Reclamación incidencia #6505175
Buenos días, En relación a la reclamación #6505175, he intentado por diversos medios( llamadas telefónicas, correos con su departamento de incidencias ect...) solucionar un problema creado por ustedes SKLUM, al mandar un pedido equivocado ( me mandaron una alfombra en vez de una sombrilla) y este problema se ha enquistado con la compañía de recogida de ustedes SEUR, a la cual también he llamado, escrito ect...para la recogida de la alfombra y tampoco soy capaz de que me hagan caso, con lo que la reclamación no avanza. Dicho esto, y puesto que ha sido imposible, después de 1 mes y medio de correos, llamadas etc, tanto a SEUR como a ustedes, que me solucionen el problema creado, SOLICITO: la devolución integra del importe de la sombrilla pagada y su soporte ( que si he recibido). Porque dados los tiempos de respuesta, ya he tenido que comprar por otro lado esto. Por supuesto, la recogida de la alfombra y el soporte de la sombrilla la pueden realizar cuando quieran. Siguen en sus embalajes originales, y espero que lo realicen en unos tiempos adecuados. Quedó pendiente de su pronta respuesta. Un saludo.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio adquirí a través de su aplicación varios productos. El lunes 14 de julio el repartidor se negó a traerme el pedido a mi domicilio diciendo que tenía que ir yo a recogerlo a la puerta de la urbanización. Hablé con ustedes por chat y me dijeron que no podían hacer nada, que volverían para entregármelo el martes. El martes 15 se sucedió la misma situación, hablé por teléfono con ustedes y me indicaron que reclamarían a la compañía de transporte para que me llevara los productos a mi domicilio. El miércoles nadie apareció por mi domicilio. Hablé con ustedes por teléfono para ver qué solución podían darme. La única solución proporcionada fue la cancelación del pedido y el reembolso, que estoy esperando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me están cobrando facturas repetidas
Siempre he tenido las facturas domiciliadas, y no me ha faltado el dinero, pero ahora resulta que cada 2 x 3 me manda facturas del año pasado, cuando esas están cobradas. Y aparte ya no estoy con ellos, pero me están cobrando otra vez las mismas facturas y venga a hablar con ellos y se hacen los tontos.
Suministro de mercancia
Estimados/as señores/as: Buenos días, EXPONGO: Que el día 7 de junio acudo a la Óptica Multiopticas del Centro Comercial La Arenas en Las Palmas de Gran Canaria para graduarme la vista de cerca ya que las que tengo no me permiten ver lo suficiente para corregir una gran cantidad de exámenes que a partir del día 21 de junio tenía que corregir; de ahí que fuera a graduarme con tanta antelación. Me estaba preparando para el trabajo que debía desempeñar. Que el día 19 de junio me avisan mediante correo SMS, que debía ir a recoger las gafas; han pasado 12 días. Cuando me pruebo las gafas no se ajustaban a lo que me habían graduado ya que la zona de cerca era tan pequeña que tan sólo veía una mínima parte del cristal y mucha montura. Las gafas no estaban bien hechas. Que se decide enviar las gafas de nuevo para que fueran corregidas. Como pasaban los días y no me llamaban nuevamente para ir a recogerlas, me persono en la óptica el día 1 de julio para preguntar por las gafas a lo que me responden que no habían llegado. Lógicamente me enfado tanto que, al día siguiente, 2 de julio, me llaman para informarme de que las gafas habían llegado y que podía pasar a recogerlas. El día 2 de julio vuelvo a la óptica a recoger las gafas y cuando me las pruebo, éstas estaban peor que las primeras. Según me comentaron es que al mover algo de la lente que estaba mal en las primeras movieron todo y estaban ahora, una segunda vez, peor que las primeras. Han pasado ya 25 días. Que al darse cuenta de que las gafas están mal hechas, deciden graduarme de nuevo comprobando que dicha graduación estaba bien y que lo que fallaba era la elaboración de las gafas. Que, ante los hechos, se me da la oportunidad de hacer un estudio con unas gafas con Inteligencia Artificial comentándome que estaba siendo conejillo de india con tal experimento. Aun así, acepte. Que el dependiente que me atendió me confirmó que estaría pendiente de las gafas y que ante la tardanza de las anteriores la solicitaría de manera urgente. Hoy, día 15 de julio me persono, nuevamente, a la óptica puesto que no me informan de nada y me dicen que las lentes aún no han llegado; y han pasado ya 13 días más. Que hace 1 mes y 8 días y sigo sin las gafas. Unas gafas que necesitaba para la corrección de los exámenes, las cuales compré el día 7 de junio previendo el trabajo que debía hacer en un período determinado. Que he llegado a casa prácticamente todos los días con un tremendo dolor de cabeza causado por el esfuerzo de fijar la vista en los exámenes escritos a mano. Por tal motivo; SOLICITO: Que se tenga por presentada esta reclamación para que se me entreguen las gafas de forma muy urgente y se me indemnice por daños y perjuicios tomando desde esas dependencias las medidas oportunas. Las Palmas de Gran Canaria a, 15 de julio de 2025
Ni envío del pedido ni reembolso
El pasado día 6/07/2025 compré en su web on line el artículo iphone 16 . Me pongo en contacto con ustedes porque, se han pasado los plazos de entrega y ni tengo el pedido en m poder , ni me dais solución via email ,el pedido sale como preparación en curso y ya pasaron los lazos de entrega, me he comunicado con vosotros para pedir solución o ver porque se retrasaba y la contestación ha sido que no me podían indicar plazo de entrega , se ha pedido una devolución del importe al mismo método de pago usado en la compra y ni se ha contestado a este email . Adjunto copia del pedido SOLICITO, la devolución integra del importe de dicha compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto en garantía que no responden a los correos
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su página web el producto Bolígrafo Apple Pencil (1st generation) Adjunto los siguientes documentos: . factura, albarán El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/07/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato, calidad del servicio...
Hola buenos días, en Agosto del 2024 compré un vestido de Novia a la empresa Pronovias de Pamplona. Tras 11 meses y la primera prueba hecha me enviaron un mensaje de que algo había pasado, sin decir qué, generando en mí una gran ansiedad. A las 24-48h se pusieron en contacto conmigo para decirme que el vestido estaba bien pero que la tienda cerraba en Octubre, que me tenía que llevar el vestido y que me daban como compensación 200 euros. Claro yo contesté que era inaceptable porque me faltaban 3 pruebas ya que había pedido cambios en éste que se sucedían hasta Noviembre, además de los posibles arreglos que pudieran surgir y en su contrato ellos me aseguraron que se comprometian a hacerse cargo del vestido hasta un día antes de la boda. Me dieron otra alternativa, que me fuera a las sucursales de Bilbao, Zaragoza o Madrid. Para mí es imposible, y se lo comenté, es como si yo pidiera que sus empleados vinieran a mi casa. Pedí que me dieran una solución justa. Y lo que han hecho ha sido cortar contacto. Lo que me ha dejado abandonada a 4 meses de la boda, sin dinero, sin vestido (porque no tengo respuesta) y con ansiedad. Así que pido que se me devuelva el dinero íntegro, más el duplo por daños y perjuicios.
Problema con la entrega del pedido
Realice un pedido que fue enviado el día 4/7. Debería haber sido entregado a lo sumo el día 11/07, pero fue retrasado sin motivo alguno. Tras eso, me han saltado avisos de intento de entrega fallidos en reiteradas ocasiones estando yo sentada en casa. Concretamente, hoy día 17/07 estando en la misma puerta del domicilio sentada, me ha llegado a las 17:51 un correo electrónico diciendo “entrega fallida por no encontrarse en el domicilio”. Como bien indico estaba en la misma puerta y no ha venido ningún repartidor. Exijo que me entreguen el pedido y me llamen por teléfono para acordar una hora concreta y se subsane dicho problema o que me devuelvan el dinero en Zalando que fue la página donde adquirí el producto.
Problema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07 adquirí en su página web www.Primor.es el producto Black Opium y Colutorio aloe vera Vitis, número de pedido 008724779 Han pasado 5 días y no lo he recibido y ustedes indican pedido entregado cuando no es así, no tengo ningún pedido en mi poder. Adjunto factura del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Imposible gestionar envío de maletas
Hola. El martes 15/07 contraté envío de dos maletas. No han venido a recogerlas y no hay forma de contactar con ustedes para saber cuándo van a hacerlo. Me envían mails con supuestas horas de recogida que no cumplen. Su número de atención al cliente es un robot que no da ninguna solución, imposible contactar con un agente. Mirando otras reclamaciones estoy esperando que, si en algún momento llega alguien a recoger las maletas, me pida unas etiquetas que NO TENGO porque supuestamente no son necesarias y no me han enviado en ningún momento del proceso de contratación. Salimos mañana de viaje y ya no sé si mi equipaje se quedará en origen. Es frustrante e inaceptable que den un servicio tan pésimo. Tienen que mejorar sus procesos y su atención al cliente, el servicio es vergonzoso.