Problema con la reparación

I. F.

A: Haier

30/11/2023

Resumo brevemente la incidencia:i. El congelador falla el viernes 24 y la nevera entre la noche del viernes 24 y sábado 25ii. Abrimos incidencia a través del servicio técnico el sábado 25iii. El técnico viene el lunes 27 y solicita recambio de la pieza (nº pedido 6015394)iv. El miércoles 29 llamamos directamente al técnico y no tiene una fecha de llegada de la pieza de recambio. Nos indican un mail para enviar las preguntas y solicitar el cambio de nevera y/o un compromiso de reparación. No obtenemos respuesta.v. El jueves 30, llamo al SAT y me dicen que no saben nada, que es tema del servicio de atención al cliente el cual no tiene nº de teléfono y me remiten al mismo mail. Envío nuevo mail y sigo sin respuesta.Al estar la nevera en garantía no queremos ni podemos demorarlo, por lo que solicito o bien la sustitución de la nevera o su reparación durante esta semana. Necesitaríamos conocer los plazos para su solución, ya que dadas nuestras circunstancias familiares no podemos estar más tiempo sin nevera.