M. P.
27/01/2026

Cambio de Titularidad y cancelación financiación

Hola, realicé la devolución del vehículo el día 16/01/2026 con numero de pedido ESWL985301 en sus instalaciones de compramostucoche . Firmé un documento en el que en la cláusula primera de "Estipulaciones" se indicaba que pondrían el coche en tráfico de nuevo a nombre de Autohero. ( como demuestra el documento que envió ) Han pasado 11 días y todavía no han hecho esa gestión pero si han puesto seguro al coche con fecha 26/01/20026. Habré con ustedes la semana pasada por teléfono y me dijeron que habían realizado una baja temporal, que he comprobado y no está hecha. Yo no les he autorizado a realizar ninguna baja temporal sobre un vehículo que sigue a mi nombre. El documento que firmé es para que ustedes puedan volver a ponerlo al suyo. Por favor, hagan ese cambio de forma urgente ya que así lo han firmado ustedes. También solicito que se cancele la financiación la cual me dicen ustedes que ya han echo, pero la financiera me informa que todavía no tiene constancia de dicha devolución ni cancelación , solicito que la cancelen de una vez ya que me esta ocasionando intereses y la imposibilidad de solicitar otra para poder adquirir un nuevo vehículo.

D. A.

Cobro no autorizado eDreams Prime - Solicitud de reembolso íntegro inmediato

A la atención del Departamento de Facturación / Reclamaciones de eDreams: Por medio de la presente, pongo en su conocimiento mi total disconformidad con el cargo de 99,99 euros realizado en mi cuenta bancaria con fecha 27/01/2026, bajo el concepto de renovación de suscripción "eDreams Prime". Expongo los siguientes puntos para exigir la devolución: Falta de consentimiento expreso: No he solicitado conscientemente dicha renovación ni he hecho uso del servicio. El alta inicial se produjo mediante un proceso poco transparente que indujo a error, lo cual vulnera la normativa de consumo sobre cláusulas abusivas. Incumplimiento del deber de información: Hoy mismo he sido conocedor de que el primer cargo se hizo el año pasado. No he recibido ninguna notificación previa y fehaciente (vía correo electrónico) informando sobre la inminente renovación de la cuota, ni sobre el aumento unilateral del precio (de 89,99€ el año pasado a 99,99€ este año). Esto me ha impedido ejercer mi derecho a cancelar el servicio antes del cobro. Rechazo de oferta parcial: En contacto telefónico previo, su servicio de atención al cliente reconoció la incidencia ofreciéndome un reembolso del 50% en efectivo y el resto en un "bono". Rechazo formalmente dicha oferta. No deseo ningún bono ni crédito en su plataforma, sino la devolución de mi dinero. Por todo lo anterior, SOLICITO: La cancelación inmediata y definitiva de la suscripción eDreams Prime asociada a mi correo electrónico. El reembolso ÍNTEGRO de los 99,99 euros en el mismo método de pago original en un plazo máximo de 7 días naturales. De no recibir confirmación de este reembolso en el plazo indicado, procederé a: Solicitar a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por servicio no autorizado. Interponer la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta resolución y su respuesta en las próximas 24 horas. Atentamente.

E. K.
27/01/2026

Cargos sorpresa y precio triplicado en el alquiler

Alquilé una furgoneta en Barcelona por 4 horas con un precio total de 96,14 €. Ese día hubo un maratón y era imposible circular, así que acordé por teléfono con el arrendador retrasar la devolución unas horas, sin que me avisara de recargos. Aun así, la plataforma me cargó 223,00 € en “costes extra” (190 € por 329 minutos tarde + 23 € de gestión + 10 € por 11% de combustible). Resultado: el alquiler pasó de 96,14 € a 319,14 €. Considero que faltó transparencia y proporcionalidad.

K. E.

Reembolso

M. V.
27/01/2026

Renovación automática sin previos aviso

27/01/2026 A la atención al cliente de buddyfit. Por la presente reclamo el reembolso íntegro de la renovación automática que se ha realizado a fecha 27/1/2026. Ya que no fui informada ni cuando se hizo la compra la primera vez ni con la posterior renovación. Como se puede observar , fue un paquete que compré y que apenas he usado 2-3 veces en los primeros meses y no me he conectado nunca más, con lo que es un programa que no necesito ni quiero, además de que no puedo permitirme pagarlo en estos momentos. Entiendo que si hay una renovación automática, deberían dar un aviso de cuando se va a proceder al cobro para que los clientes estemos informados y tengamos el derecho a decidir si seguir o cancelar. Así que reclamo el reembolso de 59.99€, que se me pasó a cobro el mencionado día. He procedido al envío de la reclamación al correo electrónico que indican en la app, y veo que les ha pasado a muchos clientes lo mismo. Solicito lo solucionen con urgencia. Gracias Atentamente Marta Valdezate

S. F.
27/01/2026

Paquete entregado a otra persona

Hola, el domingo me enviaron un correo electrónico desde Correos Express diciendo que el lunes 26 de enero de 2026 recibiría en mi domicilio un paquete, el mismo lunes me enviaron un correo de que por motivos de fuerza mayor no me lo podian entregar yo lo achaque al temporal. Ese mismo lunes por la noche me contactó una chica desde Camponaraya (Ponferrada) de que la habían entregado mi paquete ya que pegaron sus datos encima de la etiqueta con los mios y que el suyo no sabe donde está. No somos capaces de ponernos en contacto con ellos y aunque yo sepa donde está mi paquete no tengo que volver a pagar unos gastos de envío cuando ya pague 5€. Ya he iniciado una incidencia con ellos pero a mi me sigue apareciendo que por causa de fuerza mayor no me lo pueden entregar.

M. D.

Problema reembolso

Hola, realicé un pedido el 17 de diciembre, unas Asics Metaspeed Sky Tokyo Rojo Blanco AW25 Unisex (Talla: 42 - EUR) EAN por 214.98€. Pedido: 376466. Llevé a cabo su devolución, y el 14 de enero recibí un correo de confirmación de que el paquete había sido recibido el almacén. En 2-5 días debían hacerme mi reembolso. Pero eso no ha ocurrido. He mandado muchos correos y llamo todos los días de forma insistente, pero no recibo ningún tipo de respuesta.

M. B.
VCV AUTOMOCIÓN S.L.U

REPACION NO REALIZADA

Buenas, el día 15 de julio del presente año se lleva a VCV Automoción de Alcalá de Henares el coche Opel Mokka matricula 5459HPB para que se le realice el cambio del catalizador, cambio sugerido por el taller en una revisión previa. Se me entrega u presupuesto de 824,76€. Me indican que pueden tardar hasta 72 horas, manifiesto que tengo un viaje pautado para el 22 de julio y que necesito el coche, me dicen que sin duda antes de ese día lo tendré. El día 16 de julio se me notifica vía whatsapp que no harán el cambio de la pieza, si no que limpiaran el tubo de escape, acción que cambiaba el presupuesto a 607,54€, cosa que accedo. El día 17 por la tarde me indican que hay que cambiar un filtro y que dicha pieza puede tardar 48h en llegar y que debo esperar, teniendo en cuenta el día y el viaje inminente me dispongo a cambiar los planes, cancelar la reserva hecha con meses de antelación y crear otra para salir el miércoles 23 de julio, asumiendo los gastos por la premura y por la temporada que estamos pase de una reserva de 372,38€ de 5 noches a otra de 472€ por 4 noche. El lunes 21 de julio por la mañana me informan que el filtro ha llegado y que por la tarde, sin hora definida, me entregarían el coche. Pasa el lunes y me dicen que algo esta fallando y que no saben que ocurre. El martes se reúnen los jefes de taller para tratar de conocer que es lo que ocurre con mi coche y nuevamente cambian el presupuesto indicando que necesitan nuevas piezas, dos electrovalvulinas y un calentador y que puede tardar hasta 72h, en medio de mi desesperación, teniendo en cuenta que debía viajar al día siguiente, ya no tenia margen para cancelar la reserva, me indican que solicitaran las piezas por envio urgente para entregarme el coche el miércoles 23. Las piezas llegan tarde y no me entregan el coche, yo para no perder la reserva y el viaje de vacaciones con mis dos hijos me voy asumiendo los costes adicionales de desplazamiento y aviso para que arreglen con calma el coche. El jueves no tengo información del mismo, a pesar de mis preguntas. El lunes 28 proceden a notificarme que mi coche tiene un tornillo roto y que necesitan un útil especial que puede tardar en llegar hasta 72h, no me queda mas que seguir esperando. Finalmente el viernes 1 de agoto por la tarde me informan que ha llegado el útil y que cuando tengan tiempo ya trabajaran con mi coche, como si no me hubieran hecho esperar lo suficiente y como si yo como cliente no fuera importante. Estamos a 6 de agosto y sigo sin tener respuesta del taller y sin saber cuando estará reparado mi coche, es indignante ver como se menosprecia a un cliente. Mi coche continua en el taller hasta el 6 de noviembre el día que lo retito pago la factura de 2317,10€ el día 7 presenta nuevamente un fallo en el motor, pido cita urgente al taller me dicen que lo lleve el martes siguiente día 11 de noviembre, ese día empieza a echar humo, se enciende el piloto del filtro de partículas (supuestamente limpiado), decido avisar qu no lo llevare el martes por la tarde sino el miércoles por la mañana y que me quedaría allí para presionar y que se haga el trabajo. Voy a las 9 al taller y para mi sorpresa estaba cerrado, habían cerrado el taller y no me avisaron, llame por teléfono y me dijeron que lo llevara al taller de San Blas, lo llevo y me dejan toda la mañana esperando, y sobre las 13 horas se ponen con el, cambian una pieza y me lo entregan. Una semana mas tarde comienza a fallar el embrague (cambiado por el mismo taller en el mes de abril), aviso y me dicen que lleve el coche para saber si es algo incluido en la garantía, efectivamente era eso, lo llevo a finales de noviembre y me quedo sin coche hasta el día 15 de enero que paso a retirarlo y me lo entregan con dos pilotos encendidos, me garantiza el nuevo gerente que intentaran llevar a mi coche a otro taller para solventar todos los problemas ocasionados por el mal trabajo realizado en el taller, porque destrozaron el interior del maletero, desmantelaron los faros y no eran capaces de responder que le ocurría al coche. A día 27 de enero sigo con mi coche sin reparar, no he podido pasar la ITV porque en el taller no han sido capaces de arreglarlo. Tengo trabajo e hijos que están en edad escolar, vivo en Torrejon de Ardoz, mis hijos estudian en Moncloa y yo trabajo en Villaverde, todo este tiempo sin el coche además de causarme casi 4000 euros de gastos en el taller, se han sumado los gastos de transporte público y de malos ratos a causa de la negligencia y la falta de responsabilidad y empatía con respecto a mi.

O. R.

Problemas con el reembolso

Hola realice el el pedido 903984656 que se correspondía con un teléfono móvil oneplus 13R de.precio 403,85€ el día.20 de noviembre. Pasado el tiempo normal de.envio soy informado de retrasos.por motivos del volumen de pedidos del blackfriday. Posteriormente, tras varios.correos se.me.informa de la rotura de stock. De nuevo tras muchos correos y ya en periodo pos navideño consigo que oferten enviarme otro modelo. Tras varias propuesta de teléfonos de similares características y precio consigo que me ofrezcan uno. Pero tenía qie pagar 40€ a mayores de lo ya pagado. Motivo por el que ejerzo el derecho de cancelación. Tras la cancelación crean en mi cuenta de all zone un fondo provisional por si quiero comprar otra cosa y ante mi insistencia de que no voy a comprar nada mas me dicen que mi banco tiene que solicitarles un changeback. El problema es que, al parecer esta posiblidad no existe si se paga con bizum. Lo cual les he comunicado por 3 medios sin respuesta. Finalmente hoy la pagina y correo originales han dejado de funcionar. Motivo que me lleva a poner esta reclamación.

M. M.
27/01/2026

Problema con un pedido no entregadio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido de una loción de Chanel que pedí el día 16 de dciembre de 2025. El número de pedido es 1113597646 SOLICITO se me devuelva mi dinero ya que no recibo el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…