Estimados/as señores/as:? Hostalia Acens Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo emails a diario por una factura impagada. Me reclaman el importe anual de un dominio con renovación automática al que le restringí el pago por no querer continuar con el servicio. Se entiende que el no abonar la factura para la renovación causa una resolución del contrato. Me reclaman ustedes el importe por adelantado por una renovación automática que ni siquiera se ha llevado a cabo realmente porque el dominio no se ha renovado. En los primeros emails recibidos me indican que si en el plazo de 5 días no abono la factura ustedes no podrán continuar prestando el servicio, lo que da a entender que si no pago el contrato se extingue dado que es un servicio que aún no he disfrutado, recordemos que me reclaman el importe del servicio de 2023 a 2024. SOLICITOCesen de reclamarme una deuda por un servicio que no deseo.Dejen de enviarme correos amenazantes a diario.Intenten dejar de hacer este tipo de prácticas abusivas con sus clientes. Sin otro particular, atentamente.