PROBLEMA DEVOLUCION COMPRA

C. V.

A: Bellavia Ibiza

17/11/2023

Buenos días El pasado dia 01 de Noviembre, adquiri a través de la pagina web Bellavia Ibiza un producto ( un abrigo ) al recibir el mismo , decido solicitar un cambio de talla, y según la política de devolución, en la web se indica que los gastos de envío debe asumirlos el comprador. Hasta ahí, sin problema y lo entiendo, sin embargo al contactar con dicha empresa, para confirmar como realizar la gestión de devolución, me vuelven a recalcar que debo asumir los gastos del envío , a lo cual, no me niego Mi sorpresa viene, cuando, me indican que la devolución del paquete la debo hacer a una sede en CHINA, en concreto a esta dirección, lógicamente, en este caso es inviable asumir esos costes de envío • Recipiente:Shengyan• Dirección del remitente: 5.º piso, puerta oeste, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., calle Hezhuang, distrito de Qiantang, ciudad de Hangzhou• Ciudad: Hangzhou• Provincias y Estados: Provincia de Zhejiang• País: China• Código Postal: 311222• Teléfono: 15128388333En el apartado de Políticas de devolución, en ningún apartado se mención a este hecho, es decir, la devolución se debe realizar y enviar a ASiA En la pagina web, la dirección de contacto ( y sede legal) de la empresa es la siguiente Bellavia Moda Ibiza S.LCalle Cubels nº 19B 07839 San Jose , Ibiza Por lo tanto, entiendo que la empresa Bellavia Moda Ibiza S.L esta realizando un fraude al no notificar y detallar este hecho en su apartado de políticas de devolución, sin dar satisfacción en la compra del producto y lógicamente, impidiendo realizar un cambio de talla ( en mi caso ) Además, de que la direccion que indican de CHINA, lógicamente puede ser de un tercero de NO confianzaUn saludo y gracias de antemano Cecilia