G. P.
18/12/2025

Reparación de vehículo en garantía

Buenas tardes, con fecha de 09/10/2025 dejé mi coche en el taller de Ocasionplus Santiago de Compostela para una reparación, puesto que el vehículo estaba en garantía. A fecha de 18/12/2025 el coche sigue sin arreglar. Me he puesto en contacto con atención al cliente una docena de veces por correo electrónico, he llamado a diferentes departamentos así como al concesionario de Santiago casi semanalmente sin obtener una solución al problema y obteniendo solo excusas y disculpas por la tardanza, llevo dos meses y medio sin vehículo y estoy desesperada porque necesito el coche para trabajar. La última noticia que he recibido es que están a la espera de la pieza para la reparación, pero anteriormente ya hubo problemas porque el departamento de garantía no aceptaba el presupuesto del taller externo para la reparación del vehículo. Me parece una tomadura de pelo y una falta de profesionalidad del servicio postventa.

M. M.
18/12/2025

Problema de reembolso y no se puede contactar

Estimados/as señores/as: El día 27/11 hice una reserva de una habituación en hotel y spa real villa Anayet a través de su agencia online que me llegó desde un mail no replay… Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a cambio de fechas y la única posibilidad me dijeron en la agencia física de viajes era por WhatsApp que no atienden por más que he insistido. Así que me he visto obligado a esta vía para su reclamación ruego devuelvan el importe de 274€ a la tarjeta con la que se pagó. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto 00 09825326637 número de reserva Sin otro particular, atentamente

D. G.
18/12/2025

Problema entrega pedido e imposibilidad de poner una reclamación

Buenas tardes, Tengo un problema con el pedido  40336327464 realizado el 27/11. Presuntamente me han intentado hacer dos intentos de entrega el 10/12 y el 11/12 entorno a las 11:30. No estaba en el domicilio, no me han llamado y no han vuelto a intentar entregarlo. Yo por las mañanas no estoy en casa, si me tengo que pasar al mediodía o por la tarde en algún punto de recogida de Burjassot o por una de vuestras tiendas de Valencia no tengo problema. Hace ya una semana de la última actualización del estado de entrega en ctt y no he vuelto a tener noticias. He llamado varias veces al teléfono que me facilitáis y he hablado con el ChatBOT que tenéis. El problema es que el uno me deriva al otro y el otro a uno. Por teléfono me dais un teléfono de CTT que es la empresa de transporte y tras más de 15 llamadas y mucho tiempo nadie me lo coge. Solo me ha atendido un buzón que me ha dicho que el paquete se entregó el 14 de diciembre cosa que no ha sido así, ni sale reflejado así en el seguimiento que accedo a través de vuestra web. Además me decís que no hay posibilidad de escribir una reclamación a vuestra empresa, lo que resulta totalmente ilegal. Tampoco me puede atender una persona con capacidad de tomar decisiones ni me pueden facilitar un correo para ello.  Llevo más de 10 años haciendo compras por internet y nunca me he visto en una situación similar. No entiendo que no se pueda entregar un paquete y vuelvan a pasar al día siguiente a la misma hora y no se comuniquen conmigo para facilitar la entrega. Menos entiendo que no ofrezcáis ningún tipo de solución como empresa, como recoger el paquete en una tienda física ante la falta de competencia de la empresa de transporte con la que trabajáis. Y todavía menos, la falta de soluciones de una empresa como la vuestra y la imposibilidad de hablar con una persona con capacidad para resolver una situación como esta.  Resumen: no he recibido el pedido, ni el reembolso, no sé espera. Con todos los prejuicios causados al ser una compra esperada para el 10/12 y posiblemente no la reciba para Navidad, ya que era un regalo. Pero aún más llamativo es el delito que cometéis al imposibilitar poner una reclamación. También lo he intentado por Instagram y no hay forma. Espero una solución y en caso de que no sea posible que me indiquéis los pasos para poner una reclamación y presentarla en la OCU para iniciar el procedimiento legal correspondiente. El tiempo de vuestros clientes y el dinero es valioso, no sé cómo nos podéis tratar así. Muchas gracias de antemano.  Saludos  Delia García Ibáñez

J. C.

Talla mal puesta

Buenas tardes, Realicé un pedido de una sudadera en la pagina web de Álvaro Moreno, la talla era la L. Como era un regalo, la persona se la probó y estaba grande, por lo que se cambió por una M. Cuando llegó la M, vimos que estaba mal tallada porque era incluso más grande que la L. Pusimos una reclamación con fotos, nos pidieron más fotos de las etiquetas y finalmente la devolvimos. Al poco, nos llegó un correo indicando que la sudadera estaba usada y lavada y con la etiqueta cortada..... Cuando ninguna de esas cosas es así! Solo quiero que me envíen la sudadera con la talla correcta M

M. G.

Producto no llega

El pasado día 10/12/25 realicé el pedido de una mandolina, la cual tenia que haber llegado el día 15/12/25, estamos a día 18 y no ha llegado nada, el problema de todo esto es que no responden a ningún tipo de correo, WhatsApp, ni llamada, están desaparecidos. Solo quiero o que se me conteste con una fecha de entrega y la cumplan o que me devuelvan el dinero Gracias

A. B.

Rechazo de Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté hace justo un mes el servicio de Dorsia Prime ya que necesitaba acudir a una consulta del psicólogo y la primera era gratuita con el Dorsia Prime, traté de cancelarla antes de que terminara el mes y no me dejaron, me cobraron los 50 euros y yo ahora vivo en Estados Unidos por lo que nunca haré uso de sus servicios. SOLICITO información sobre si hay alguna manera de obtener de vuelta dicho reembolso ya que el primer servicio con la psicóloga ni si quiera fue una sesión sino una consulta y no he vuelto a pisar la clínica desde entonces. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.
18/12/2025

Reembolso de monedero no efectuado

Buenas tardes, Realice el día 25 de noviembre un traspaso de 50 euros del monedero a mi cuenta y este movimiento no ha sido realizado. Es la segunda reclamación pero no hay contestación alguna

S. B.

NO ENTREGAN PRODUCTO NI REEMBOLSAN DINERO

A la atención de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios): Por medio de la presente, formulo reclamación contra la empresa ConectPadel, por incumplimiento de las condiciones de entrega publicitadas en su página web y por su nefasta atención al cliente. En su web, ConectPadel indica de forma expresa que, en caso de no disponer de stock, el plazo máximo de entrega es de 4 días laborables. Confiando en dicha información, el pasado 10/12/2025 realicé una compra a través de su página web, correspondiente al pedido nº KTIULMNCK, por valor de 76,50 €. A día de hoy, habiendo transcurrido ampliamente el plazo máximo anunciado, no he recibido el pedido ni ninguna información sobre el estado del mismo. Lo que resulta aún más grave es que, pese a haber presentado varias reclamaciones vía correo electrónico, a través de su formulario web de contacto, y mediante numerosas llamadas al teléfono de atención al cliente, que siempre comunica, la empresa no se ha dignado a ofrecer respuesta alguna, demostrando una total falta de profesionalidad y atención hacia el consumidor. Ante esta situación de indefensión y necesidad urgente del producto, me he visto obligada a adquirirlo a través de otra página web, asumiendo un doble gasto completamente innecesario, que podría haberse evitado si ConectPadel hubiera cumplido con los plazos anunciados o, al menos, ofrecido una comunicación mínima. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata, consistente en el reintegro íntegro del importe abonado, dada la clara vulneración de mis derechos como consumidora y el incumplimiento de la información contractual facilitada en su web. Adjunto a la presente: Copia de la factura del pedido Pantallazo de la web donde se indican los plazos de entrega Agradezco a la OCU su mediación para la resolución de este conflicto. Atentamente, Sara.

J. N.

MAS MOVIL. PROBLEMA CON CONEXIÓN TELÉFONO FIJO

Buenas tardes, mi compañía de telefono fijo, internet y móvil es Mas Movil. Es mi compañía desde hace 6 años. Llamé al servicio técnico porque al cable RJ11 que me permite utilizar el servicio de telefonía fija en casa (la cual pago) se le rompió la lengüeta que lo fija al modem. Al llamar al referido servicio técnico, se me indica que ellos no van a cambiarme ese cable porque según ellos es algo "externo" a la conexión. Entonces, si no tengo ese cable, ¿cómo puedo utilizar el telefono fijo en casa si es absolutamente necesario, servicio que pago religiosamente todos los meses?. Es que no me dan opción ni siquiera a pagarle al técnico para que me coloque un nuevo cable y pueda usar el teléfono fijo, necesario en mi familia porque lo utiliza mi madre que tiene más de 80 años y con ella nos comunicamos.

Incumplimiento de plazo de entrega y falta de solución logística.

Detalle de los hechos: Realicé el pedido 508780 en la web Atrapamuebles. Según las condiciones de la propia empresa para el servicio de "Subida a Domicilio", el plazo máximo de entrega es de 20 días laborables. A día de hoy, la empresa reconoce por escrito que han transcurrido 22 días laborables, superando su propio límite máximo, incluso teniendo en cuenta las demoras previstas por Black Friday. A pesar de haber contactado en repetidas ocasiones con Atención al Cliente, la respuesta de la empresa es que "no pueden hacer más" y que debo esperar a que el transportista "tenga ruta por mi zona", dejando la entrega en un estado de incertidumbre total y sin fecha compromiso. Considero inaceptable que se excuse la falta de servicio en la ubicación geográfica del cliente ("pueblo pequeño") cuando el servicio fue contratado y pagado sin restricciones. La empresa no está cumpliendo con su responsabilidad contractual de entrega tras haber excedido todos los plazos legales y editoriales. Solicito la entrega urgente y efectiva del pedido en un plazo máximo de 3 días hábiles o, en su defecto, la resolución del contrato con la devolución inmediata del importe total abonado, sin gastos de gestión para el consumidor por tratarse de un incumplimiento del vendedor y compensación por daños y perjuicios, pues yo he estado muy encima y he tratado por todos los medios que me entreguen la mercancía. Incluso he tratado de hablar con la empresa de logística pero es una empresa fantasma.