Baja subcripción
A: Unsubby 27/01/2026 Hola Realicé una cancelación de La Vanguardia Digital a través de Unsubby pensando que era una empresa vinculada a La Vanguardia, por lo que pagué 0,99 € mediante tarjeta de débito. Con fecha de hoy 27/01/2026 y sin mi conocimiento ni consentimiento me han dado de alta y me han cobrado 16€ también en la misma tarjeta . Solicito la cancelación inmediata a Unsubby y el reembolso de los 16€. Gracias y saludos
Sin envio de los productos pagados.
Buenas, realicé el pedido el 14 de enero y todavia no se ha enviado, apenas hay comunicación y dan largas, exigo la anulación del mismo y el reembolso integro con la mayor brevedad posible , gracias.
Cargo en cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud e y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. El pasado 27 enero, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud e ha desestimado abonarme la cantidad es tafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe de fraudado. Sin otro particular, atentamente.
Negación derecho desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2025 adquirí en su página web el producto Hydro Oil SPF 30. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 27,99€.
Cancelacion de subscripcion a OCU
Hola, me gustaria darme de baja de mi subscripcion de socio de OCU, ya que no encuentro en la pagina la opcion y tampoco me dan respuesta por telefono, teniendome en espera mas de 8 min. Gracias
Falsos intentos de entrega
Indican que han intentado entregar el paquete y es mentira. He estado en casa todo el día, en la hora en la que indican que han hecho dos intentos de entrega. Te obligan a desplazarte a un punto de recogida, y el mismo no es seleccionable porque el proceso indica un error genérico. Su servicio de atención al cliente es un bot en WhatsApp que no sirve de nada, te ofrece ponerte en contacto con un agente que te hace las mismas preguntas y te indica que es imposible ponerte con un agente humano.
allzone reembolso 636,64€
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre 2025 adquirí en su página web allzone el producto iphone 16 rosa. a fecha de 14 de enero 2026 no he recibido el producto solicito la cancelacion del pedido y estoy a la espera de que me devuelva el dinero 636,64€ me urge
Renovacion servicio sin autorización
Me puse en contacto con Dazn el 21/08/2025 para cancelar con antelación mi suscripcion que terminaba el 26/12/2025 y ahora resulta que el 27/09/2025 me lo renovaron a Premium sin autorización ninguna y me dicen que tengo que seguir pagando hasta septiembre de 2026 o pagar una multa de 52 €. Tengo el email de confirmación por su parte donde sale que mi suscripcion no se renovará y, por supuesto, no me avisaron en ningún momento ni me lo han podido comprobar. He bloqueado los pagos en Paypal para que no me pasen mas recibos.
Filtracion de Datos personales
Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Endesa y afectado por dicho robo de información de datos, y en solo 3 días des del ataque, el número de llamadas sospechosas de spam se ha intensificado, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales
cobro indebido en mi cuenta corriente atraves de mi tarjeta
Buenas tardes , ya he solicitado la reclamación de baja de suscripción de su servicio, al cual me dijeron que ya estaba hecha y han vuelto a cobrarme hoy 0.99€ . El próximo cargo , denunciaré aunque sea poco el importe