Entrega no realizada
La empresa Zeleris es una auténtica vergüenza, abren incidencias todos los días, 2 consecutivos en este caso, diciendo que la dirección está incompleta y así no tienen que molestarse en hacer la entrega, da igual si es algo que necesitas o no. No se molestan en llamar al número de teléfono de contacto para cualquier duda con la dirección y la gente procurando estar en casa para que ellos tomen el pelo como les da la gana. Esperaba recibir un pedido realizado a Vanypets, otros cuya atención al cliente vaya por Dios..., el día 16 y a última hora de la tarde me mandan sms con incidencia, hoy día 17 de julio lo mismo, mañana es viernes y me imagino que más de lo mismo. De pena ,vamos.
No obtengo respuesta ante un producto recibido destrozado
Buenas, realice el día 30 un pedido de un televisor con Mediamarkt. Todo parecía correcto y sólo me tardo 2 días en llegar a casa. La caja salvo algún desperfecto y un par de agujeros pequeños parecía bien, pero al abrirla la pantalla estaba totalmente destrozada y partida y al encenderla sólo se veían rayas y colores. El mismo día que la recibí y sin quitarle las protecciones reclamé estos hechos para que me envíen una televisión en buen estado y desde entonces sólo he recibido correos a cuenta gotas y porque he llamado TODOS LOS DÍAS. Lo único que saben decirme es que pasan al departamento responsable y ya me contactarán. De esta manera llevo más de 2 semanas y ya creo es que lo que quieren es que me rinda y no reclame. Adjunto fotos del estado del televisor y de las conversaciones internas que me han mandado diciendo incluso que no se hacían cargo de que llegara en ese estado.
VUELING: Trato vejatorio e insultante, y Cobro ilegal de equipaje de mano
Hola, En el vuelo VY3074 AGP-LPA del dia 14/7/2025, me cobraron en puerta de embarque por una mochila que tenía las medidas adecuadas y que cabía perfectamente bajo asiento. Siendo los últimos en entrar al avión, las tres personas de servicio de tierra en la puerta me trataron de forma vejatoria, maleducada e injusta, y me obligaron a pagar por una pieza de equipaje con la amenaza que no iba a embarcar, que iba a perder el vuelo. Tras demostrar que la pieza cabía perfectamente en el cubiculo pequeño, y que lo único que sobresalía eran las ruedas (menos de 5 cm), y sabiendo que de todas formas es ilegal el cobro por equipaje de mano, me siguieron increpando, asustando con que perdía el vuelo. Es la misma mochila con la que he viajado en el vuelo LPA-AGP de ida de Vueling, y que lleva conmigo más de 4 años, sin incidente alguno. No me quedó otra que someterme el chantaje y pagué con mi tarjeta. Pedí recibo y factura, y se negaron a darme ambas cosas, de forma extraordinariamente soez y desagradable. Me dijeron que "me busque la vida para conseguir el reciob y factura." Al no tener más opción que correr hacia la puerta de embarque (una vez pagado, me dijeron : "Corre bonita que te cierro la puerta y pierdes el vuelo") no me quedé con sus nombres, pero sin duda están en la planilla de trabajo de ese día. Mi queja es contra el trato maleducado, vejatorio y cruel que he recibido, y por obligarme a hacer un pago de último momento, sin justificación alguna, y bajo amenazas. Nunca antes había recibido un trato semejante en Vueling (miren en sus archivos para ver la cantidad de vuelos que hago con esta compañía). Reclamo la devolución íntegra del pago de 60€, y compensaciones por el mal rato que me hicieron pasar sin motivo alguno. Tal fue mi cara de alucinada y triste, que el personal de cabina, samable y empático, me ofrecieron agua y un capuchino gratis una vez logré sentarme en el asiento, y se disculparon, si bien no tenían nada que ver con las tres mujeres que me insultaron y se aprovecharon de mi, y se rieron de mi ansiedad y mal rato. Esta es la primera vez en mi vida que hago una reclamación a una línea aérea. Carla González
Devolución matricula FCT
Muy señores míos, Por la presente solicito la devolución del pago de la matrícula en FCT, por un importe de 299€, abonados en factura #ONL0449712024. Dicha solicitud se basa en que estoy exenta de realizarlas, debido a mi experiencia laboral y que ha sido previamente acreditado y aprobado por ustedes, por lo que considero apropiado por vuestra parte la devolución de 299€, ya que en mi caso no procede la realización de dicho módulo. Espero que comprendan mi postura y sean coherentes en la solución a mis pretensiones. Un saludo.
Me han dicho que me cancelaban y me han cobrado
Hola, buenas tardes. El año pasado llame y hable con un agente para cancelar y recibir mi reembolso a una cuenta prime que se agregó sola al comprar un boleto de avión. (Ahí todo mal). El agente me dijo que solamente me devolvía un porcentaje ya que así no le perjudicaba a él o la empresa y que podía continuar usando algo que igualmente no pedí y que me hacía la cancelación de la suscripción de inmediato. Pues ahora me han cobrado otra vez y yo había confiado en que él había cancelado el año pasado. Lo cual me han quitado 90 euros que necesito y había pedido que cancelaran. Solicito por favor que me devuelvan mi dinero a algo que ni siquiera sabía y confiaba en vuestro personal
Devolución
Me han cobrado 31 euros y no me han dado ningún préstamo solicito mi devolución porfavor
Llamada de seguimiento me cobran más de 40€
Hola realice un pedido que durante diez días dice que en reparto y nunca llego el paquete el dia noveno Llamé para ver qué pasaba y me entretuvieron con excusas varias hasta 27 minutos en régimen de llamada que pagaba yo. Cuando yo decía de colgar me dijeron que si no no me podían entregar el paquete porque estaban aún localizando al transportista. Colgué. Y al día siguiente ellos mismos me cancelan el pedido después de diez día de mentira y 48 € de factura telefonica. Reclamo mi pedido y el dinero de la llamada al he erme entretenido intencionadamente hasta que me di cuenta.
Paquete no recibido mentiras constantes
Estimados señores de SEUR España. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 3 de julio tienen un paquete en sus instalaciones de Getafe y hoy día 17 todavía no me lo han entregado. He puesto múltiples reclamaciones y me las han cerrado todas sin decir nada y sin dar ninguna solución. He llamado varias veces al servicio de atención al cliente, escrito email, hablado con el chat (tanto el boot que no sirve para nada como los agentes que solo te dicen frases hechas) y nada, no consigo una solución. Desde el día 15 figura en reparto y cada vez que pregunto me dicen que ya llegará que está en ruta, que mandan un mensaje al repartidor, que ponen una nota, que ponen una nueva reclamación, que están trabajando en ello, que se lo dicen al superior, que lamentan las molestias que bla bla bla y nada. Hoy por fin he conseguido que me digan que no está en reparto pero sigue figurando lo mismo y es lo que le han dicho a la empresa proveedora para ganar tiempo. Tengo la convicción de que han perdido o roto el paquete y su valor era muy elevado. En definitiva su servicio tanto de atención al cliente como logístico es pésimo y muy poco profesional. No se debería permitir que una empresa trate así a los clientes. SOLICITO una solución inmediata a este problema puesto que en varios días tengo que salir de viaje y no puedo estar en la dirección de envío esperando todos los días sin la certeza de que van a realizar la entrega, ni soportar más esta situación que me está generando muchos problemas incluso de salud. Sin otro particular, atentamente.
10 MESES SIN SOLUCIONAR AVERÍA EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque firmé con ustedes el 11 de noviembre de 2021 un contrato de instalación de placas fotovoltaicas que incluía el suministro y el mantenimiento integral y que a su vez especificaba una garantía de 10 años para las placas y de 5 para el inversor. Esta instalación se realizó en verano de 2022. Funcionó correctamente hasta que en el verano del 2024 obsevamos que no se volcaba energía a la red y se informó a Iberdrola por medio del teléfono de Smart Solar. Tres veces ha venido un técnico sin solucionarlo. No puede acceder a los parámetros para reiniciarlo dijo una vez, otra que existía demasiada tensión en la zona (desmentido por la sección de Iberdrola Distribución pues la tensión es adecuada pero de no serlo no se hubiese tenido que instalar desde un inicio). En 10 meses han abierto expedientes y cerrado los mismos por el mismo motivo incluso sin asistencia de técnico en alguna ocasión entre uno y otro pero todos referidos al aviso inicial. Estos son: EXPEDIENTE 3749280 de 12 de octubre de 2024 EXPEDIENTE 3961729 de 7 de abril de 2025 EXPEDIENTE 4076620 de 16 de junio de 2025 EXPEDIENTE 4091222 de 27 de junio de 2025 Se han pasado el problema de unos a otros sin darnos la atención requerida cuando saben de sobra que hay que cambiar el inversor SMA TRIPOWER porque no funciona. SOLICITO -Se reemplace el inversor inmediatamente dejando todas las funciones y aplicaciones en correcto funcionamiento. - Se me informe del día que se va a proceder a la reparación llamándome al 617391557 Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 18847520D
Hola buenos días, Llevamos varias semanas reclamando la devolución de un pedido así como los gastos de envío del pedido que los tuvimos que pagar, pero el vendedor no se hace cargo ni Aliexpress nos está ayudando con este asunto. Realizamos el pedido 3055115719072380 en ALiEXPRESS , siempre buscamos la opción CHOICE porque según ellos tenemos devolución gratuita en 15 días. El pedido vino correctamente pero 3 artículos no nos valían, nos estaban grandes y hablamos con el vendedor para devolverlo. El vendedor nos dijo que mandáramos pruebas y les mandamos fotos de como nos quedaban los artículos grandes. El vendedor nos dijo que no nos preocupáramos que ellos nos hacían el reembolso pero que mandáramos los artículos por nuestra cuenta. En principio nos negamos y solicitamos etiquetas de devolución porque sabíamos que si pagábamos nosotros el envío podíamos quedarnos sin el reembolso y además haber pagado los gastos de envío. El vendedor nos dijo que no nos preocupáramos que ellos se hacían cargo de los gastos pero que nosotros lo abonáramos primero, tenemos copia del mail donde se demuestra que ellos nos insistían una y otra vez en su chat que lo hiciéramos. Además en el chat tuvimos que poner el código de seguimiento de la devolución de los 3 envíos Procedimos a hacerlo, enviamos los 3 artículos con un coste de 15,60 € cada envió a la dirección que ellos nos proporcionaron en el chat. El 24 de junio recibieron la mercancía y al reclamarlo siempre el vendedor nos ha puesto excusas , NO REEMBOLSO,NO REEMBOLSOS. Al hablar con Aliexpress primero nos atienden muy amablemente pero no nos lo solucionan. En 24 Horas recibimos siempre un mail diciéndonos que no aportamos pruebas y asi todos los días. Al final un mensaje, el otro día, nos dice que es que no aportamos los justificantes de haber devuelto los envíos. Los justificantes siempre se los estamos enviando, son de CORREOS y demuestran que los articulos los hemos enviado,. Por último Aliexpress nos ha deshabilitado la cuenta, hemos solicitado activarla y nos la han denegado para no hacernos el reembolso. Esta situación nos está desbordando, creíamos que teníamos la seguridad de comprar en aliexpress pero no conseguimos que nos ayuden Les enviamos jujstificante del vendedor haciendose cargo de los gastos de devolucion y el justificante de Correos cuando los hemos enviado