factura abusiva gas iberdrola

Facturación

L. T.

A: IBERDROLA CLIENTES

29/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de luz y gas suscrito con la compañía Iberdrola, la factura de gas que les adjunto con número 21240311010209246 con fecha 11/03/2024 tiene un importe de 1201,55 € , lo que me parece abusivo habitando una sola persona y no a diario lo que da un consumo bajo del mismo. Reclamo revisar y rectificar el importe de la misma. Sin otro particular, atentamente. CLIENTE 1001212025

IBERDROLA CLIENTES

A: L. T.

30/01/2025

Hola. Encantada de saludarle, mi nombre es Alicia y voy a ayudarle con su consulta. Compruebo que la factura de importe 1201,55€, tiene un consumo regularizado desde el 27/04/2022 al 29/02/2024, indiquele a su cliente que puede enviar una imagen de su contador de gas y comprobamos que el consumo esté correcto, así mismo informele que todas las facturas anteriores son estimadas, sin lectura. Si necesita que le ayude en algo más no dude en volver a contactar conmigo, quedo a su disposición. Que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 29 de enero de 2025 14:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: factura abusiva gas iberdrola ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌