Errores en la entrega y productos en mal estado
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2023 hice un pedido de puertas y su instalación.Me pongo en contacto con ustedes porque tras una serie de errores en la entrega y algunas de ellas en mal estado, a día de hoy todavía no me han acabado de instalar todas las puertas.SOLICITO el reembolso total o parcial de la compra por la mala gestión en la fabricación y entrega del producto, además de por la larga espera que ha ocasionado y que aún no ha finalizado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra fraudulenta de entradas
Buenos días, el día 15/9/2022 se realizaron tres compras de 1 entradas de 26€ cada una online en la Sagrada Familia, de manera fraudulenta (sin mi consentimiento) con mi tarjeta de crédito por parte de terceros. Realicé la reclamación a mi banco y tras gestiones fallidas con la Sagrada Familia no me resolvieron la reclamación porque la entidad no les proporcionó datos justificativos y me indicaron que debía reclamar la devolución personalmente. Lo he intentado con atención al cliente de la Sagrada Familia pero me indican que no me pueden dar ningún dato. Tengo la denuncia policial y la devolución de otra compra (por un valor incluso superior) en otra empresa realizada de manera fraudulenta con la misma tarjeta.
Condiciones del Contrato Inadecuadas y desinformación
Estimados Sres/Sras,Tengo un contrato de suministro de gas firmado con Cepsa a través de Blancogas en enero del año 2016. En él se estipulan unos consumos mínimos de gas anuales que en caso de no ser alcanzados nos vemos obligados a pagar una regularización anual. Esto está produciendo que todos los años estemos pagando más de 200€ adicionales debido a este tipo de regularización.Me puse en contacto con Blancogas, pero hicieron caso omiso, diciendo que me pusiera en contacto directamente con Cepsa, algo que me ha sido imposible, salvo vía email que nunca ha sido respondido.Por este email solicito, que se elimine la clausula de consumo mínimo (que no sé hasta qué punto es legal en un entorno político y económico de ahorro energético como el actual) o la adecuación a unas condiciones de consumo ajustadas a las necesidades reales.Esperamos una pronta respuesta y solución al problema, para poder encajarlo dentro de la situación real y actual,Un saludo
Problema con la devolución y reembolso
Buenos dias, realize un pedido de un iphone 12 pro en back market el cual me llego a los 2 dias, el teléfono venia en buenas condiciones pero tenia un problema en la bateria la cual se descargaba muy rapido, decididi acogerme a mi derecho de devolución por lo cual imprimí la etiqueta y lo lleve al punto de recogida que ellos me enviaron, yo deposite el paquete el dia 6 de julio y hoy dia 14 aun sigue en el mismo lugar, contacte con back market y me dicen que mi paquete se ha perdido y que tengo que denunciar yo y enviarle mis datos bancarios, lo cual no voy a hacer como es lógico, solicito a back market la devolucion integra de la compra y ni hay respuesta ninguna
Cuatro pedidos no entregados. Sin información por parte de la empresa.
Estimados/as señores/as:Tienen en sus almacenes paquetes desde el día 04/07. Actualmente ya son 4 los paquetes por entregar de los que no logramos averiguar nada, a pesar de haber rellenado un formulario en su web y de haber llamado en dos ocasiones a su número de atención al cliente.Según su empresa los dos primeros paquetes [CNESP29738123400007005754,CNESP29738123400007004983], salieron en reparto a las 8:30 de la mañana del pasado miércoles 5 de julio. El tercero [CNESP29738123400006733583] salía el viernes a las 9:11. Sin embargo, ningún repartidor se acercó al domicilio de entrega y a las 19:23 de ese mismo viernes se marcaron los tres envíos a la vez con entrega fallida por dirección errónea.Todos los productos están comprados en la misma plataforma, en la que está vinculada la dirección de envío por defecto. Además, durante el seguimiento del pedido, en su geolocalizador aparece correctamente marcada nuestra ubicación. Por otro lado, no es la primera vez que Ecoscooting ha entregado un pedido en esta dirección, así que es incomprensible el motivo alegado para no realizar la entrega.Al notificar la entrega fallida, también indican que la empresa contactará nuevamente en las próximas 48h, cosa que tampoco ha sucedido así que, el día 10 les remití una solicitud a través del formulario que tienen en su web. Tampoco ha sido atendida por nadie.Ese mismo día llegó a sus almacenes un cuarto paquete [CNESP29738123400007126416] que todavía no ha salido siquiera en reparto. El día 11 llamé a su número de atención al cliente y la operadora me dijo que el mensaje que aparece cuando una entrega no se puede completar es automático y que le nueva entrega puede demorarse entre 2 y 7 días. No sabe decirme cuándo saldrán los productos del almacén.Hoy he vuelto a llamar y la experiencia ha sido más desoladora si cabe: la operadora no ha tomado siquiera dato del número de pedido, solamente recogía nombres y números de teléfono. A pesar de ser un número de atención al cliente, decía que ante la cantidad de llamadas que tenían, estaban recopilando datos y nos pedía que esperásemos a partir de las 15 horas, que ya nos llamaría algún operario. Como muestra de tal odisea adjunto los siguientes documentos: Albarán o factura de envío, mensaje de la empresa indicando nueva entrega.SOLICITO: La entrega inmediata de los productos, o que la empresa transportista informe al vendedor de la no entrega de la mercancía para poder así solicitar el reembolso al vendedor. Sin otro particular, atentamente.V. G.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as:Con fecha [22/06/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [07] días.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [estado paquete]SOLICITO: [la totalidad pagada (envío y producto)] cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMENTO DEL SERVICIO
este es el mensaje que les he enviado:Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que no voy a renovar mi suscripción con ustedes y que pienso tomar las medidas legales pertinentes. Llevo 5 años y no veo ningún resultado positivo, todas las multas que me han gestionado las he tenido que terminar pagando, además con recargo, y tampoco he sido informado debidamente de los procedimientos.El año pasado ya les presenté esta tesitura, dado que ni siquiera una multa que sólo debiera conllevar enviar un documento a la administración para el cese de dicho expediente pudo ser satisfecho. Ya que me pusieron una multa por supuestamente aparcar en zona de minusválidos, sin identificación pertinente, pero la administración no aportó fotos de dicha infracción, además yo les adjunte a ustedes la tarjeta de minusvalía de mi madre y aun así la multa sigue en curso y con un recargo. Esto me parece inadmisible, me siento estafado y coaccionado, ya que su modelo es el de alargar el proceso lo máximo posible sin ningún resultado, sólo dan la esperanza de que pasado un determinado tiempo (desconozco cuánto estiman) puede ser devuelto el importe de dichas multas, no más lejos de la realidad que lo único que buscan es que se pague la cuota año tras año eternamente.Informarles que voy a proceder a asesorarse legalmente sobre la legitimidad de sus actuaciones, además les pondré todas las reseñas negativas que pueda, aunque esto no será de su sorpresa dado el alto volumen de reseñas negativas que tienen.Un saludo.
Reembolso de suscripción automática
Hola, he comprado un vuelo con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción. Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio. No puede estar más escondido el darse de baja. Dando a entender que con quitar la renovación automática ya está cancelado el servicio, que es lo primero y más notorio que se ve, una tremenda verguenza.Ruego ser dado de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria. La suscripción esta a mi nombre Ilda Emanoely Ribeiro Silva Neta (iildaneta@gmail.com) y se ha cobrado a mi tarjeta. Aguardo una pronta respuesta.
Garantía teléfono
He comprado un teléfono Blacview BL500 resistente al agua y a golpes con su homologación, esta en garantía y no quieren hacerse cargo. Según su publicidad se puede mojar, están engañando a los clientes , antes de poner una denuncia por publicidad engañosa y estafa intento resolverlo por este medio.
Aumento del precio del seguro notificando fuera del plazo
Hola, recibí la notificación con el nuevo precio de mi seguro apenas unos días antes de su renovación. Según tengo entendido la ley establece que debo ser notificado 2 meses antes en caso de modificación. No he tenido ningún siniestro. Solicito que se me devuelva la diferencia.