J. R.

Suscripción que no se puede cancelar

Buenas, mi sobrino utilizando mi teléfono pinchó en un anuncio (phishing) que acabó redirigiendo a la web de ON THAT ASS, al tener mis datos guardados realizó una suscripción en dicha página web y que ahora no puedo cancelar.No estoy interesado en sus productos, y he visto que otras personas han tenido problemas al cancelar su suscripción por las trabas que ponen. Además de los cobros recurrentes aun habiendo cancelado la suscripción.Por lo que quiero que borren mis datos, la suscripción y no realicen ningún cargo a mi cuenta.

Suscripción que no se puede cancelar

Buenas, mi sobrino utilizando mi teléfono entró en un anuncio (phishing) y acabó realizando una suscripción en la empresa ON THAT ASS, he intentado cancelar la suscripción pero no dejan y ponen trabas.No estoy interesado en sus productos y he visto que otros clientes tienen el mismo problema y le cobran aun habiendo cancelado la suscripción.Quiero que esta empresa borre mis datos, la suscripción y no me realice ningún cargo a la cuenta ya que no estoy interesado en sus productos ni servicios y la reputación de cobros indebidos.Gracias

N. G.

Cobro indebido

Realicé un pedido a Carrefour y me lo cancelaron por un error que cometieron en la web. Me realizaron el reembolso del importe que había pagado el 7 de JUNIO de 2023 pero, el 30 de JUNIO de 2023, volvieron a cobrarme el importe de ese producto sin autorización y sin haber recibido nada. He llamado en 5 ocasiones y las dos primeras veces ya me confirmaron que el cobro fue una incidencia de carrefour (están grabadas las conversaciones). Hasta dos semanas después, no abrieron la incidencia (esto comunicado por los propios trabajadores que me atendieron al teléfono). Aún no he recibido la devolución del importe indebidamente cobrado. Ahora que conocen mi número de teléfono, me dejan esperando más de 20 minutos hasta que me atienden por teléfono. Hoy mismo solicité una reclamación vía telefónica en el área de Atención al cliente y no me han mandado ni el justificante como documentación adjunta. SOLICITO la devolución del importe indebidamente cobrado.

O. O.

Reparación en Garantía - vehículo xxxxx

Sres. Clicars, en fecha 20 de Mayo de 2033 se hizo ingreso de vehículo en mencion en vuestros talleres por defectos y daños realizados en la ultima reparación hecha en vuestros talleres y hasta la fecha (14/07/2023) no se cuenta con informe de avance o informe de la reparación realizada en el vehículo xxxxx, doy a conocer de forma repetida los daños realizados en el coche: daños realizados en el motor el cual tenía fugas de aceite por varios puntos así como el cubre carter se encontraba destrozado y el mismo estaba sujetado al motor con bridas de plástico (trabajo nada serio) , así también recalcar los daños hechos en el tren o puente/riel de eje delantero donde se ve claramente los golpes hechos con una comba o martillo en ambos lados del eje delantero los cuales no se solucionarán con solo lijar y repintar la zona dañada, el mismo se recomendó ser sustituido por evitar problemas posteriores a largo plazo, y tambien recalcar los daños graves que hicieron en la zona del depósito de combustible los cuales se realizaron al momento de sujetar el coche por esa zona con el elevador y tampoco se solucionarán con una reparación simple, y para terminar y no menos importante los daños realizados en la chapa y pintura del coche y golpes y arañazos dentro y fuera de la chapa. Detalló todo esto de forma repetida para evitar posteriores mal entendidos o problemas posteriores con la reparación del coche y los mismo ya fueron mencionados en correos y comunicaciones anteriores, espero poder ser atendido en la brevedad posible y estaré muy atento a sus respuestas. Un saludo.

J. D.
13/07/2023

Problema con el abono que debe realizar vodafone

Después de contratar una portabilidad para otro operador, Vodafone me realiza una contraoferta en la que incluía pagar la penalización generada por la cancelación de dicha portabilidad.El día 29 de junio les envío la documentación que me solicitan que consta de una copia del DNI y el justificante de haber pagado esa penalización. Me responde un e-mail diciendo que no pueden abrir el PDF de justificante bancario, por lo que les envío alrededor de seis e-mails con el justificante renombrado en PDF, captura de JPG etc, de forma que es imposible que haya algún tipo de error, y hoy mismo me responde nuevamente diciendo lo mismo, que no pueden abrirlo.Otra cosa curiosa es qué cada vez que me responden lo hacen con un e-mail nuevo en lugar de responder a la conversación para mantener el hilo, ya que de esa manera se vería si realmente los archivos son visibles o no.

I. M.

Problemas con devolucion

Realice este pedido hace poco y quisiera realizar la devolucion de el,pero la app no me deja devolverlo porque dice que es articulo que no es apto para devolucion. He contactado 3 veces con atencion al cliente de Amazon y me han dicho que es un producto no retornable,cuando por ley no es asi,y segun su politica de devoluciones se puede devolver,como casi cualquier producto en España segun la normativa. Es un smartwatch,no es un producto de higiene ni nada por el estilo. Quisiera realizar la devolucion y que me reembolsen el dinero.

S. M.
MRW

No hay intentos de entrega, ni notificaciones, ni forma de contactar

Hice un pedido online el sábado 8 de julio con envío en 24h laborables. El pedido se recoge el Lunes y el Martes teóricamente pasa a estar en reparto. No se hace ningún intento de entrega y me pasan el pedido a Entrega aplazada. Intento ponerme en contacto con MRW por teléfono sin éxito llamando durante más de 20minutos (nunca nadie cogió el teléfono). Al día siguiente el pedido ni si quiera sale a reparto y a última hora vuelve a poner un nuevo estado de Entrega aplazada. Vuelvo a intentar ponerme en contacto con MRW sin éxito. Me pongo en contacto con la tienda en la que compré y parece ser que ellos consiguen agendar entrega para el día siguiente. El pedido pasa a En reparto y a última hora del día de nuevo a Entrega aplazada. Más de una hora al teléfono constantemente y, de nuevo, nadie contesta. Tampoco puedo agendar una nueva entrega por su web.Todos estos cambios de estado los he podido ver consultando de manera proactiva la información de seguimiento, pues MRW no manda ningún tipo de notificación.Un pedido de 24h va camino de estar más de una semana sin entregar y sin dar la posibilidad al cliente de ponerse en contacto con la compañía para gestionarlo de la mejor manera posible.Espero al menos poder recibir la atención de alguien de MRW aunque sea por este canal.

S. A.

Producto no entregado

Hola, realicé el pedido de una nevera el 30 de junio y en la página de Cecotec ponía que la entrega se realizaría en 24/48 horas y han pasado prácticamente 2 semanas y todavía no lo hemos recibido. El 5 julio recibimos un sms donde decía que la entrega se realizaría el 7 de julio, pero a media mañana en la web pone que habido una incidencia y todavía no hemos tenido noticias de ellos. Es imposible que te cojan el teléfono y por mail simplemente que están intentando resolver, pero no nos dan ninguna solución

M. D.
13/07/2023

Me están robando mi dinero

Estimados/as señores/as: Me acaban de devolver mi dinero por error en los pasos facturados... Pero oooh... Sorpresa...me acaban de pasar una factura, de 155€... Con fecha de lectura de 2022 e inicios de 2023. Y si me meto en mi área de cliente en facturas aparece la foto que les adjunto .. facturas por importe de 166€, 155€, 78€.. al meterme en la factura de 155€... Me sale el error de facturación anterior de 321€ con fecha de enero a marzo... O me explican que es lo que han hecho y me devuelven mi dinero o les pongo una denuncia a consumo directamente. Es un abuso y una vergüenza lo que me están haciendo.

D. F.
13/07/2023

Problema con la autorizacion y reembolso

Hola, a través de urgencias me trataron un abceso anal. Tras un mes de la primera intervención, la cirujana me solicitó una prueba: ecografia endoanal o ecoendoscopia. Según Aegon no aceptaban la prueba porque lo que solicitaba la doctora no correspondía con la prueba que me iban a hacer en otro hospital. Decidí hacerme la prueba (en un hospital diferente), tras ello fui a la cirujana y efectivamente era la prueba que necesitaba. Ambos hospitales se entendieron sobre la prueba que había que realizar y los únicos que no aceptan esa prueba es Aegon que sigue diciendo que no corresponde el código. Si dos hospitales diferentes se aclaran y hacen lo que me han solicitado, por qué Aegon no? He vuelto a pedir que me hicieran el volante con lo que me pedía Aegon exactamente y ahora me dicen que no pone el código. El caso es no reembolsarme ni aceptar la prueba. Tras esto me pidieron una colonoscopia porque sangré y ahora vienen con que había problemas físicos patológicos antes de contratar la póliza. Algo totalmente falso, puesto que aunque yo había tenido problemas puntuales de digestión, no es hasta la última visita a la doctora de digestivo quien denomina la enfermedad como Síndrome de Intestino Irritable. El caso es que llevo 800 euros gastados y no autorizan ninguna prueba. Me están estafando por completo y no hacen más que contestarme administrativos y no poder reclamar a ninguna persona física ni a ninguna persona con conocimientos de medicina.