abono del 30% del importe propuesto por el comercio o, de no realizarse, que se me facilite una dirección nacional donde realizar la devolución de 2 de las 3 prendas del pedido indicado (chaqueta Alexandre y jersey Enma), con el correspondiente abono de importe. Sin otro particular, atentamente.