Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
RECHAZO DE GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio de 2025 adquirí en la tienda SWATCH de la calle Loiola 2 de San Sebastian un reloj UNAVOIDABLE de 240 euros de movimiento automático y resistente al agua y una garantía de 24 meses. Adjunto los siguientes documentos: PDF CON FACTURA, GARANTÍA Y FOTOS. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se rompió durante nuestras vacaciones de agosto y lo llevamos a la tienda el día 4 de septiembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha caido la tapa de atrás y se ha roto el mecanismo. No se le ha dado ningún golpe. El uso ha sido el adecuado y no puede ser un reloj de "mírame y no me toques". Además, se supone que es resistente al agua y la correa, únicamente del sudor, ya parece que está viejísima. Por lo tanto, no es resistente al agua. Se me ha informado que nos cobran 145 euros por la reparación. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. No podemos confiar en un reloj que se rompe con el aire! Estamos abiertos a otro tipo de compensación, como por ejemplo, un vale para otro reloj. Sin otro particular, atentamente. MJ
Reparación reloj swatch
La cuestión sigue siendo que ustedes no se responsabilizan, ni reparan, ninguno de los relojes swatch que venden después de los dos años de garantía. Cuando les pedí una solución para reparar mi reloj swatch de más de dos años, me dijeron que lo sentían pero no podían repararlo ni hacer nada. Es decir, que me quedaba sin reloj.Posteriormente, a través de la OCU les hice llegar mi reclamación y me contestaron que acudiera al corte Inglés de D. Juan de Austria o a su tienda representativa en Valencia donde me darían una solución lo más satisfactoria posible.Ayer día 26/02/2018 acudía a su tienda en Valencia sita en d. Juan de Austria, Me atendió la encargada, leyó el correo que ustedes me habían enviado y la solución satisfactoria que me dio fue que me comprase otro reloj swatch y que me haría el 40% de descuento.Si esa es la solución que ustedes encuentran satisfactoria, es decir, que son incapaces de arreglar uno de sus propios relojes a los dos años de la venta, y proponen al cliente que compre otro reloj, lo único que demuestran es que sus relojes pueden durar solo dos años y un día. Creo que esta información no se la dan a los compradores de relojes swatch pero deberían conocerla para ver si les resultaba conveniente comprar relojes que pueden durar solo dos años y un día.Para esa solución podían haberme ahorrado el viaje. ¿De verdad creen que ante el problema que me han causado la solución iba a ser comprarles otro reloj?
Reparación reloj
Compré un reloj marca Swatch automático hace más de dos años. Se ha roto la corona y no puedo utilizarlo.Lo llevé a la casa de representación en Valencia en la Calle D. Juan de Austria al objeto de repararlo para poder seguir utilizándolo. Me dijeron que la marca, Swatch no repara relojes. Que durante los primeros 24 meses hay garantía y sustituyen el reloj averiado por otro nuevo. Luego ya no se hacen cargo, por lo que no podían hacer nada y yo debía quedarme con un reloj inservible sin otra alternativa.Swatch no atiende al comprador después de los primeros 24 meses de garantía y eso quiere decir que un reloj Swatch muy bien sólo podría servir durante dos años.Me dirigí a la casa central pensado que había algún error, pero transcribo la contestación que recibí y que tengo en un correo de ellos y que confirmó mis sospechas:De: Swatch Tienda Online [mailto:e-commerce@swatch.es] Enviado el: lunes, 05 de febrero de 2018 12:05Para: Jose OrtegaAsunto: RE: Reparación relojBuenos días José, gracias por su mail.Como se especifica en el boletín de garantía que acompaña a los relojes Swatch, estos no son reparables al tener la caja sellada. Cuando un reloj está en garantía y presenta algún problema de funcionamiento o defecto de fábrica, se cambia por otro nuevo.Pero fuera de la garantía no hay reparación posible.Lamentamos las molestias ocasionadas.Atentamente,E-commerceSwatch & Flik Flak EspañaTHE SWATCH GROUP ESPAÑAC/ Yuca, 2 - Miniparc I - Edificio C28109 Alcobendas (Madrid)Tel. 0034 91 334 63 57Fax. 0034 91 358 00 75www.swatch.comConclusión, los relojes Swatch puede que sólo duren 2 años.Saludos