BONO TEST PALA

Iniciar una reclamación

S. H.

A: Todo Padel Bcn Internacional 2023 SL

20/10/2025

En la tienda de pádel Todo Padel Hospitalet tiene 80€ nuestros que dejamos como depósito para probar palas, con la condición de gastar mínimo 40€ en su tienda si al final no comprábamos ninguna pala con ellos. Finalmente, adquirimos la pala en otro sitio y cuando nos disponemos a gastar el dinero dejado como depósito en su tienda o página web sólo encontramos trabas y problemas para gastarlos. Empezamos a pensar que se quieren quedar con nuestro dinero con la excusa de que el cupón ofrecido caduca. Ni nos ofrecen opciones ni soluciones y llevamos semanas con esto. Solicitamos la devolución íntegra del importe del depósito, ya que está claro que no tienen material suficiente para ofrecer ni satisfacer nuestras peticiones.

Todo Padel Bcn Internacional 2023 SL

A: S. H.

20/10/2025

On Mon, Oct 20, 2025 at 2:30 PM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. H.

A: Todo Padel Bcn Internacional 2023 SL

20/10/2025

Esa información no estaba expuesta en el momento en el que hicimos la transaccion. Probablemente la han puesto ahora que tienen este problema conmigo. Además el Sr. Ferran nos dijo personalmente que no había límite ni de palas ni de tiempo. De hecho, en el correo en el que se encuentra el bono no hay dicha información. Al sernos imposible pasarnos por la tienda hemos solicitado en varias ocasiones opciones de lo que teníais en stock. Tampoco se nos han dado opciones. Lo único que queremos ya es nuestro dinero.