Problema con compra
Buenos días. Realize el pedido a Herbolario solidario con número 50683] con fecha 07/08/2025 y aún no se nada ni de la devolución del importe en euros mi del producto He enviado infinitos email y llamado muchas beses y es imposible contactar con el herbolario Deseo me reintegren el importe del pedido 114,52€ (incluye 10,41€ IVA Y se pongan en comunicación conmigo Muchas Gracias Yolanda M G
Incumplimiento contrato oferta retencion
Buenas, Me pongo en contacto con ustedes porque siguen sin cumplir la oferta de retención que me hicieron el mes pasado, sin ponerme los descuentos adecuados. En particular falta aplicar el descuento del router wifi 6 que me dijeron tanto por escrito el dia 27 de Noviembre como en la grabacion del dia 20 de noviembre que se aplicaria (les recuerdo que esta grabación constituye un contrato verbal). Adjunto email de vodafone del dia 27 de noviembre y mi ultima factura. La grabación del dia 20 de noviembre a las 14:22 aproximadamente obra en su poder y han de escucharla a partir del minuto 13 segundo doce, por problemas tecnicos de vodafone. Sin ningun otro particular, me despido atentamente esperando noticias suyas.
Reclamación por cierre inesperado de 360Clinics y sesiones pendientes
Buenas tardes, Por el presente, quiero dejar constancia de mi reclamación frente a la clínica de depilación láser 360Clinics, debido a su cierre sin previo aviso, lo que me está causando un perjuicio económico y contractual. En el día de hoy, 18 de diciembre, compruebo que la clínica se encuentra cerrada ya que no he recibido el SMS de confirmación de la cita, sin haber recibido ningún tipo de comunicación previa (ni por correo electrónico, teléfono ni por ningún otro medio), a pesar de tener una cita programada para mañana, 19 de diciembre. Además, en este momento me quedan aún tres sesiones pendientes correspondientes al pack previamente abonado en su totalidad, el cual no puedo continuar por causas totalmente ajenas a mi voluntad. El tratamiento de depilación lo pagué el dia 28 de Marzo de 2025, 432€ en total las 6 sesiones. Este cierre repentino supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado, dejándome sin posibilidad de disfrutar de las sesiones pagadas ni de recibir información sobre posibles alternativas, reubicación en otro centro o devolución del importe correspondiente. Por todo ello, solicito una solución inmediata, ya sea: La devolución proporcional del importe de las sesiones no realizadas o una alternativa equivalente que me permita completar el tratamiento contratado. Atentamente, Borja Sastre
PEDIDO ENVIADO LLEGO AVIRIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución a KAIUTO y llego roto y mal estado su coste SOLICITO: recuperar los gastos de envió y del articulo que lo compre por Adjunto recibo Gracias SALUD
Devolución importe pedido no entregado
Buenas tardes, He reclamado varias veces el pedido FMUFSLHEF realizado el 28/05/2025 sin resultado y finalmente ustedes me lo han cancelado pero no me han devuelto los 104,85 € que les aboné. También he reclamado varias veces que me devuelvan dicho importe y tampoco me han hecho caso. El teléfono que figura en esta página web (+34 911 9786 608) no es válido ya que tiene 10 números en lugar de 9 como debería de tener. He ido dos veces a la dirección que figura en esta página Web como domicilio social de Antalia Soluciones S.L. (Calle Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España). La primera vez me dijeron que ellos eran sólo los gestores de la sociedad y tomaron mis datos asegurándome que me llamarían ustedes por teléfono para solicitarme el número de mi cuenta e ingresarme los 104,85 € que me deben. Nadie me llamó por lo que volví a ir pasadas tres semanas volviendo a dar mis datos y recibiendo un trato no muy agradable. Si no me devuelven el dinero inmediatamente me veré obligado a tomar medidas legales.
Entrega engañosa - Att. al cliente
1) Hechos Realicé un pedido en Shein que sería entregado porQuick Rabbit . En tres días distintos, la empresa informó de que el pedido se entregaría ese día. En las tres ocasiones permanecí en el domicilio y no se realizó la entrega ni acudió el repartidor. Intenté reclamar a través del buzón de reclamaciones de su web, donde indican que responden en 24/48 horas. Han pasado 3 días y no he recibido respuesta. El enlace de atención al cliente por WhatsApp que figura en su web devuelve el mensaje de que el número no existe. El chat en vivo de su web no funciona. Al llamar al 910 795 422, me mantienen en espera durante exactamente 5 minutos y luego cuelgan/cortan la llamada, de forma repetida. 2) Motivo de la queja Considero que hay un incumplimiento del servicio de entrega y una ausencia de canales de atención al cliente operativos, lo que impide gestionar una incidencia y obtener solución en un plazo razonable. 3) Solicito Que la OCU registre la queja y la traslade a la empresa. Que Quick Rabbit habilite canales reales de atención (respuesta a reclamaciones, teléfono operativo y contacto válido). Que se valore compensación por las molestias ocasionadas (tres días de espera en el domicilio) y por la falta de atención.
Producto no recibido sin respuesta de plazo ni reembolso
El día 28/11 realice la compra de un Moldeador multifunción y secador Dyson Airwrap Origin (Nickel/Copper) en la página web de Dyson ESPAÑA. El día 2 de diciembre recibí el pedido INCOMPLETO. Sólo llegaron los regalos que eran a coste cero, pero no recibí el moldeador. El día 3 de diciembre lo reclame por whtasapp, siguiendo las instrucciones del vendedor, me dijeron que tuviera la seguridad de que lo recibiría por separado dentro de plazo estándar. El día 5 de diciembre volví a contactar y me dijeron que habían recibido muchos pedidos que tuviera paciencia porque los estaban aún procesando y que me informarían de la entrega. El viernes 12 de diciembre volvía a contactar y me aseguraron que lo recibiría el lunes 15 de diciembre sin falta. El lunes 15 de diciembre contacte nuevamente y me dijeron que abrían un número de caso 50497160 para realizar una investigación. Ese mismo día llamé y pedí la devolución de mi dinero y me informaron que el producto que había comprado estaba fuera de stock y que en 2 días se me ofrecería una solución. Hoy, 18 de diciembre, he vuelto a llamar y me han dicho que el departamento que me ha de dar una solución está desbordado y no pueden hacer nada. No hay manera de contactar con nadie de ese departamento y no me han ofrecido ninguna solución. No tengo hoja de reclamación ya que ha sido todo por internet y teléfono. He intentado contactar por correo electrónico pero los correos que aparecen en la web de dyson tanto de asistencia como de contacto para el tema de protección de datos no existen y se me devuelven. Adjunto también evidencia de que en el sitio de dyson, el intermediario de transporte y el transportista final se indica que se ha realizado una entrega parcial. Solicitó que se me realice la devolución del costo del producto ya que no ha sido recibido ni en tiempo ni en forma. Adjunto factura, pantallazos de las conversaciones de whatsapp y pantallazo del estado del envío en la web de dyson, el transportista y el repartidos.
Necesito cambiar una dirección de entrega de un paquete en ctt xpres y no me cogen el teléfono ni me
Realicé un pedido en ctt xpres y necesito cambiar la dirección y no puedo, no me dan soluciones ni contestan email.. Ni nada
webs de ropa que no mandan lo que publicitan
Buenas tardes, en las últimas semanas he realizado sendas compras de productos de ropa en las webs eligetumoda.es y camila-sevilla.es, que mostraban con fotografías muy claras y con modelos las prendas en venta. Al recibir ambas prendas, una de cada web, me di cuenta de que se trataba de un engaño al consumidor, pues el producto recibido no tiene nada que ve en términos de calidad y diseño con el publicitado en las web. Para que se entienda, se publicitaban artículos de moda que puede vender por ejemplo Zara o Mango y se reciben artículos como los que puedes encontrar en tienda de disfraces de chinos todo a 100. He observado además que ambas webs son los mismo, pues mandan los mismo correos para hacer las reclamaciones. Después de efectuar las correspondientes reclamaciones a través de diferentes comunicaciones realizadas con estas empresas, la única repuesta que me dan es que han revisado las fotografías y el producto recibido corresponde con el publicitado. Por el dinero gastado, aproximadamente 100 euros, no voy a dedicarle tiempo a tratar de que me recuperar mi dinero, pero sí quiero hacerles constar este engaño por si puede ayudar a otros consumidores. Un saludo, Borja Guinea