F. M.

Cobro cargeny.com de 49,99

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Caixa Bank, titular de una tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo y reclamarles la devolución de la cantidad robada con un total de 49,99. El pasado [27/01/26], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Pague en esta página 0,99 para realizar el análisis de el historial de un coche el día 25/01/26 Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad robada . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 49,99 correspondiente al importe . Sin otro particular, atentamente. Frank Maireles Gómez

A. G.

COMPRA NO ENTREGADA Y NO ME HACE ABONO DEL IMPORT

Buenas tardes, realice un pedido ILSWYQAJY el 07/01/26, la fecha prevista de entrega era el 09/01/26, no llegando nunca ese pedido, en el seguimiento de correos primero ponia que no se habia podido entregar por causa de fuerza mayor, posteriormente que el paquete estaba perdido. Me puse en contacto con ustedes inmediatamente en varia ocasiones para la devolucion/desestimiento de la compra. En su ultimo mensaje del 20/01/26, me indicaban que iban a comprobar con correos la perdia del paquete y me harian la devolucion. Ha pasado ya 1 semana y continuo sin recibir la devolucion de 32,44 €. Resalta que me parece inaceptable lo que esta ocurriendo por vuestra parte, hace 18 dias que me tenia que haber llegado el envio y habiendo reclamado en varias ocasiones la devolucion, ustedes no la hayan tramitado. Le ruego, proceda ya con la devolucion del importe. Ya me voy a ver obligado a difundir por redes sociales como actuan ustedes con los clientes e iniciar las acciones oportunas con mi abogado para la reclamacion. Atentamente, Aurora Galan Delgado. telefono 673852340

A. E.

INTERESES ABUSIVOS

Número de reclamación - 14315115 27/01/2026 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo de 300€ Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por: reclamo los intereses del préstamo más lo correspondiente a la prórroga de 15 días que tuve que solicitar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la devolución de lo correspondiente a la prórroga de 15 días y el no cobrar los 117€ de los intereses abusivos. De ser concedido yo devolvería inmediatamente los 300€ del préstamo. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: ESJAZIVIYO Documentos adjuntos:

A. E.

INTERESES ABUSIVOS

E. G.
27/01/2026

Reclamación por pedido marcado como entregado no recibido

Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre mi pedido, ya que aparece como entregado correctamente por EcoScooting, pero yo no he recibido ningún paquete. He revisado en mi domicilio y con vecinos, y nadie ha recogido el envío en mi nombre. Por tanto, les solicito que revisen lo ocurrido con la empresa de reparto y me den una solución lo antes posible, ya sea mediante la localización del paquete o el reembolso/envío de uno nuevo. Quedo a la espera de su respuesta.

M. R.

PRECIOS ABUSIVOS - POCA INFORMACIÓN

El lunes 26 de enero de 2026 llamé a esta empresa para solicitar un servicio de fontanería (desatascar un desagüe). En el momento de la llamada, pregunte si cobraban algo por el desplazamiento, y la operadora me dijo que me entendía con el chico. Fue a ver el trabajo, no estuvo ni 20 min y el precio abusivo del desplazamiento fue de 180€ + IVA = 217, 18€. Lo colocaron como una urgencia, lo que no era. Por otro lado, me solicitan el pago en efectivo, y no me enviaban la factura, a lo que les respondimos, si tenemos que pagar ese abuso de precio, es por transferencia y contra factura. Luego de validar con otros fontaneros el precio por desplazamiento está entre 20€ y 30€, lo lógico. Así mismo el presupuesto del trabajo que había que hacer supera 1.300€, con una hora de trabajo, donde dicen que es más de una hora, siendo la hora adicional 380€. Es un completo abuso precios así. No es por poner los precios de los trabajos de los demás, pero no se puede permitir que alguien este tan lejos del precio de mercado. Lo que quiero reclamar el precio abusivo que establecieron y la falta de información telefónica acerca del coste del desplazamiento. Revisando, no solo el Google, también aquí, veo que son muchas las reclamaciones sobre este tema. Lo que solicito, no es que se me regrese todo lo que pagamos por el desplazamiento, sino la diferencia de los pagado vs un precio razonable (entre 20€ - 30€) que se ajuste al mercado. Gracias

M. G.
27/01/2026

Reclamación por servicio no prestado y denegación de reembolso - Incidencia Just Eat 180080876

Descripción de los hechos 1. Incumplimiento de contrato por falta de entrega: El pasado 25/01/2026 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat Spain S.L. al establecimiento Burger King por un importe de 16,10€ (ID Autorización bancaria: 762077). Transcurridas más de dos horas de espera, el pedido nunca fue entregado. 2. Información engañosa y fallo del sistema: A las 21:00h, la aplicación de Just Eat marcó el pedido como "entregado" sin que esto fuera cierto. En contacto con el soporte técnico (Agente: Josué, Incidencia 180080876), el propio agente admitió por escrito que se trataba de un error automático del sistema y que el pedido seguía pendiente. 3. Imposibilidad de contacto con el establecimiento: Tanto el soporte de Just Eat como yo intentamos contactar con el local Burger King en repetidas ocasiones, resultando imposible ya que el teléfono de contacto estaba apagado/fuera de servicio, incurriendo en una total indefensión por mi parte. 4. Negativa injustificada de reembolso: Posteriormente, recibo un correo de Just Eat denegando el reembolso alegando que el local "intentó contactar conmigo", versión que contradice las pruebas de que el teléfono del local estaba inactivo y la admisión de error del propio soporte de la plataforma en el chat en directo.

A. L.
27/01/2026
DIMARSA ENERGY SOLUTIONS S.L.

imposibilidad contacto empresa suministro placas solares

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque seha tramitado una subvención, de la cual no se sabe el estado enel que se encuentra, y esmás, se contacta con la empresa y no recibimos respuesta alguna, desde 2023, tenemos unas placas puestas que tienen uso, pero no se nos facilita servicio de mantenimiento, y al parecer la empresa ha desaparecido y han debido de cobrar la subvención y desconocemos si el dinero llego, y si las placas solares no las pueden desmantelar. Se ha pedido un prestamo para el pago de lasplacassolares y no se sabe si el dinero de la subvecion donde está y a quien les va a llegar. Deseamos que la subvención nos llegue y poder minorar el prestamo que hemos solicitado con el Banco SOLICITO. conocer el estado de la tramitación y en el caso de que la subvencion este concedida poder contactar y facilitar un numero de cuenta para poder hacer efectivo el ingreso de lamisma . Sin otro particular, atentamente.

P. S.

RECLAMACION

Hola , mi hijo contrató un curso con Homart, le dijeron que tenía un plazo para probar de 2 meses , a los 15 días avisó al tutor que no seguía y nadie le avisó de como funcionaba el darse de baja, además firmó un contrato con sequra .Desde el curso le dijeron que podía darse de baja pero no hicieron nada con la financiera y ahora le ha venido un pago de 800 € y tiene que pagar el curso entero de 2200 € , sin saber nada ya que él en teoría estaba dado de baja con la consecuencia que lo han metido en el AFNEF sin haberle avisado previamente .Pedimos la baja de la financiera desde este mes , hemos intentado entrar en el curso para darse de baja y no hay ninguna opción.

M. G.
27/01/2026

No han cumplido con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2026 adquirí en su página web el producto ARMARIO VESTIDOR PAX IKEA, número de pedido: 1577353301. Ha pasado toda la tarde y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, e-mail con confirmación de entrega de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.