Problema con la reparación

Reparación

F. B.

A: CECOTEC

20/10/2025

Buenas. Referente a la INCIDENCIA 04036714 Llevo sin mi electrodoméstico desde principio del mes de septiembre y es un electrodoméstico que prácticamente no he usado porque ya lo he enviado mas de 5 veces al servicio técnico y además de que el problema persiste el electrodoméstico cada vez que lo devuelven está en peores condiciones e incluso con piezas rotas. El retraso en la reparación es inadmisible. Ya ha pasado los 30 estipulados para di reparación y sigo sin el. Quiero una pronta solución, bien me devuelvan un electrodoméstico nuevo o me reembolsen el dinero si su servicio técnico no puede dar solución al problema.

CECOTEC

A: F. B.

20/10/2025

Estimado señor Barroso: Le informamos que estamos llevando a cabo la revisión de su caso; en breve le daremos una respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El lun, 20 oct 2025 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌