B. M.

Fraude Wallapop

Hola, iba a realizar una compra, hubo un supuesto comprador que se interesó por mi producto, en teoría Wallapop le pedía mi email, me llegó un email y se puedo en contacto conmigo el supuesto servicio técnico de Wallapop, me dijo que para poder hacerme la transferencia de la venta tenían que comprobar que la tarjeta estaba activa y harían una retención de unos segundos, esa supuesta retención no lo fue y me quitaron 449.60€. Al avisar a mi banco me dijeron que les salía que era una compra hecha a Kazajistán. Puse la denuncia en la policía,está me corroboró que era un fraude y delito ya que superaba los 300€ y que había muchas denuncias por lo mismo. Escribí a Wallapop y no se han puesto en ningún momento en contacto conmigo. En mi entidad bancaria no se hacen cargo ya que dicen que es un asunto de la empresa WallapopActualizado por: Esteban, 14 jul 2023, 10:44 CESTBuenos días, Beatriz:Dada la falta de respuesta, cerramos tu consulta. En caso de querer seguir en contacto con nosotros, por favor, responde a este mensaje y cuéntanos en qué te podemos ayudar.Saludos,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 7 jul 2023, 11:45 CESTBuenos días, Beatriz:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 30 jun 2023, 5:44 CEST--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KKNVY-91X53]Mi correo de Wallapop es: beitameiga69@hotmail.comNo era una compra, era una venta que yo hacía.

J. C.

Pedido no entregado

Buenas tardes, el día 04 de julio hice un pedido a través de se página web. Recibo e-mail de confirmacíón de pedido, otro de que ha sido enviado, incluso otro de la agencia indicándome el día de entrega, que por cierto es en la propia tienda de la empresa. En la web de la agencia de transportes aparece no entregado y con incidencia. Estamos a día 14 y todavía no he recibido notificación alguna. Solicito la devolución del importe abonado, ya no quiero los productos.

A. S.
14/07/2023

Me hacen pagar por el reemplazo de un billete que ha sido cancelado por la aerolinea

Hola, Tengo un vuelo reservado de Toronto a Cancun Ida y vuelta con Travel From. 718 euros. El vuelo de ida con la aerolinea Swoop ha sido cancelado por la propia aerolinea a lo que la agencia no me reubica en ningún vuelo de forma gratuita a pesar de habérselo pedido muchas veces y que mis billetes originales ya han sido emitidos. Me manda otra opción pagando un 90% más de lo que ya he pagado para ambos vuelos ida y vuelta pero solo para el ticket de ida que se me ha cancelado ya que el de vuelta se mantiene. No me atienden en castellano, solo en inglés, y no me permiten hablar con ningún responsable. La página de la aerolinea dice que si se cancela un vuelo, se me ubicara en otro inmediatamente después del mismo en esa aerolinea o en westjet lo que la agencia no me da como opción. Es una locura de gestión y no me dan ninguna alternativa en absoluto. Tengo hoteles cogidos tanto en Toronto como Cancún que tengo que cambiar también porque se me ha movido todo el viaje y no dan opción ningún. Fatal la atención.

A. M.
14/07/2023

Tardan mucho en resolver la avería.

Se estropeó la placa de inducción (vitro), tras saltar todos los automáticos (pudo ser la placa la causa) al levantarlos la placa ya no enciende. En el mismo enchufe se encuentra un horno y este si funciona.Me dicen que siendo la placa que es, caso seguro es la etapa de potencia que habrá que cambiarla por lo que han pedido un repuesto.El aviso lo doy a TEKA el miércoles día 5 de julio y lo derivan al Servicio Técnico SATEMA.Hasta la fecha, no me dicen cuando podrán resolver el problema.

G. G.

SEUR ME HA ROBADO UN PAQUETE

hace semanas En JUNIO me tenía que haber llegado un paquete de vinted por seur A MI CASA, de repente me dicen que lo han dejado en x punto de recojida ( el cual estaba súper lejos de mi casa) ami ni me han preguntado si quiera y yo no he autorizado a que dejen el paquete en el punto de recojida que a ellos es de la gana! tendrán que dejarlo en la dirección que se les diga, no donde les de la gana, llevo una semana reclamando las 24h por correo, Facebook, web,.... diciéndoles que yo no he autorizado a dejar el paquete ahí, además no tengo medios para desplazarme tan lejos de mi casa, que se busquen la vida pero me tendrán que traer el paquete a la dirección que el destinatario(YO) les indique, se hacen los locos por todos lados no me Dan ninguna solución, SE QUIEREN QUEDAR UN PAQUETE DE 50 EUROS POR LA CARA!!! que no es problema de ellos.... PERDONAAAA??!! NADIE OS HA DICHO QUE DEJEIS EL PAQUETE DONDE OS DE LA GANA, ASIQUE OS BUSCÁIS LA VIDA Y ME TRAEIS EL PAQUETE A LA DIRECCIÓN CORRECTA , intentas reclamar por la web y te da error todo el rato es una vergüenza Jamás volveré a contratar los servicios de SEUR EXIGO QUE ME DEN MI PAQUETE YA, QUE SE BUSQUEN LA VIDA Y ME DEN MI PAQUETE Y UNA COMPENSACIÓN POR LOS DAÑOS Y LA ESPERA . hoy 14/07/23

M. D.
14/07/2023

Pedido de Wallapop que no llega

Hola, El día 30 de junio envié a través de Correos un paquete a un comprador que me ha comprado un artículo a través de Wallapop y aún no le ha llegado. A pesar de que la plataforma indicaba que llegaría en tres días, desde el 4 de julio el pedido aparece como en camino pero sin llegar en el seguimiento. El día 7 de julio hice una reclamación en persona a través de Correos y el día 11 me indicaron vía email que debía reclamar este retraso a través de la plataforma donde se realizó la venta. El mismo día 11 les mandé un email a Wallapop y no he recibido respuesta ni solución.Cuando miramos el seguimiento del envío sigue diciendo En espera de recibir el envío en el centro de Correos de destino, y parece que no ha habido ninguna novedad desde el día 11 de julio.

N. V.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de junio de 2023[hice un pedido a su empresa de 56,77 eurosMe pongo en contacto con ustedes porque, después de haberme intentado poner en contacto a través de su atención al cliente y de sus redes sociales no he recibido ninguna respuesta, y a fecha de hoy, 14 de julio de 2023, el pedido sigue en estado: en proceso, es decir, ni siquiera ha salido de su almacén. Lo más grave es que ya he recibido un pedido que hice varios días después, con lo que no entiendo el porqué de semejante retraso. SOLICITO el envío URGENTE de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

anular penalización

Buenos días. Firmé un contrato desconociendo las bases principales, ya que, de tanto insistir. De que ellos eran los mejores con las tarifas que ofrecen. En ningún momento pensé que tendría que estar un año par evitar una penalizacíón . El caso es de que para verificar el contrato tienes que contestar siempre SI a las preguntas , aunque la respuesta sea NO. Por lo tanto creo estar en el derecho de que se anule la Penalización Muchas Gracias

E. R.

Despreocupacion Naturgy

Hola, el pasado dia miercoles dia 12/7/23 me cortaron el GAS porque parece ser que habia un recibo pendiente. Bien, llame a la compañia e hice el pago del recibo a las 17:11h de ese mismo dia. Me comunican que me vuelven a abrir el servicio en cuestion de 4 horas maximo. Pues estamos a Viernes 14/7/23 y sigo sin tener gas. Mi cocina es de gas, tengo 3 hijos pequeños, y he llamado en reiteradas ocasiones a la compañia y solo saben que darme largas, que en 24 horas, que en breve... y asi hasta hace 30 min que me llaman y me dicen que me dan hora para el Lunes 17/7/23 para darme el suministro. Me parece increible que lleve 2 dias sin gas y encima me digan que hasta el lunes. ¿puede decirme los señores de Naturgy como les doy de comer a mis hijos? como les baño a mis hijos??? Para cortarme el gas por una factura sin recibir aviso de ningún tipo, habiendola pagado al momento de conocer yo que se debia esa factura. Y que para volver a darme el suministro tenga que esperarme casi una semana.... no tiene nombre lo que esta compañia esta haciendo. Desde OCU, pueden ayudarme con este tema? gracias

S. B.

Mercancía destrozada

Realicé una venta en la app Wallapop, realizando el envío por la agencia GLS con referencia 31830770420512, de una guitarra Modesto malla Color negro. EL comprador lo recibió el pasado martes en un estado lamentable, quedando el armazón destrozado así como la pastilla Fishman, también. Se le indicó a la agencia que por favor tuvieran cuidado y le pusieran etiqueta de Frágil como así lo hizo, pero no tuvieron el suficiente cuidado rompiendo el instrumento, prácticamente siendo irreparable.