Hola. El pasado 8 de noviembre compré un horno en la tienda de Barakaldo. Programaron la retirada del viejo para el martes dìa 14 (de 9 a 13h) y no vinieron. En lugar de ello me reprogramaron la cita para el jueves 16 (de 9 a 13 h.). Tampoco vinieron y esta vez no me avisaron. Contacté online con Ikea, y, por resumir, me he citado con ellos ya 4 veces (la última hoy jueves 30 de noviembre, de 9:30 a 13 h.) y ni han venido, ni han avisado de que no venían, ni me han dado ninguna explicación de por qué. - Ikea está incumpliendo reiteradamente su obligación legal de retirar el electrodoméstico viejo. - Con ello, además, está demostrando que las etiquetas sostenible, ecológico, etc. que ponen en sus productos son solo imagen.- Ikea me está haciendo perder mucho tiempo citándome para eventos a los que no se presenta. No me está respetando como cliente ni como persona.- No obtengo ni una explicación, ni una disculpa, ni una alternativa.Tengo que renovar más electrodomésticos y tengo claro que no va a volver a ser en Ikea. Saludos.Eugenio