A: VODAFONE ESPAÑA
Hola Vodafone, me dirigo a ustedes mediante la OCU para exponer una serie de molestias continuas que tengo contra la empresa 1. Fui engañada desde el momento 1 para quedarme en la empresa, explicó: yo era en ese momento cliente prepago de Vodafone quise hacer un contrato de internet en casa y dos líneas móviles al ser cliente Vodafone llamé para informarme de los precios, no me convenían eran muy altos así que lo hice con otra compañía, al momento de hacer la portabilidad de mi número de Vodafone a la nueva compañía recibí una serie de llamadas por parte de Vodafone las cuales me ofrecieron un descuento si me quedaba en Vodafone, yo no quería aceptar por el hecho de que si lo hacía tenía que pagar una penalización en la nueva compañía, la persona que me llamo de Vodafone me dijo que no tenía que preocuparme por eso ya que ellos se harían cargo de devolverme la penalización, pregunté muchas veces si eso era verdad antes de aceptar y me repitió en varias llamadas que sí, que después de los tres meses tenía que enviar un correo a una dirección que la persona me facilito y lo tenía que solicitar y listo me lo devolverían, claramente eso fue mentira yo envié el correo hablé con muchos agentes de atención al cliente y todos me dijeron lo mismo que eso no se hacia, a lo cual me quede muy molesta reclamé todo lo que pude pero así quedo el engaño.2. El año pasado en septiembre yo hice un cambio de domicilio, y pedí el traslado de Vodafone a la nueva vivienda, pasado estos me enviaron las facturas divididas y me quitaron el descuento que me habían aplicado por la portabilidad, llamé y reclamé dijeron que lo iban a solucionar y no fue así en noviembre todavía sin haber solucionado el problema del descuento, decidí dar de baja una línea adicional que había solicitado en noviembre del 2021, luego de eso seguí insistiendo con lo del descuento ya que no me daban solución alguna y para diciembre me dijeron que ya había perdido el descuento por haber dado de baja la línea porque ellos en mayo de 2022 la habían unido al descuento de la factura asegurando que yo había firmado ese documento del cual no tengo ningún conocimiento, y que en ese supuesto documento decía que si yo daba de baja alguna línea incluida la que adquirí después yo perdería al completo los descuentos de la portabilidad, esto me molesto muchísimo pero me dijeron que lo único que podían hacer era darme el descuento de los meses antes de dar de baja la línea y después de haberme mudado, lo cual eran un poco más de 40€, los reclamé en varias ocasiones ya me correspondían según lo que ellos me dijeron pero la última vez que los reclamé me dijeron que al hacer el cambio de domicilio se había cambiado algo del sistema y que por lo tanto tampoco me correspondía eso, al lo cual perdí todo y no me dieron ninguna solución.3. En uno de lo móviles pago un seguro total del cual me cobran 8€ mensuales, cuando lo adquirí me dijeron que cubría todo si me dañaba la pantalla por ejemplo me lo podrían reparar sin problema si tener que pagar nada y en caso de robo pues me darían uno nuevo, recientemente en este mes hice uso del seguro ya que tuve un accidente con el móvil y se rompió un poco la pantalla así que llamé al seguro, el problema es que me dijeron que voy a pagar 30€ en mi próxima factura por la franquicia, a lo cual mi molestia nuevamente con Vodafone ya que eso no fue lo que me dijeron al momento de contratar el seguro.4. He reportado varias averías porque en mi trabajo me falla mucho los datos móviles de mi móvil, lo eh reportado muchas veces, la última vez la respuesta de Vodafone me molesto aún más, se me dijo concretamente que la falla de internet en mi móvil se debía a que en la zona donde trabajo hay un problema con las antenas lo que ocasiona el fallo en la conexión a internet y que de momento Vodafone no tiene pensado hacer ningún tipo de reparación, por lo cual mi problema no puede ser solucionado, pero yo sigo pagando el servicio completo cuando está claro que no estoy recibiendo al completo lo que estoy pagando.Estos son solo algunos de los disgustos que eh tenido con la compañía y la razón por la cual no eh podido retirarme de dicha compañía es por las permanencias que me atan a ustedes.En este momento debido al mal proceder de ustedes tengo claro que mucho no me podrán ayudar, pero quiero es simple. Que se me permita pagar en plazos lo que tengo pendiente en Vodafone incluyendo las permanencias y que me liberen de dichas permanencias para poder contratar los servicios con otra compañía ya que con ustedes no quiero continuar.Espero que esta vez puedan atender de manera correcta a mi petición.
A: C. H.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 22 de junio de 2023 12H01' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: C. H.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 24 de junio de 2023 13H53' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
No eh recibido respuesta
A: C. H.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 29 de junio de 2023 12H17' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Han enviado dos veces la misma respuesta y no respondieron a mí última pregunta, la cual hacía referencia si en verdad puedo irme de la compañía sin pagar ninguna permanencia, solo pagando los pagos a plazos que tengo con ustedes. Espero que está vez me puedas responder. En cuanto a lo del seguro que me respondieron que no había ningún cobro por lo del seguro, les adjunto la factura donde dice claramente SEGURO FRANQUICIA SEGURO MOVIL por 27€ aparte de los 8€ que se me cobra por un seguro total. Se las adjunto para que lo puedan comprobar ya que veo que ustedes mismo no son conscientes de los cobros a sus clientes por lo cual no me extraña todas las irregularidades que cometieron conmigo y que me demuestra que no les interesa la satisfacción del cliente.