Robo dinero
Hola, se realizó un pedido a esta empresa que luego se canceló, igualmente me han mandado el pedido, el mensajero me ha obligado a pagarlo alegando que no podía desistir y que tendría que efectuar el pago para poder reclamar si me negaba al pago tendría que pagar el transporte más la multa correspondiente( en torno a 500-600€), la empresa dice que al haber pagado acepto el pedido cuando ya lo había cancelado, el pedido han sido un importe de 179,95 en efectivo, no me ha dejado revisarlo el transportista ni nada solo ha cogido el dinero y se ha ido sin darme tiempo de reacción, solicito me devuelvan el dinero ya que es mucho dinero me han engañado totalmente. Según me he estado informando le ha pasado a mucha gente con esta empresa. Adjunto foto de la cancelación que les reclamé antes de que enviaran el pedido.
No atienden teléfono para dar parte
Hola, me es imposible dar un parte por teléfono para una reparación con el seguro de hogar. No me atienden tras más de una hora esperando. Adjunto captura de una de las llamadas pero he llamado en múltiples ocasiones y no me han contestado en ninguna.
ROBO
La empresa Micro Tecnic Sevilla, especializada en SAT Beko: Muy mala experiencia y servicio totalmente deficiente. Pagamos 70 € por un diagnóstico y posteriormente 189,97 € por una reparación basada en ese diagnóstico. Tras casi un mes con la secadora parada, el técnico cambió la bomba de condensación y, al probarla, seguía exactamente con el mismo problema. Es decir, diagnóstico erróneo cobrado por adelantado. Después de más de dos meses sin solución, en lugar de asumir su error, nos envían un nuevo presupuesto de 673,97 € para cambiar otra pieza distinta, sin ofrecer ninguna compensación ni responsabilidad por la reparación fallida. Resultado: tiempo perdido, dinero perdido y la secadora sin funcionar. Mala gestión, mala diagnosis, cero profesionalidad y queremos que se nos devuelva el importe de la primera reparación de 189,97 €
Falta de información
Hola, me pongo en contacto para presentar una reclamación contra la empresa GO BRAVO, con la que contraté un servicio de reunificación y gestión de deudas a principios de 2024. Durante el tiempo en que el servicio estuvo activo, se realizaron pagos de forma no totalmente regular, ya que la situación fue cambiando y el proceso se dio posteriormente por resuelto. No obstante, durante la vigencia del servicio he solicitado en varias ocasiones información clara y concreta sobre el estado real de las negociaciones con mis acreedores, en especial con BBVA, sin recibir respuestas detalladas ni actualizaciones verificables. A pesar de ello, el acreedor continuó reclamándome directamente el pago de la deuda, lo que generó una situación de incertidumbre, ya que la gestión supuestamente estaba siendo llevada a cabo por la empresa intermediaria. La única respuesta recibida por parte de GO BRAVO fue que las negociaciones “continuaban en proceso”, sin aportar información adicional, plazos estimados ni documentación que acreditara avances reales. Asimismo, el coste del servicio era elevado (en torno a un 20 % TAE), sin que se me explicara de forma transparente qué actuaciones concretas se estaban realizando ni qué resultados se habían obtenido en relación con dicho coste. Considero que existió una falta de información y transparencia en la prestación del servicio, así como una desproporción entre el coste asumido y la gestión efectivamente realizada, lo que me mantuvo durante el proceso sin una visión clara de la situación ni de las alternativas reales disponibles. Adjunto la documentación disponible relativa a los pagos efectuados y a las comunicaciones mantenidas, así como las solicitudes de información que no fueron atendidas de manera satisfactoria. Solicito la mediación correspondiente con el fin de obtener una explicación formal y documentada de la situación, así como una valoración adecuada de la actuación de la empresa en este caso. Un saludo, Marc
Hola, realicé el pedido por error en la web de AIRBLISS el día 11/12/2025, y cuando me di cuenta al cabo de las 3 horas más o menos, escribí a atención al cliente para que no hicieran el envío. Me contestaron diciendo que no podía renunciar porque ya había pasado los 30 min. de rigor que te dan para cancelar la compra. Cuando enviaron el paquete al cabo de los días, no lo recepcioné para que fuera devuelto al lugar de origen y así me reembolsaran el dinero. Pues a día de hoy sigo esperando el reembolso. Les he escrito ya 6 veces indicandoles que no quiero el producto, que quiero que me devuelvan el dinero, y solo hacen que darme largas diciendo que me ponga yo en contacto con el transportista para que me envien de nuevo el pedido. Ya no sé cómo decirles que no lo quiero. No tienen excusa de que el embalaje está abierto, o que se ha usado, porque no he decepcionado el pedido. ¿podéis ayudarme con esto por favor? Gracias.
Cobro improcedente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de agosto se me notifica que durante el alquiler de un coche suyo, se me ha multado el día 10/07/2025, por lo que proceden a hacer un cargo a mi tarjeta de crédito de 50€ por gastos de gestión. A día de hoy, esa multa aún no ha llegado a mi casa, ni se me ha notificado de ninguna manera. El plazo máximo para la notificación de una infracción es de 6 meses desde el día que se produce. Me puse en contacto con la empresa para hacerles saber esto y me responden con un correo genérico que tiene nada que ver con el motivo que estoy describiendo y que les describo a ellos, adjuntándoles además todos los correos anteriores. SOLICITO la devolución del importe que cargaron a mi tarjeta sin motivo aparente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas, en el mes de diciembre hice un pedido de un casco SOW25/11552, que me ponía que llegaría para el 5 de enero, al no llegar ese día cancelé el pedido y el reembolso se efectuaría a mas tardar el 20 de enero. No he recibido reembolso, si no lo recibo ya tendré que denunciar la situación. Llevo esperando meses.
DEVOLUCION IMPORTE FALTA DE SERVIVIO
Buenas tardes, En fecha 12/12/2025 vinieron a domicilio a montar un mueble. Ambos servicios fueron pagados con anterioridad y escogidos en esta modalidad ya que los clientes finales, mis padres, tienen más de 80 años. El día 12/12/2025 vinieron tres operarios para transporte y montaje, pero les falto una pieza (riel) para montar un cajón del mueble. Los mismos operarios comunicaron a mis padres que dejaban el mueble sin acabar de montar por falta de esta pieza, asegurando que ellos mismos la reclamarían y volverían a terminar el montaje. Ni la empresa Conforama ni ningún operario se comunicó más con nosotros. Por ello des de esta fecha hasta el día de hoy , siguiendo indicaciones de su teléfono de atención al cliente, hemos interpuesto reclamaciones por correo electrónico en fechas: 20/12/2025, 23/12/2025, 07/01/2026 i 10/01/2026. A día de hoy mis padres siguen sin tener el mueble montado en su totalidad no siendo competencia del cliente que el proveedor tenga o no las piezas; nosotros contratamos el servicio con ustedes y ustedes garantizaron esta compra y montaje. Reclamamos pues la devolución del importe del mueble y del montaje por ser defectuoso el primero y inconcluso el segundo y atendiendo a la falta del servicio y compra contratados. Todos los intentos por arreglar el problema han sido infructuosos y a día de hoy valoramos que su servicio de atención el cliente, su servicio de montaje y su empresa han sido totalmente incompetentes para solucionar el problema y más tratándose de dos personas mayores . Atentamente, Número de incidencia : 2025121430002383 Vendido y expedido por: Conforama Plazo estimado de entrega: 7 días (laborables) desde fecha de pedido Pago: Confirmado Método de pago: Pago mediante Referencia Adyen Fecha del pedido: 20 de noviembre de 2025, 19:24 Modalidad de compra: Envío a domicilio Dirección de envío: sela garcia puignau | carretera Naciona 2 A , Nº 1 17469 | Vilamalla | ES | Tlf: +34 651676397 Dirección de facturación: sela garcia puignau | carretera Naciona 2 A , Nº 1 17469 | Vilamalla | ES | Tlf: +34 651676397
Tren perdido por culpa de Uber
Hola buenas, Antes de navidades perdi un tren que salía desde Sants Bcn con destino San Sebastian, en las capturas de pantalla que añado, sale la hora que pedi el Uber ( 1 hora antes de salir el tren ) y después de mas de media hora todavía no había llegado, no solo que perdi el tren, sino que no me abonaron ni el tren nuevo que tuve que comprar de 80 euros, reclamo que se hagan cargo del nuevo billete de tren que tuve que comprar debido a que no llegue a tiempo por su culpa, adjunto también capturas de lo poco profesional que es la persona que tienen de atención al cliente, dándome largas en cuanto a la hoja de reclamaciones. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias. Un saludo. Adrian.
Venta
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de JOHN PYE SUBASTAS Yo, Alfonso Serrano García, expongo los siguientes: HECHOS Primero. En fecha 28 de diciembre de 2025 adquirí, a través de John Pye Subastas, una parrilla para barbacoa, correspondiente al lote nº 388, según factura nº 464052342, por un importe de 90,75 €. Segundo. Para la recogida del citado producto se contrató el servicio de transporte con la empresa SEUR, abonándose 36 € en concepto de portes, siendo el importe total satisfecho de 126,75 €. Tercero. El producto no ha sido entregado. Según la información de seguimiento facilitada por SEUR, el envío figura inicialmente como recepcionado en origen, posteriormente en demora, y finalmente como anulado por no haber sido recibido por SEUR, sin que hasta la fecha se haya producido la entrega ni se haya localizado el paquete. Cuarto. Con independencia de las discrepancias existentes entre vendedor y transportista, lo cierto es que el bien adquirido no ha sido entregado al consumidor, constituyendo una pérdida efectiva del envío y un claro incumplimiento contractual. Quinto. Adicionalmente, en fecha 25 de enero de 2026, adquirí otros productos a través de John Pye Subastas, correspondientes a los lotes nº 181 y nº 480, según factura nº 472027710, por un importe total de 103,43 €. Sexto. Una vez recibidos dichos productos, se comprobó que presentan defectos graves, en concreto: • La aspiradora de ceniza no funciona, • y uno de los dos relojes incluidos en el lote se encuentra roto. Estos defectos hacen que los productos no sean conformes con lo contratado ni aptos para el uso al que se destinan. SOLICITO Que, a la mayor brevedad posible: 1. Respecto a la factura nº 464052342 (lote 388): • La entrega inmediata del producto adquirido, o subsidiariamente, • El reembolso íntegro del importe abonado, esto es, 126,75 €. 2. Respecto a la factura nº 472027710 (lotes 181 y 480): • La sustitución de los productos defectuosos por otros en correcto estado, o subsidiariamente, • El reembolso íntegro del importe abonado, es decir, 103,43 €. Todo ello conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y sin perjuicio de las acciones que me asisten en derecho en caso de no obtener una solución satisfactoria