No envian, No responden y No dan soluciones

Entrega

23/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web "KG MIX INVIERNO PREMIUM (5kg,10kg,15kg,20kg,25kg) 5 KILOS MARCA"; el producto que enviaron fue erroneo y acordaron conmigo enviarme otro pedido (18/12/2024); esta vez correctamente, ya que lo que recibi no se parecia nada a lo que anuncian. Desde aquel día. estoy a la espera, sin ninguna informacion por parte de la empresa y preguntandome si me habran ESTAFADO. Adjunto los siguientes documentos: "Confirmación del pedido" "Correo con su respuesta" SOLICITO se me haga entrega del producto correcto pagado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

16/02/2025

Escribo por esta via ya que parece quie es la unica efectiva. Seguis sin darme ninguna solución y tras 3 meses cansa bastante estar detras vuestro por redes sociales esperando una respuesta con algo pertinente y no derivaciones hacia otros compañeros...que si es problema de correos...etc. Antes de tomar mas medidas propongo por ultima vez que se me haga entrega de lo que vosotros prometisteis (otro envio con ropa de calidad) o que se me haga un reembolso a la tarjeta.

15/04/2025

Hola, escribo este mensaje cansado de tanta negociación y mensajes que no llegan a ningún lado. Sus respuestas no son resolutivas, solo dan largas a más largas...en fin. El 28 de febrero consigo que me envíen el seguimiento del pedido y tras una larga espera les vuelvo a contactar. Al parecer ni siquiera habían enviado el paquete y no querían enviarlo. Siguen las negociaciones y mensajes con largas ("mañana te notifican, mañana te llamo, ahora no puedo luego te llamo, mañana sale, mañana lo recogen...etc) Hoy, día 15 de abril, supuestamente se me envía el pedido. Seguiré reclamándolo todo el tiempo que haga falta. Por la parte de la empresa la solución es fácil (además de propuesta por ellos), enviar un pedido nuevo en compensación.