Imposible realizar determinadas operaciones en la web de MYINVESTOR
Soy cliente de Myinvestor desde hace bastantes años. Últimamente me estoy encontrando con numerosos problemas para poder operar a través de la WEB (gestiones de compra/venta de valores o incluso para realizar transferencias con los consiguientes problemas e incluso perjuicios económicos.). A esto se une el deficiente servicio de atención telefónica en el numero indicado en su web ( 910005961) Al cual, en determinados días, he realizado decenas de llamadas y perdido horas en espera sin conseguir ser atendido. Cuando tras innumerables intentos he conseguido contactar con el servicio de atención telefónica no me han dado ninguna aclaración o información aunque si he podido realizar a través de ellos alguna operación urgente (transferencia), eso si con días de retraso sobre lo que hubiese necesitado . El pantallazo que adjunto es ejemplo de los continuos mensajes en muchas de las opciones al menos en las últimas semanas. Esta situación me hace desconfiar de su operatividad y, evidentemente, pensar en cambiar de banco.
No me devuelven el dinero
Hola mi pareja realizo un pedido en diciembre y como no me llegaba pedimos la devolución del mismo, como no me devolvieron el dinero y lo teníamos en saldo volvimos a pedir a principio de enero de nuevo la play a ver si había sido por el descontrol de las navidades, pero nunca llego. Llevamos casi un mes esperando y me dicen que no hay stock que devolveran el dinero. Acabo de ver todos comentarios de la web y voy a empezar con el trámite de las reclamaciones y denuncias para esta empresa.
Problema con reembolso
Compré 2 billetes de avión el 14 de enero y cobraron 191,50€. El mismo día me volvieron a realizar dos cobros de 95,75€ cada uno. He solicitado hoy el reembolso por segunda vez y no lo han realizado, solicito que lo hagan
ENTREGA NO REALIZADA
Mi pedido de Shein con seguimiento C26011901288321 no me ha llegado. El día que pone como intento de entrega estábamos en el domicilio, no vino ningún repartidor (puedo demostrarlo con la vídeo vigilancia) y tampoco recibí ninguna llamada por parte del repartidor. El número de pedido de Shein es USO15U45C0000001D9Y que lo han dividido en varios paquetes.
TV roto
Hola mi nombre es Francisco Javier Jiménez iglesias ,mi DNI es 31694026a. El pasado día 16 de diciembre hice una compra online de TV de 65 pulgadas marca Samsung,llegó el día 20 de diciembre,nada más llegar observé que la caja venía dañada y abrí la caja y sin sacarlo de la caja vi la pantalla rota,llamé al repartidor que estaba todavía ay y me dijo que escaneará un QR y pusiera la siguiente reclamación ,hice las pertinentes fotos que me pediste y puse la reclamación, llevo no sé cuántas llamadas al 1470 ,no sé cuántas conversaciones por WhatsApp y a día de hoy que estamos a 27 de diciembre no me han dado ninguna solución,solo que el departamento lo esta estudiando. Creo que una falta de respeto al cliente dándome largas cada vez que llamo ,las cuotas sigo pagándola y el TV roto en mi casa,si está situación persiste una semana más me cambiaré de compañía y me dará igual por qué no os voy a pagar solo los dispositivos móviles el TV si lo queréis lo recogéis y se lo lleváis, Muchas gracias por todo y espero noticias vuestras
producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……22/12/2025.] adquirí en su página web […farmaferoles.] el producto […varios productos farmacia...] Han pasado [36…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO
YUSBELYS CIRILA PAEZ RAMIREZ CON No. DE IDENTIDAD Y9367405W. ADJUNTA MODELO DE RECLAMACIÓN CUMPLIMENTADO, ASI COMO PRUEBAS DOCUMENTALES, CONTRA BARAKANARIAS S.L Y CLINICAS DORSIA. TENERIFE
Baja de póliza médica
Recibimos un email el 16/10/2025 en la cual informaban que a través de un link que nos dirigiría a la app, podríamos solicitar la baja para el próximo año, así lo hice hasta en 4 ocasiones. Al no recibir confirmación, ni contestación envié un email al correo de clientes.salud@aegon.es, solicitando de nuevo la baja, al no recibir contestación me puse en contacto a través de whatsapp, aquí nos dijeron que no enviaban confirmación de baja. En enero nos volvieron a pasar el recibo, lo devolvimos y volvimos a hablar con Aegon, nos dijeron que había habido un error informático y se habían pasado los recibos, que no nos preocupáramos que nos enviarían confirmación de la baja. A las 2 semanas nos vuelven a llamar diciendo que tenemos un recibo pendiente, vuelvo a explicar de nuevo toda la situación. Ayer volví a llamar porque continúan pasando el recibo, me dijeron que iban a solucionar la situación. Hoy recibo un email con una carta donde informan que como no se dió de baja con antelación, la póliza sigue vigente. Reclamamos dicha baja e indemnización de 450 € en concepto de daños personales que han provocado incremento de ansiedad generalizada.
Producto defectuoso
Buenas tardes, he realizado un pedido online a la empresa mediamarkt de una televisión cuyo pedido fue entregado y la caja estaba en buenas condiciones exteriores pero el producto dentro está roto y el cristal sacado del sitio, además de presentar una brecha. Me pongo en contacto desde el propio día de la entrega y ya pasados más de un mes desde ese entonces, nadie me responde un mail, en las llamadas siempre me dicen lo mismo, pero no tengo una respuesta formal ni en condiciones. Nunca un servicio postventa fue tan pésimo. En el chatbox, me dicen que suben la incidencia pero nadie me da una respuesta en firme. Ya no sé cómo gestionar esto. En llamadas me dicen que la incidencia se está procesando y que se pondrán en contacto conmigo. En el chatbox que la incidencia está subida para que me digan algo y en tienda física como el pedido es online, que no pueden gestionarlo ellos.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [……19/12/2025.] adquirí en su página web […DYNAMIC WATCH SL.] el producto Xiaomi [Redmi wacht 5…...] Han pasado […39….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…