W. C.

Entregado pero no recibido

Buenas noches, me llamo Isabel Collares Dias. Hice una compra por Shein a principios de diciembre, y "me llegó" el 23 de diciembre (2025). El problema es que yo en esos momentos no estaba en España, así que no pude recibirlo. Aún así está marcado como recibido. Ninguno de mis vecinos tiene el paquete, para aclarar. He mirado el "documento de entrega". Aparece mi nombre, pero en el apartado de DNI y firma, ninguno concuerda con mi DNI y firma. Hoy me pusé en contacto con Paack desde el chat de att. al cliente. Me cerraron el chat. Llamé para ver si podía hablar con una persona al teléfono. Después de unos intentos, me respondió un hombre. Le expliqué el problema, le di toda la información que me pidió, y aún así me dijo que ya no podía poner una reclamación porque había pasado el plazo de 21 días (aún sabiendo que ya les había mandado un Gmail hace un par de semanas). Me colgó. He mandado un montón de Gmails, tanto a Shein como a Paack, el paquete tiene un valor de casí 200€ y nadie soluciona nada.

J. G.
27/01/2026

Buddyfit renovacion automatica no solicitada

A la atención al cliente de buddyfit. Por la presente reclamo el reembolso íntegro de la renovación automática que se ha realizado a fecha 26/1/2026 y que sólo he podido conocer a través de mi banco, pues no se me ha enviado por parte de buddyfit ninguna notificación, factura, etc. No he sido informada ni cuando se hizo la compra la primera vez ni en la posterior renovación no solicitada. Como se puede observar fue un paquete que compré y que apenas he usado 3 veces en los primeros meses y no me he conectado nunca más, con lo que es un programa que no necesito ni quiero, La renovación automática no queda clara al inscribirse y en todo caso deberían dar un aviso de cuando se va a proceder al cobro para que los clientes estemos informados y tengamos el derecho a decidir si seguir o cancelar a tiempo. El derecho de desistimiento al menos debería ser de 14 días Así que reclamo el reembolso de 59.99€, que se me pasó a cobro el mencionado día. He procedido al envío de la reclamación al correo electrónico que indican en la app, Solicito lo solucionen con urgencia. Gracias

A. H.

FURGONETAS CITROEN

En febrero de 2025 compramos una furgoneta CITROEN BERLINGO VAN en PROVECAR (Albacete). En octubre de 2025 saltó el testigo de una “llave”, hemos tenido que cambiar ya (22.000km cuando es supuestamente a los 40.000km) el aceite y hacerle revisión. Esto supone un gasto con el que no contábamos y si esto continúa así tendremos que cambiar el aceite más a menudo. Aquí nadie se hace responsable y a mí me está costando dinero. Se adjunta factura. Nos gustaría saber, al tratarse de un vehículo nuevo, por qué ha sucedido esto y qué garantías tenemos cubiertas. Estamos teniendo problemas con el vehículo nuevo y no tiene ni un año (matrícula 7997MYP). El pasado 24/12/25 presenté reclamación en CITROEN y me indican lo siguiente: Le informamos que nosotros no realizamos reembolso de facturas, una vez que el coche tiene alguna avería, estando en garantía, debe hablar con el responsable del taller, para que entre en contacto con el sector responsable, para que se evalúe la situación, y comprobar si cubren los costes, después de que el procedimiento haya sido realizado y pagado, No podemos realizar ninguna gestión. De esta manera, damos por concluido el expediente

J. E.
27/01/2026

Reclamación formal por entrega no realizada, retraso injustificado y trato inadecuado

Estimados/as señores/as, Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un envío gestionado por SEUR que, a día de hoy, continúa sin resolverse de manera satisfactoria. La reclamación se basa en los siguientes hechos: • Entrega no realizada, pese a haber superado ampliamente el plazo previsto. • Retraso excesivo e injustificado, sin información clara ni soluciones efectivas. • Falta de resolución por parte del servicio de atención al cliente, tras múltiples contactos. • Trato no adecuado y falta de educación por parte de algunos teleoperadores, que en ningún momento ofrecieron una respuesta profesional ni empática. • Falta de capacidad resolutiva, limitándose a repetir información genérica sin aportar soluciones reales. Cabe destacar que el envío corresponde a material delicado y esencial para mi actividad laboral, por lo que esta situación está generando graves problemas laborales, económicos y con mis clientes, afectando directamente al normal desarrollo de mi trabajo y provocando perjuicios que podrían haberse evitado con una gestión adecuada. Considero inaceptable el nivel de atención recibido y el incumplimiento del servicio contratado. Por ello, solicito una solución inmediata, así como una explicación formal de lo ocurrido y las medidas que se van a adoptar para evitar situaciones similares en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente : Julián Ezquerro López C/Ferrandiz 38 , local planta calle Málaga 29012 Número de seguimiento de las 3 maletas ( material delicado de trabajo ) : - 13279110019547 - 13279110019548 - 13279110019549

R. M.

TRADE REPUBLIC desactiva por defecto los INTERESES de cuenta y NO los PAGA

Esta reclamación la hago en nombre de mi madre, a quien le sugerí que abriera una cuenta TRADE REPUBLIC para poder beneficiarse del 2% TAE de intereses que ofrece desde el día uno, según su publicidad. Resulta que los intereses no se aplican por defecto, sinó que hay que ir a opciones de cuenta y activarlas. Si no haces esto, NO TE DAN INTERESES !! Al abrir la cuenta no te comunican que existe esta opción, la cuál tiene un origen bien malintencionado. Quién quiere desactivar los intereses de su cuenta? Además, la opción intereses está desactivada por defecto. Mi madre tardó dos meses en darse cuenta de este engaño. Hizo su queja al banco pero el banco no cree que esté haciendo nada mal y no va a pagarle los intereses que le corresponden. Esta opción no existía cuando yo abrí mi cuenta hace un par de años. Este banco me ha decepcionado mucho. Con estas prácticas engañosas se beneficia de la buena fe de los clientes.

P. F.
27/01/2026

No entregan el paquete en el punto de recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto InPost de mondial relay no ha entregado el pedido en el destino, que era un punto de recogida. Dicen que lo devuelven al origen porque no lo ha recogido el cliente, siendo falso, ya que como adjunto en las capturas tanto el destinatario como el remitente hemos llamado varias veces, argumentando que había que esperar a que llegase al punto de recogida. Ahora dicen que no devuelven ni el dinero del envío ni el del producto que envié cuando ellos no han cumplido con su servicio. Directamente me han robado el producto. SOLICITO la devolución íntegra del producto 18,9€ así como el importe del envío 3,81€. Total 22,71€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.

Reclamo el reembolso

Hago este reclamo para solicitar el reembolso total correspondiente a la renovación automática efectuada el 27/01/2026. En ningún momento fui informada, ni durante la compra inicial ni antes de que se realizara la renovación. Se trata de un servicio que adquirí y utilicé muy pocas veces el año pasado, sin volver a acceder posteriormente, ya que no es un programa que necesite ni desee continuar utilizando. Además, actualmente no puedo permitirme asumir este gasto. Considero que, en caso de existir una renovación automática, debería notificarse previamente al cliente antes de realizar el cobro, de modo que podamos estar informados y ejercer nuestro derecho a decidir si continuar con el servicio o cancelarlo. Por este motivo, solicito el reembolso del importe de 59,99 €, que fue cargado en la fecha mencionada. Ya he enviado la reclamación al correo electrónico indicado en la página web y he procedido a cancelar mi cuenta. Asimismo, he comprobado que esta situación ha afectado a otros clientes. Agradecería que se resolviera esta incidencia con la mayor brevedad posible. Gracias y espero una respuesta pronto, Valeria Paz

D. H.
Nielsencars

Avería fallos ocultos

Coche averiado y con vicios ocultos No se hacen responsables

M. G.
27/01/2026

A la atención de: Clara Montesano Buenos días, El día 12 de enero de 2026 realicé un pedido a la empresa Clara Moda–Ámsterdam correspondiente a la compra de un abrigo (n.º de pedido: 1557), por un importe total de 53,95 €. No obstante, el 26 de enero de 2026 recibí el pedido con la sorpresa de que el artículo entregado no se correspondía con el solicitado, ya que en lugar del abrigo se me envió una bufanda. Ante esta incidencia, procedí a solicitar la devolución del producto y el reembolso del importe abonado a través de correo electrónico, sin haber obtenido respuesta alguna. Asimismo, intenté contactar telefónicamente mediante el número facilitado en su página web, resultando imposible, puesto que dicho número no existe. Debido a la falta total de respuesta y atención por parte de la empresa, presento la correspondiente reclamación y exijo el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto la documentación justificativa que acredita todo lo anteriormente expuesto. Atentamente, Marc Balaguer

R. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

El pasado 3 de Diciembre realice la compra de un IPHONE 15 NEGRO x 649€ en AMAZON La entrega del pedido estaba prevista para el Viernes 5 de Diciembre Esa tarde, mi marido se fue al gimnasio hacia las 17:30h. Llamó a mi hija Paula que se encontraba en casa esperando el móvil, que habíamos pedido para su cumpleaños, y le dijo que a dos manzanas de casa estaba la furgoneta de AMAZON detenida y que el transportista no tenia muy buena pinta. Le aconsejo que no abriera la puerta y que recogiera el paquete por encima de la valla. Hacia las 18:30h recibí un mensaje de Amazon, diciendo que se había realizado una entrega fallida del pedido, cosa que no era verdad, porque ni me habían llamado por teléfono ni nos habían llamado al timbre de casa. Llamé a Amazon para realizar una reclamación ya que no hubo ningún intento de entrega y me dijeron dejarian constancia de ello. El problema vino porque el sabado 6 de Diciembre recibimos el paquete por el que facilitamos una clave al mensajero, pero al abrir el paquete la sorpresa fue que no era el IPHONE 15 sino unos walkie talkie de juguete Acto seguido, les llamé y me pidieron que les enviara una foto al enlace que me pasaron a mi cuenta, al contacto A1O94GZNSHCD3H y me dijeron que procediera a realiar la devolución de los walki talkis recibidos y no pedidos El 12 de Diciembre recibieron el pedido en sus instalaciones y me dijeron que debia esperar un plazo de 14 días para recibir el reembolso El día 20/12 recibí un correo en el que me decían que lamentablemente no pueden devolverme los 649€ porque no había devuelto el producto del pedido Volví a llamar a AMAZON para que revisasen todo lo sucedido ya que el motivo de la devolución era porque el producto recibido no era el solicitado, no recibí el IPHONE 15 NEGRO sino unos walki talkis de juguete, los cuales devolví Desde atención al cliente me decían que debía de enviar correo electrónico a ofm@amazon.es porque era la única manera de contactar con departamento de devoluciones He enviado decenas de correos a ofm@amazon.es, desde el dia 20/12/25 y NADIE me ha contestado ni llamado Ruego me ayuden, ya que desde atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada por mi