D. M.
14/07/2023

Hola, realicé una compra en Groupon sobre una actividad. El caso es que debe ser que han cambiado la política de reembolso sin avisar a nadie previamente y ahora es imposible solicitar reembolso ni con créditos groupon. Si hubiera sabido que iban a realizar este cambio de política habría devuelto esta actividad y otras hace tiempo... de hecho en su web todavia dicen que te devuelven el groupon mientras no se haya pasado el plazo de su uso. He contactado 3 veces con ellos y les he enviado una imagen de pantalla donde muestra que todavia debería ser apto pero me lo deniegan. Reclamo el reembolso de ese producto y otros que no estaban acogidos a esta nueva política de reembolso

Pago de costes adicionales al valor de la entrada no declarados en la compra

BuenasHe realizado una compra de 2 entradas por valor de 30,50€ casa una. En las entradas se indica un coste de gestión de 3,05€ (10%). Lss 2 entradas ascienden a un precio de 66,55€. Sin embargo se me han cobrado un total de 89,63€. Esto supone un cobro adicional de 23,08€. Este sobre coste no estaba indicado ni desglosado en proceso de compra y solicito su devolución.Gracias

A. L.
14/07/2023

Reclamación de pagos de seguro no contratado

Hola. La empresa media markt me reclama un cobro todos los meses de 8.33 de un seguro que yo no e contratado.

J. M.

Retraso con engaño

Estimados/as señores/as:Con fecha 6 de julio su empresa recobió el encargo de entregar de un paquete, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en el plazo de 5 a 7 días (la compra se efectuó el 5/7/23)El paquete no ha llegado todavía, a pesar de que estaba en la base el día 10 y que me dieron fecha de entrega el 13 y luego el 14 (me lo aseguraron telefónicamente, ya que se trataba de un regalo de cumpleaños que debía llegar para el fin de semana).Este retraso ha motivado que una persona mayor, en un momento muy importante, se haya quedado sin regalo. Lo peor ha sido que SEUR nos ha estado mintiendo durante tres días. Este no era el único paquete que esperábamos de SEUR.Adjunto los siguientes documentos: - Albarán de compra- seguimiento en la web de SEURSOLICITO una compensación que permita reponer el regalo adicional que habrá que comprarle a esta persona para no aguarle la fiesta.Sin otro particular, atentamente.

D. V.
14/07/2023

Incumplimiento de las condiciones de la reserva

El pasado miércoles día 12 hice una reserva con número 1918994748 con un 50 % de descuento a través de the fork a un restaurante de mi ciudad para tres personas. Obviamente acudo allí por el descuento porque sino es inviable para mi pagar lo que cuesta ese restaurante . La cena fue estupendamente y el trato perfecto hasta que llega la hora de pagar y cuál es mi sorpresa que no se aplica el descuento . Le pregunto al camarero el motivo y me dice que es que solo hay un número cerrado de reservas que entran con ese descuento . Donde pone eso? Si eso fuese así debían comunicar que mi reserva no se realizaba con dicha promoción y no hubiera acudido allí pero durante todo el trámite en la aplicación salía el descuento del 50% que además está todos los días . Evidentemente pago y posteriormente envío un mensaje al correo the fork el cual sigo esperando por la respuesta. Finalmente y tras sentirme estafada y engañada por esta plataforma decido ponerme en contacto con el chat de atención al cliente y el gestor aparte de ignorar mis alegaciones me toma por loca y se inventa que estoy insultando para librarse de mi y no atender a mis quejas. Es una vergüenza y un auténtico engaño . Jamás volveré a reservar con vosotros

Z. C.

Retención indebida

El pasado miércoles, entre las 16.42 y las 17 horas, paré en la estación de servicio de GALP en la autopista A4 en Amarante-Matosinhos (Portugal), dirección norte. Yo estaba regresando a mi casa, en Galicia.Reposté poco combustible, pues gasté alrededor de 14 euros solo y pagué con mi tarjeta de débito.Cual fue hoy mi sorpresa cuando vi en el banco que tengo 150 euros retenidos por GALP.Solicito la devolución inmediata de ese dinero.Gracias

Incidencia en gestion freaude telefonica

Buenas tardes.El motivo de la reclamación y ya van 2, es la nefasta gestión por parte de la entidad bancaria Unicaja Banco. El motivo de mi llamada es por un posible fraude en mi tarjeta. La información por parte del gestor fue mínima ya que necesitaba mi clave para poder gestionar el servicio. Al informar que por razones laborales no podía ir al banco a solicitar información, el gestor de Unicaja me indica la posibilidad de darme de alta desde la web. Al hacerlo, me indica que solicite al número de atención al cliente la clave de acceso pero el gestor me indica que para darme la clave de acceso necesito tener una clave de acceso. Informo al gestor que si hay otra forma de gestionar sin necesidad de acercarme a la entidad. El gestor me indica que solo hay esas dos opciones y no gestiona mi llamada de forma correcta. Que un banco no tenga opciones sencillas de recuperar claves pues lo convierte en un banco tercermundista. Tanta fusión para tan cutre servico. Gracias

M. G.

Anulación de suscripcion y reembolso de 29,90 euros

Buenas tardes,Me suscribí a Rápido CV con una tarifa de prueba que costaba 0,90 euros durante 7 días (en la propia factura lo indica) para descargar un CV y de la nada, me cobraron 29,00 euros más.EXIJO EL REEMBOLSO DE LOS 29,00 euros y LA ANULACIÓN TOTAL DE LA SUSCRIPCIÓN.

A. R.

Cargo de subscripción indebido

Acabo de recibir un cargo en mi cuenta de 59.90€ a las 22:00 por cargo de Volotea subscripcion. Reclamo la devolución del importe íntegro ya que ni he solicitado la renovación y tampoco he recibido ningún email confirmando que seleccioné la subscripción ni de la próxima renovación de megavolotea como se indica. He recibido un email a la misma hora de el cobro en la que se indica el cambio a megavolotea. Reservé un billete pero nunca se comunicó propiamente dicho que estaba aceptando una subscripción, ni se envió mail de confirmación. Por lo que solicito la devolución de ese importe ante de proceder a abrir una denuncia . Espero respuesta rápida al email. He intentado contactar con la empresa, y no responden.

B. L.

NO ME REEMBOLSAN MI DINERO

Hola, realicé un pedido de un teléfono en esta empresa y el teléfono llegó defectuoso, me puse en contacto con ellos inmediatamente para solucionar el problema y me enviaron a una empresa para recoger el teléfono y proceder al abono y reembolso, el teléfono se envió pero el teembolso no me lo han hechoAhora dicen que no saben que empresa vino a por el paquete y que les envíe yo el justificante cuando saben perfectamente que celeritas no deja albarán de recogida nunca, las devoluciones se gestionan asi, vienen a por el paquete, crean la etiqueta y punto, tan sencillo como esoBack market dice que no recibió nada y que la etiqueta no se puede rastrear porque pasaron 14 dias y caducaMe han estafado en toda regla y exijo mi reembolso de 497 euros que pagué por el teléfono, que mandaron defectuoso y que ahora dicen que desapareció misteriosamente, no voy a parar hasta recuperar mi dinero y si tengo que ir a juicio iré pero mi dinero lo recupero