Buenos días,
El sábado pasado día 13 de diciembre sobre las 22 horas hicimos un pedido a GLOVO con el número de localizador 101512504145 y con un importe de 67,65 euros.
Pues bien, según la notificación recibida, se indica que el pedido fue cancelado porque no estábamos en el domicilio. Esto no es cierto, ya que estuvimos en el domicilio en todo momento disponible para recibir la entrega y no recibimos intento de contacto válido por parte del repartidor.
Por lo que solicito lo siguiente:
Evidencia de los intentos de entrega realizados (si existieron).
Reembolso completo del importe pagado, ya que no recibimos el pedido ni existió causa válida para cancelar por ausencia del cliente.
En caso de no corresponder reembolso completo, detallar el importe compensado y la razón.
Adjunto capturas de pantalla de la app, historial del pedido y cualquier prueba que demuestre que estábamos disponibles en el domicilio, así como el histórico de llamadas de ese día donde se ve que el repartidor tampoco intento contactar con nosotros por teléfono.
Comprendan nuestra frustración ya que no tengo ninguna otra forma de demostrar que no recibí mi pedido, aun encontrándome en el domicilio y habiéndonos quedado sin cenar.
Agradezco su pronta respuesta y resolución conforme a la normativa vigente de derechos del consumidor.
Atentamente,
Amparo Maiques