reparación TM14249

Reparación

A. G.

A: Euro Tec Media S.L.

18/12/2025

Estimados/as señores/as: A fecha 15/10/2025 envié para reparar un ordenador portatil Lenovo Yoga 9 14ITL5 PF20N0PX a la empresa “Reparaciones tecnológicas. Reparado por profesionales para profesionales” porque se le había roto el mecanismo que hacía que la pantalla se pudiese mover 180º. El problema radicaba en que no se sujetaba sola, una vez abierto el ordenador había que apoyar la pantalla en algún soporte para poder utilizarlo. A la vez, según la posición que tuviese la pantalla, se podía utilizar el teclado manual o sólo el digital en algunos puntos, pero se podía seguir trabajando con él. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el ordenador después de realizarse la reparación, a pesar de que la pantalla sí que se puede mover y sujetar en cualquier posición, el teclado manual ha dejado de funcionar, no así el digital con el que pude meter la clave, pero al entrar en mi usuario la imagen que aparece es inestable y en continuo movimiento sin poder ejercer ninguna acción (adjunto vídeos para que puedan apreciarlo). Adjunto copias de la factura y los pagos realizados. SOLICITO, por tanto, que se me repare adecuadamente el ordenador para que vuelva a funcionar o se me devuelva el importe pagado por haberme entregado un ordenador en peores condiciones que las entregadas, por lo menos en cuanto a su utilización. Sin otro particular, atentamente. *Los vídeos del equipo no puedo adjuntarlos a esta reclamación pero los tengo disponibles para su envío si lo necesitan.