Clasificación
 - 90%
 - Tiempo medio de respuesta*
 - 20 Días

Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
                        3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Por inscripción automática
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me quieren cobrar la cantidad de 50'60€ por una suscripción automática . Anulando yo la suscripción misma Y dándome de baja del servicio SOLICITO que se me anule la deuda contraída con está plataforma porque no ha actuado de forma correcta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la cancelación y cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo darme de baja. SOLICITO la baja del servicio y la devolución de lo pagado sin mi autorización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
39€ mensuales
Me cobran hace meses sin suscripción y no dejan darse de baja. Llevo meses enviando correos electrónicos y ni caso hacen. He dado de baja una tarjeta de crédito que la necesito por culpa de esta empresa.
Me reclaman un pago de 368€ y no pude ni puedo darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Me mandan una carta sin certificar ni nada en inglés o no sé qué idioma es por qué no lo entiendo y me reclaman 368€ esto es injusto y no se qué hacer. No pude ni puedo darme de baja en esa app. Me parece injusto y un engaño Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible darse de baja de Solteros50
Buenos días es la segunda reclamación que pongo a traves de la OCU para solicitar la devolución de los importes pagados a SOLTEROS 50 ya que desde el Mes de Enero vengo solictando que me den den baja la cuenta y aunque en Marzo me respondieron que la cuenta había sido eliminada me siguen cobrando las cuotas. Lo que empezó siendo una suscripción premiun por un mes se está convirtiendo en una pesadilla ya me han cobrado un pago en Febreo, Marzo,Abril y ahora Mayo por importe cada uno de 39,60 euros. ya no se a quién dirigirme, me encuentro indefensa porque estos señores te lo ponen muy dificil para darte de baja y por mas correos que mandes y aún teniendo algún correo en el que me contestan con la cancelación de mi suscripción me lo siguen cobrando. por favor que puedo hacer para que me devuelvan mi dinero? Gracias de antemano
                    Esta empresa suele contestar en 20 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.