E. E.
13/07/2023

Paquete no entregado, aunque en el sistema aparece que sí

Estimados/as señores/as:Con fecha [ 11-7-23] adquirí un producto y la parte vendedora me lo envió con su empresa Nº de seguimiento 3283000474268250. Siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el [12-7-2023] entre las 11:30 a 13:45h, según el SMS que me enviaron desde Correos Express. Estuvimos toda la jornada en casa y nadie llegó. Estuve durante varias veces haciendo el seguimiento y decía que llegaría el día previsto. A las 20:41h apareció como entregado a un nombre propio (sin apellidos) y un DNI que no se parece al mío en nada. Abrí una incidencia (sistema automático, no hablas con nadie). Aquí viene la prueba de la mentira: al día siguiente 13-7-23 me llega otro SMS que destinatario no responde a las 19:43h. Para concertar una nueva entrega pulse aquí:..... Lo primero es que estuve en casa a las 14:50h y no me moví, nadie llamó y 2º, al pinchar en el enlace, envía al seguimiento que dice está entregado. Y así en bucle.El paquete no ha sido entregado. Primero dicen que ha sido entregado, después otro SMS al día siguiente diciendo que no respondí a la entrega la cual se suponía hecha en el día anterior lo cual es falso, estaba en casa desde 5h antes en casa. Pero es que en todo momento seguía pareciendo como entregado. DemencialDebido a la urgencia de dicho pedido, que cada día que pasa es más difícil solventar el problema con el que iba a solucionarlo, me parece lamentable la actitud del trasportista y subsidiariamente de Correos Express.SOLICITO: que sea entregado de una vez y que cesen en este tipo de prácticas engañosas, desleales y que desacreditan a la corporación. Guardo copia de los SMS recibidos y la contradicción que se han generado ellos mismos.Sin otro particular, atentamente.

F. P.

Negación a la devolución

El pedido 171-3351500-7369937 llevo tres meses solicitando el reembolso ya que no he recibido el producto y Amazon se niega hacerlo porque dicen que lo tienen que escalar ya es un producto con stock y tienen previsto enviármelo. Se niegan a darme el pedido y devolverme el dinero, tras perder 10 horas mias solicito la devolución de los 15 € más 596 € por mis 10 horas ya que las trato como si fueran trabajo teniendo en cuenta que mis honorarios como ingeniero colegiado es de 59,6€ la hora

F. Q.

IMPORTE A COBRAR EXCESIVO

Hola: A la empresa Aldro Energia y a la empresa de cobros Gesico compra de impagados, reiteradas veces les he manifestado mis discrepancias, pero nunca le han dedicado ni un minuto a comprobarlas. El ultimo mail se lo ha enviado el 28/6/2023 y la unica respuesta que ha recibido ha sido la carta de Asnef Empresas diciendome que me iban a incluir en el listado de impagados. Suscribo a continuacion el mail enviado donde entiendo que dejo todo muy bien explicado. No vuelvo a enviar los archivos y grabaciones adjuntas al mail porque entiendo que ya las tienen y si quieren que las vuelva a enviar diganmelo.Estimados señores:La deuda procede inicialmente de un inquilino que ocupaba un local de mi propiedad dicho inquilino se llama xxxxx, de este señor yo les he pagado las facturas xxxxx por un importe de 97,68 euros y la factura xxxxx de 6-12-2021 por un importe de 222,59 euros. Va adjunto en correo copia de los cargos bancarios.Una vez pagadas las facturas les he solicitado el cargo de esos importes y de los posteriores a mi nombre, con fecha 21/12/2021 me emiten factura numero xxxxx por importe de 97,68 euros y factura numero xxxxx por importe de 222,59 euros. Pese a que estas facturas ya estaban pagadas me empiezan a enviar al banco recibos por estos importes cuestión que por lo menos realizan 3 veces obligándome a tener que devolverlos y a solicitarle al banco la no atención de ningún recibo emitido por ellos.Para intentar solucionar esto y el resto de los recibos pendientes hablo con ellos un monton de veces telefónicamente van adjuntas grabaciones de algunas de estas llamadas con fechas 17/2, 10/3 y 13/4 en las cuales me contestan siempre que el asunto esta pendiente de ver por sus departamentos técnicos, llega un momento que ya no podía mas me di de baja en el suministro, intente solucinarlo con mas llamadas pero hasta que han aparecido Vds. no he tenido mas noticias.En resumen de las 4 facturas que Vds. me reclaman las 2 primeras están pagadas.De la tercera de 742,76 euros mi discrepancia como les manifeste a ellos y quedaron de solucionar es con los cargos de servicio Premium luz de 11,0328 euros mas IVA y el de gastos deuda 40 euros mas IVA al 21%.De la cuarte de 401,21 euros mi discrepancia como también les manifeste a ellos y quedaron de solucionar es con los cargos de servicio Premium luz de 1,5761 euros mas IVA y el de gastos deuda 35 euros mas IVA al 21%.El total que me sale a pagar es de 1.037,96 euros.Si quieren Vds. solucionar este tema me hacen un finiquito por el importe reseñado y les pago al instante. Si no quieren llegar a un acuerdo díganmelo y nos vemos en el juzgado para que lo solucione un juez. Dejen de amenazarme y si tenemos que ir al juzgado pienso pedir daños y perjuicios, porque entiendo que no se puede tratar a los clientes como hace este empresa con los suyos.Un saludo.

M. P.

portabilidad y descuentos

El pasado 15/6/23 contactaron teléfonicamente y a través del número de whasapp 602 847 191 y posteriormente también desde el 657 282 277, también desde el teléfono 919977878, dentificándose como The Phone House, Yoigo y hace unos días desde el 919977878 me llamaron para darme oferta de Vodafone.Me hicieron dos grabaciones, una para la portabilidad con la otra compañia y la segunda con la oferta en teoría real que se me daba, incluyendo el envio de dos contrato:- uno de la primera grabación con una oferta de 74,37 + iva durante 3 meses y después 85,17 + iva por fibra 1B + 2 lineas infinitas y dos duo, ademas de la tv agile de Yoigo (este contrato además lo firmaron y falsificaron mi firma).- segundo contrato con la oferta real con fibra 1 gb + tv agile+dzan deportes+netflix 4 usuarios y 4 lineas infinitas por 52,10 euros iva incluido, contrato que si firme, además de incluir todos los gastos de la penalizacion de mi anterior compañia y sólo tres meses de permanencia.He presentado en varios departamentos de yoigo no 1, sino más de 4 reclamaciones en las que se me ha derivado de una departamento a otro, desestimándolas y dando por válido el primer contrato NO FIRMADO POR MI.Además he presentado denuncia ante la Policía Nacional y sigo reclamándo sin que se me haga caso por parte de YOIGO.La primera factura que me ha llegado ha sido de 56,13 euros por 9 días de servicio, cobrándome 1,33 por su TV, 7,99 por Netflix y 29,99 por Dazn que nunca me ha funcionado y que ni siquiera tenía mi correo eléctronico asociado.Por otra parte, los señores que contactaron conmigo y que no han parado de prometer que me lo solucionaban y que les diera tiempo (imagino que para que pasaran los 14 días legales para desestimiento) ya ni contestan ni por supuesto solucionan, aunque realmente mi contrato es de YOIGO y si esto es una estafa a la que debemos incluir falsedad documental debería ser YOIGO quién la solucionara y mínimo respetara precios.

O. A.
13/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 4 abr, 2023 hice un pedido de una lampara con numero de pedido 3022367534796195.Me pongo en contacto con ustedes porque no la he recibido, después de tener muchos problemas con el vendedor de una disputa en la que aun entregando pruebas le liberaron el dinero al vendedor, después de muchas apelaciones, de muchos compañeros del chat de atención al cliente me pidiesen documentos de que los entregara, de me aseguraran el rembolso, sigo sin respuesta y la única respuesta que he recibido es que no pueden hacer nada.Adjunto fotos en las que se puede comprobar lo que digo y las pruebas de que yo no lo recibi.SOLICITO el rembolso de los 131.96€ .Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Reembolso

Hola, realice un reembolso hace dos meses. No me han devuelto el dinero, sigo a la espera. Cuando contacto con ellos no me dan respuesta. Me dicen que lo van a revisar y son 75€ lo que me deben. Es una vergüenza

I. L.

Cumplimiento de fecha

Hola, El lunes 26 de junio fui a la oficina de Envialia en Marbella para contratar una recogida de cajas y maletas en la calle Manuel Ferrero, 7 de Madrid para el viernes 30 de junio.El viernes se presentó el transportista por la mañana, como había acordado, pero no recogió nada diciendo que pensaba que iba a recoger unos sobres (cuando lo contratado eran 3 maletas y 3 cajas) por lo que no iba con el vehículo adecuado y que volvería esa misma tarde. No fue así con el consiguiente perjuicio puesto que mi hijo debía abandonar el piso ese mismo fin de semana por finalización de contrato.• Por todo esto, mi hijo estuvo encerrado en el piso todo el viernes 30 esperando esta recogida. • Tuvo que contratar un taxi que le llevara a casa de un amigo toda la carga mencionada hasta que por fin lo recogiera Envialia. Este porte del taxi supuso 28€ añadidos al porte definitivo de Envialia• Después de toda una semana de muchas llamadas y reclamaciones en las que me decían que iban a ir y no lo hacían, la recogida se efectuó, el viernes 7 de julio. Toda una semana después.• También cabría mencionar que inicialmente me dieron un presupuesto para la recogida de un colchón, aparte de lo ya mencionado, y a los dos días me dijeron que el porte del mismo sería mas del doble. Esto hizo que desistiéramos de traerlo. Poco serio el sistema de presupuestosPor todo esto, ya que no puedo reclamar el tiempo invertido, si reclamaría el importe del taxi y dar una queja formal sobre la delegación de esta empresa en Madrid.

V. L.
Black Solar

subvencion

Nosotros hemos hecho una instalacion con una empresa Experta Solar que a su vez subcontrató a Black Solar. Hace mas de 6 meses de la instalacion y ni nos tramitan la subvencion ni nos dan la documentacion para hacerlo. Reclamo en ambas empresas pero nada, luego me indicaron que eran los mismos dueños y que ambas empresas eran la misma. Estoy desesperada, vamos a perder la subvencion si no la hemos perdido ya. Quiero proceder con una demanda!

A. P.
13/07/2023

Devolución cuota por deficiencia en servicio

Buenas tardes,Me dispongo a trasladar una reclamación formal a través de la Organización de Consumidores y Usuarios debido a los problemas acaecidos en las instalaciones de Synergym Trinidad.Desde el día 3 de julio, dados los problemas con el aire acondicionado, la temperatura del local imposibilita por completo la práctica de ningún deporte de forma saludable, por lo que no ha sido posible dar uso de las instalaciones desde entonces. Tampoco se ha comunicado la fecha en la que sería solventado dicho problema técnico, añadiendo además cortes de agua por las labores de mantenimiento. Ya de por si el local cuenta con una ventilación prácticamente nula, siendo el aire condicionado lo único que mantenía unas condiciones mínimas de salubridad del aire.Es por ello que he solicitado la devolución de la cuota correspondiente a julio, habiendo obtenido una respuesta negativa sin ningún tipo de justificación.Espero que se ponga una solución definitiva, ya que he pagado por un servicio del que no me estoy pudiendo beneficiar.Un saludo.

B. P.

Cuenta bloqueado sin aviso

Hoy recibir un correo y bloquear mi cuentas mucho anos cliente y ahora no puede pagar facturas, comida y alquillerLlamando a servicio de cliente y dice mucho documentos enviar todo y pregunta a que dia estas desbloqueado no responde .