problema con la cantidad pedida

J. D.

A: Qualitas Auto

30/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 19/11/23 hice un pedido de cuatro neumáticos Yokohama Advan Sport V107 235/35 ZR19 91Y XL, RPB.Me pongo en contacto con ustedes el día 27 de noviembre porque mi pedido aparece como no entregado a la empresa de transporte.Me pongo en contacto el 28 de noviembre de nuevo tras contactar con la empresa de transporte la cual me confirma que no han recibido nunca ese paquete Me pongo en contacto el 29 de noviembre a través del servicio de atención al cliente varias veces y no obtengo ninguna respuesta directamente. Hoy a 30 de noviembre os escribo este mail porque no me habéis enviado dos de los cuatro neumáticos que he comprado.Adjunto copia tanto de la factura como captura de pantalla y enlace de seguimiento del pedido de la página a través de la cual se supone que me habéis enviado los dos neumáticos restantes.SOLICITO el importe integro de los dos neumáticos que no me habéis enviado los cuales ascienden a una cantidad de doscientos cincuenta y ocho euros con setenta y tres céntimos (258,73€)Sin otro particular, atentamente.

Qualitas Auto

A: J. D.

01/12/2023

Buenos días,Hemos contactado con DPD para localizar el paquete no entregado.El servicio pos-venta contactará de nuevo con el cliente en breve.Un saludoDaniel,Community ManagerAD TYRES INTERNATIONAL SLUC. Prat de la Creu, 59-65AD500 Andorra la VellaPRINCIPAT D'ANDORRALe jeu. 30 nov. 2023 à 13:54, a écrit