Ladrone me quieren cobrar sin tener yo nada con ellos
No paran de intentar cobrarme 34€ y yo no tengo nada con esta empresa de ladrone
PROBLEMA PEDIDO
Realicé un pedido con fecha 21 de Julio de 2025 de un producto realizado a mano para un evento de Diciembre de 2025, pero como pone en sus bases que los productos artesanales pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles quise pedirlo con tiempo. En el mes de septiembre contacto con ellos ( por mail) para ver el estado de mi pedido y saber cuando lo tendría disponible. Me comentan que los productos fabricados a mano pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles pero que cuando esté terminado que me envían un mail con la info, pero que ellos mismos programan la fabricación y el envío para que llegue a tiempo. Contacto con ellos de nuevo en el mes de Octubre haciendo la misma consulta.... no contestan Contacto con ellos a principio del mes de Noviembre haciendo la misma consulta... no contestan. Vuelvo a contactar desde wassap. nada... intento por la web... nada.... Envío un mail a mediados de Noviembre y me contestan diciéndome que han tenido un problema con aduanas y que les falta parte de la lana de color que necesitan y que por eso no han podido terminar mi pedido. Me dan la opción de escoger otro producto. Les contesto que no quiero otro producto, que tengo todo arreglado para que sea ese producto... y que si no pueden utilizar otro color... y que si en el caso de no poder usar otro color que por favor me realicen el reembolso de lo que he gastado. A día de hoy y tras varios mail diciéndome que no me devuelven el dinero en cuenta, si no que me lo devuelven en un crédito en la web, ya que la ser un pedido personalizado no se devuelve el dinero.... ( el pedio está sin hacer.... por irresponsabilidad de ellos...) han tenido 5 meses para realizar un pedido que según sus bases realizan y entregan entre 20 a 40 días hábiles...el bautizo fue el 7 de diciembre. Solamente les pido que se hagan cargo de sus errores, que en circunstancias normales es entendible que no se devuelva el dinero de un pedido personalizado, pero para mi forma de ver si tienen unas condiciones de entrega de pedidos personalizados, entiendo que si no se cumplen, el resto por mi parte no tiene validez, espero que podáis realizar el reembolso en mi cuenta de banco lo antes posible. gracias
Supuesta deuda con aviso de corte del suministro
He recibido una carta ordinaria con un aviso de impago de 2023 con amenaza de corte el próximo 19/02/2026. La factura en cuestión es de una cantidad exacerbada en comparación con la cuantía de otros meses. Además, después de todo este tiempo, es la primera noticia que tengo sobre esta factura supuestamente impagada.
contrato con jaztell no funciona
me comunico con ustedes por que la empresa jazztel se comunicó conmigo y me cambió de línea con ellos sin avisar siendo yo de orange haciéndome creer que yo era cliente de ellos por llamada y cuando el contrato lllego me di cuenta que era de jazztel. y no de orange a parte me han dejado más de 4dias sin línea diciendo que me mandarían una esim y no me la han mandado solo me han enviado una sim y mi teléfono no acepta esas tarjetas ya se lo e repetido ,lo veces y cada uno me da una respuesta distinta y ninguno me resuelve este problema e intentado salirme del contrato y no me dejan y estoy perdiendo dinero desde el primer día del contrato por qué mis clientes no me pueden contactar
Sigue el cobro de creditoclic.es
Me di de baja con creditoclic pero he visto que todavía me siguen cobrando los 30,99€. Por favor denme de baja definitivamente y no me cobréis más por favor. Saludos.
REEMBOLSO
En fecha 09/12/2025, realicé una compra en la página web de la demandada por importe de 544,08 €, correspondiente al pedido número 140548533, abonado mediante Stripe Payment Pro (tarjeta de crédito). En fecha 14/01/2026, ejercí correctamente mi derecho de desistimiento, tras no cumplir los plazos de entrega (24h/48h) después de más de un mes y sin conocimiento del estado del pedido, comunicándolo de forma expresa y fehaciente a la demandada.
Llevan paquete a punto de recogida sin consentimiento del cliente
Hola, hice una compra en Temu, de las muchas que ya he realizado, y en su web sólo tengo mi dirección de entrega, nunca he solicitado que se lleve a punto de recogida. Para mi sorpresa, en los correos de seguimiento me avisan de que ya está listo para recoger en un punto pick up. Ni siquiera han hecho intento de entrega a domicilio, ni se han puesto en contacto conmigo ni me han solicitado elección de punto de recogida. Trato de contactar con SEUR, pero es misión imposible, sólo atiende robot, tanto en los dos teléfonos que facilitan en la web como en la propia página. No se puede tampoco poner reclamación ni mensaje. He probado en Facebook, y en su chat tampoco contestan. Es desesperante. En la tienda del punto de entrega, a la que he contactado para saber si era cierto o no que estaba mi paquete allí, efectivamente, está, y el repartidor no tiene ni idea de que esos paquetes van a domicilio, parece ser que SEUR le dice directamente que lo lleve al punto de recogida, según me ha referido la muchacha que me ha atendido. Te obligan a desplazarte a por tu paquete, cuando tú has pagado por entrega a domicilio a la tienda. Me siento indignada y desamparada. Los servicios de mensajería son un desastre, y no debería permitirse que hagan su santa voluntad sin el consentimiento de los clientes. Por favor, si pueden hacer algo, no por este caso, porque o voy a por el paquete o lo devuelven a origen, así que al menos que sirva para que no lo tomen por norma, si yo pido entrega a domicilio, es por algo. Agradezco la atención prestada, un cordial saludo.
Subscripción hecha y cobrada sin autorización
Hice una compra de una partitura y autoricé el pago de ésta. Aprovechando esta autorización me ha dado de alta en una suscripción cobrando 69,98€.
Sigue el cobro de creditando.es
Me di de baja pero he visto que todavía me siguen cobrando los 30,99€. Por favor denme de baja definitivamente y no me cobréis más por favor. Saludos.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero adquirí en su página web 3 botes de el producto leche de fórmula NaN total confort 1 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…