Muy buena

92 Puntuación Info

J. B.
15/09/2025

Reembolso Cancelación Yescapa

Reclamación por anulación de reserva y cobro indebido Estimados señores de Yescapa, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva de autocaravana que realicé a través de su plataforma con número de reserva Referencia: #2878339. El 16/08/2025, para alquiler de una camper durante los días 24/08/2025 hasta 27/08/2025. Este contrato de alquiler abonado por la aplicación tiene contratado un seguro de cancelación ante posibles situaciones de no conformidad de las condiciones del contrato entre las partes como bien se muestra en su información. Hechos - Realicé la reserva el y recibí una confirmación de la misma. - El mismo día dela recogida se me informa la propietaria (directamente por whasap no por la aplicación) que el vehículos tiene daños estructurales y que vuelva a sacar fotografías en la recepción del vehículo para informar de su estado. - Durante el día de la recepción la propietaria me informa que el vehículo va a ser entregado por el usuario anterior sin tener contacto directamente con el propietario, ni explicación de los servicios contratados. Me dejan número de contacto de persona/s que tiene el vehículo. - Poniéndome en contacto con el usuario anterior me informa que el vehículo a entregar no se proporciona con limpieza de un contrato nuevo aparte que el equipamiento mínimo de una oferta de alquiler de Camper (menaje, útiles de cocina, ropa de cama, etc.) además de la furgoneta camper tiene encendido un aviso de fallo de motor. Además que vienen del norte de España con lo que la hora de llegada a Sevilla no es en los tiempos que figura en el contrato - Me pongo en contacto con la propietaria por whasup error mío no hacerlo por la aplicación y me comenta que el alquiler se entrega en la situación actual y horarios no concretos, además que la limpieza y ropa de cama podemos solucionarlo a posterior, situación que no me parece para nada seria para alquiler un servicio de camper. - Antes de la entrega del vehículo hago efectivo la cancelación de la reserva, ya que he abonado un seguro de cancelación por la aplicación, me llega email de confirmación donde se me informa que se cancela pago propietario y se traspasa el incidente al seguro. Rellenado datos cual es mi sorpresa que se deniega el siniestro. He puesto una segunda reclamación a la Yescapa sin respuesta, ni aclaración, ni llamada. - A pesar de la anulación, se me cobra 388,33€ por el servicio que se ha utilizado por situaciones comentadas e incumplimiento del contrato por parte del propietario. Reclamación: Me parece injusto que se me haya cobrado por un servicio que no estaba disponible y que no pude disfrutar. Como consecuencia de esta situación, me encuentro en una posición difícil, he reservado otro alojamiento para mí y mi familia, que nos encontramos actualmente en la provincia de Sevilla y somos de Canarias. Solicitud: Solicito que se me devuelva el importe de 388,33€ de inmediato, dado que es un caso de anulación de reserva por incumplimiento del servicio contratado. Además, solicito que se me proporcione una confirmación por escrito de la devolución . Envió justificantes de contratación servicio, cancelación de reserva, foto fallo motor del vehículo y nuevo contrato de alquiler de vivienda para los días por no poder disfrutar servicio. Agradezco su atención a esta reclamación y espero que se resuelva de manera satisfactoria. Si necesitan más información o documentación, no duden en hacérmelo saber.

J. H.
10/09/2025

Reembolso alquiler

Buenas tardes, La verdad que la experiencia de alquiler con yescapa nefasta, he intentado ponerme en contacto telefónicamente con ellos a través del teléfono y nunca están operativos, para informar de la situación. Nosotros teniamos alquilada la camper con matricula 6557FJJ, desde el pasado dia 06/09/2025, hasta el 10/09/2025. Nada mas ponernos en circulación con el vehículo salto el testigo de precalentamiento del motor, adjunto fotografía. Se lo indicamos al propietario y su contestación fue que no era un problema mayor que podíamos continuar con nuestra ruta sin problema. Al dia siguiente, el pasado dia 07/09/2025, la furgoneta sufrió una avería mientras circulabamos el embrague se destenso y se quedó metido hacia abajo impidiendo la circulación, (adjunto fotografía) En ese momento llamamos a asistencia en carretera, también llamamos al propietario para indicarle lo sucedido, esto nos ocurrió sobre las ocho de la noche, desde asistencia nos indicaron las soluciones posibles, pero al ser domingo nos indicaron que los talleres estaban cerrados y que con atencion al cliente no podiamos comunicarnos en ese momento ya que solo se podia llamar de lunes a viernes. El propietario llegó, nos mostró indignación al habernos puesto en contacto con la aplicación, y nos propuso la solución de dejarnos un vehículo, y un apartamento pero con la condición de dejarlo el martes dia 09/09/2025 antes de las 9:00, hasta que la camper estuviera reparada, todo esto sin ningún registro y contrato, aceptamos ya que nos veíamos en la situación de vernos en la calle, sin saber muy bien que hacer. Esto ha impidió disfrutar de nuestro alquiler, ya que estuvimos pendientes del estado de la camper, hasta que nos la entrego dia 09/09/2025 a las 18:00 de la tarde. Solicito compensación por los dias perdidos de alquiler y el trastorno que nos ocasiono. También me gustaría indicar que yescapa deberia revisar el estado de los alquileres que ofrececen más exhaustivamente , ya que la camper no estaba en buen estado, y podriamos haber tenido un accidente. Un saludo.

A. T.
07/09/2025

DEVOLUCIÓN CANCELACIÓN RESERVA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé autocaravana con Yescapa en https://www.yescapa.es/campers/90738?review=camper&page=1&more=photos del 31/08 al 06/09 en Portugal. Después de firmar el contrato, entregué la fianza y recogí el vehículo. Antes de salir, quise encender radio apoyando en el botón de encendido, pero la radio se metió hacia el hueco de radio ya que no encajaba bien y estaba calada con cartones! Señalé el problema enseguida y la propietaria no pudo solucionarlo, aún llamando a su marido. Yo dije que no pasaba nada y marchamos. Al ir conduciendo, el retrovisor derecho se movió hacia adentro, porque estaba roto, dificultando la conducción al adelantar. El vehículo es estable a velocidad 50 pero se tambaleaba demasiado a 90. Los frenos duros y tardan en responder, aunque fui frenando con antelación ya que es un vehículo pesado. Aparqué en un Lidl cercano, para organizar la comida y el enciende cigarrillos ya no funcionaba, quería utilizar un dispositivo USB para cargar el móvil con el enciende cigarrillos. En videollamada con propietario, verificamos y confirmamos que un fusible se fundió, y él propuso abonarlo después de que yo lo comprara en un Continente. Explicó como cargar móvil en parte USB trasera. Pregunté al propietario si podía cancelar ya que no me sentía cómoda conducir en esas condiciones, sobre todo con retrovisor roto y confirmó que no había problema. He recorrido poca distancia entre la recogida y la devolución del vehículo. Cancelé desde mi cuenta en la página web de Yescapa, delante de la propietaria, y me devolvió la fianza diciendo que no había ningún problema. Los propietarios tendrían que haber cancelado por su parte para que me devolvieran dinero pero no lo hicieron, explicando que yo he mentido y hasta me acusan de haber roto yo la radio. Los propietarios no me han contactado y tuve que ser yo quien les escribió por Whatsapp. La empresa Yescapa niega abonarme la reserva porque el propietario indica que todo estaba bien y fui yo que cancelé sin razones. Ya no aparecen datos en mi cuenta sobre esa reserva ni los mensajes intercambiado con los propietarios. No tengo fotos porque no las puedo hacer si estoy conduciendo. Por ley no se puede conducir sin retrovisor derecho en condiciones cuando es una furgoneta. Me siento perjudicada, por esta razón solicito abono. Total de la reserva es 734,69 € Solicité pago con PayPal en 3 plazos, el primer pago es de 244,90€. He puesto reclamación con mi tarjeta Carrefour Pass y elevado disputa desde la cuenta de PayPal. PayPal me indica que tendré que seguir abonando las mensualidades y que estudiarán el caso. SOLICITO […].  que se me abone la reserva, aunque me cobren máximo 1 día de alquiler , ya que me han dicho que no habría ningún problema. Si es necesario, pediré compensación por daños y perjuicios, ya que he perdido la semana más los gastos de viajar desde mi casa a Portugal, (hotel 1 noche, diesel, peajes) Sin otro particular, atentamente.

I. T.
04/09/2025

Reclamación devolución importe reserva

User ID: 1608144 Booking ID: #2747273 Buenos dias, Solicitamos una devolución del importe debido que hemos tenido una muy mala experiencia en nuestras vacaciones con la reserva indicada. Adjuntaremos un pdf con fotos que pudimos hacer cuando recogimos la furgoneta. En primer lugar, cuando recogimos la furgoneta y nos montamos, la gasolina estaba practicamente agotada, entendemos que se de con poca gasolina, pero al menos lo suficiente como para llegar a una gasolinera, a la que llegamos de milagro. Tambien, descubrimos que en la cabina no funciona el aire acondicionado, se lo comentamos y ella nos dice que lo tiene puesto en la reserva, pero al mirarlo no era asi, indicaba que tenia aire acondicionado en cabina. Hicimos un viaje de 3 horas, desde Sevilla a Malaga a 35 grados sin aire. (Adjuntamos tambien la captura). Mas tarde, nos dimos cuenta de la suciedad que tenia la cabina del coche, con hasta tickets de compra en el suelo, que la camara no funcionaba, que en el display del coche indica que hay errores de motor, subiendo cuestas por la autovia a 50 km/h, porque esa furgoneta necesita pasar por un taller. Indica tambien que tiene juego de calzas y gps (totalmente falso, tiene una radio que no funcionaba ni el bluetooth. Cuando le hablamos le dijo que no sabia si funcionaba porque nunca lo uso.) Cuando llegamos a la Malaga, nos dimos cuenta que el interior de la furgoneta era un completo desastre (suciedad en la cocina de haber cocinado, tapones de cerveza tirados en el suelo, papeles, suciedad por todos sitios, cristales llenas de marcas, cajones llenos de arena, horno lleno de pan, encimera y frontales salpicados de grasa …) Tuvimos que parar en nuestras vacaciones para comprar en un Aldi productos de limpieza para limpiar la furgoneta entera porque nos daba asco. Cuando se lo comunicamos nos dijo que iba a hablar con yescapa para que le quitaran 150 euros al cliente anterior ya que era su responsabilidad dejar la furgoneta limpia. Nosotros le dijimos que me parece perfecto, pero que nosotros hemos pagado 400 euros y esto no estaba como debia estar. Finalmente lo limpiamos y le dije que por favor nos compensase algo. Nos dijo que nos pagaria 40 euros por limpiarla y limpia para el siguiente (osea, para no limpiarla ella). A la noche, aparcamos en un parking, y pusimos el aire acondicionado que trae la furgoneta, la sorpresa fue que se fue la luz y no volvia, y teniamos poca batería. La llamamos y nos dijo que no podia hacer nada, que ella no sabia que el aire no se podia conectar. Tuvimos que quedarnos en un camping el resto de dias (35 euros por noche) Le dijimos que si eso nos lo descontaba y nos dijo que no, que nos daba una noche mas y ya. Ya con todo eso estabamos saturados, todo estaba saliendo mal. En el anuncio indica que tiene un booster y es mentira, la furgoneta solo carga por una placa solar (que despues nos indico que no estaba homologada, por lo que no se que hubiese pasado si nos para la guardia civil) y nos dijo que queria instalarle un booster para cuando no hiciese sol, por ello nos tuvimos que ir al camping, para al menos tener bateria en los telefonos, ya que estabamos tirados literalmente en la calle. Rogamos que se tomen medidas y nos abonen la estancia, tenemos todas las pruebas adjuntas y si fuese necesario adjuntaremos las conversaciones. Un saludo

J. F.
03/09/2025

Reembolso Alquiler

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy aún no me han devuelto el importe del alquiler de la reserva 2821730. Les recuerdo que la furgoneta se averió en las primeras 24 horas del alquiler a causa de un fallo eléctronico en el motor que según sus condiciones generales es imputable al propietario del vehiculo. Tanto fotos de la averia como el estado del vehiculo se le ha enviado en correos personal el 14, 15 y 21 de agosto. SOLICITO la devolución integra del alquiler de la furgoneta durante los proximos 3 dias habiles. Sin otro particular, atentamente. Jose Carlos Fernandez Orta

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.