Mala praxis
Me hice una operación de injerto capilar desde entonces llegó en los últimos dos años diciéndole al hospital capilar de Pontevedra que mi resultado no es el óptimo de hecho después de la operación de dos semanas después de la intervención yo ya dije que algo estaba pasando tenía claras por la cabeza y todo y me dijeron que eso podía ser ya les dije desde el principio que no quería ningún tratamiento como el minosodil porque en ese momento estaba con planes de tener un hijo y sabía que se podía afectar a un embarazo me dijeron que el pelo injertado quedaría siempre luego me dijeron que no hubo como veinticinco cambios de versión me dijeron que todo era cuanto mío me dijeron que el pelo ya volvería a salir después de un año fueron como siempre dando largas todo el rato dando largas de hecho si vosotros me veis el pelo que tenía antes y el que tengo ahora y hubo una proyección del pelo que iba a tener es una auténtica vergüenza una tomadura de pelo una auténtica canalladas. Me siento súper insultado hablé con el director del hospital de Pontevedra y hasta llegó a desafiarme en una pelea, es verdad que yo también se las ofrecí hablé con Madrid y nunca tuve una respuesta de ellos les escribí millones de veces le llamé por teléfono y siempre han pasado de mí y el de Pontevedra me dijo que me iban a llamar varias veces algunos médicos nunca me llamaron es una auténtica tomadura de pelo jamás he visto algo igual yo trabajo de comercial y cuando aunque sea culpa mía o no una venta no cumple su servicialidad yo tengo que abonar la penalización que realmente tiene que hacerlo la compañía pero como la compañía no lo hace al final el que pringa soy yo y en este caso si me pudieseis mirar fliparíais con el destrozo que tengo en la cabeza además me han quedado como secuelas de quistes en el cráneo y puntos como si fuesen espinillas o granos además de que me han reventado la zona donante después de dos tres años de la operación nunca he vuelto a recuperar la zona donante si me rapo un poquito el pelo se me nota parece que estoy enfermo como si tuviese de un psiquiátrico me han arruinado no voy a decir la vida pero sí que me ha arruinado la autoestima
Deuda de hace años
Hola, hace un tiempo quise darme de alta en los servicios de telefonía e internet en casa y al no pagar la deuda que tengo de hace años no pude, desconozco dicha deuda puesto que hace tanto tiempo que no sé la cifra de la deuda. Gracias
Me han cogido dinero en mi cuenta sin porque necesito la devolución para no ir por la denuncia
Me han quitado dinero en mi cuenta no deberían porque no les tengo ningún crédito mañana voy por la denuncia
No contestáis a nada
Estimados/as señores/as: En fecha 8/02/25 adquirí en su página web www.reliqium.com el producto Pure - Round Medal. Me vendisteis un producto que en la descripción indicáis que tiene app para IOS y no es así, os intento contactar y nada, solicito la devolución y nada. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,8 €. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de depósito de seguridad
Hola. Alquilé un coche por internet con la plataforma StressFreeCarRental (https://www.stressfreecarrental.com/es) que resultó ser una intermediadora. Fui informado que el alquiler ocurriría con la empresa Wheego y así fue. En el día de la retirada del vehículo me fueron retenidos 900 euros en concepto de 'depósito de seguridad' o de 'fianza'. El día de la devolución la persona responsable por recibir el vehículo informó que había encontrado un pequeño arañazo en la parte baja del coche y que tendría que retener la fianza hasta tener un informe o parte de los técnicos. Yo no fui informado de en el momento de la recogida del coche de tal daño y no tuve ningún percance que lo pudiera causar. Todavía no he recibido el mencionado informe de daños y ya se han cargado 900 euros en mi cuenta. Agradezco su ayuda e intercesión para que se haga justicia y la empresa me devuelva el dinero cobrado.
3-daagse servicefraude, illegaal factureringssysteem
Ze rekenden me € 40 voor een aanbieding. Om te verlengen, betaalde ik voor de aanbieding van € 20. Ik kreeg een sms-bericht waarin stond dat ik mijn vorige aanbieding voor de resterende drie dagen zou behouden en later de aanbieding zou ontvangen waarvoor ik me had aangemeld. Ze beëindigden de aanbieding drie dagen te vroeg en rekenden me nog eens € 20 aan zonder het probleem op te lossen. Ze lieten een frauduleus factureringsschema achter en hebben me drie dagen service ontnomen.
Buenas noches. Resulta que me llsma un comercial para cursos sobre Amazon y vender en Amazon po
Hola me llamo un comercial para ofrecer un curso sobre amazon y vender en Amazon ya que había dado a me gusta a varias visualizaciones que habían subido en las redes sociales,el chico me comenta que tengo que pagar 185 eurs y que si disponía de ellos y le dije que si ,que bueno ese mundo me atraía pero realmente no tenia mucha idea de que iba en ningún momento me dijo que era un curso fraccionado en 12 meses,todo esto fue el 11 de julio y cuando le digo el otro día que la verfad que el mes que viene no voy a seguir porque no me convence y me comentan que el curso es fraccionado que tengo que pagar 185 eurs todos los meses en ningún momento me dijo eso elcomercial es más les he llamado a las 4 días y dicen que no que he comprado un curso y que me enviaron un email el cual he vuelto a leer y claro pone los 185 eurs y al final dice que es un curso pero en letra pequeña que ni siquiera lo vi ademas he dejado de trbajar y yo no puedo pagar ese dinero, necesito vuestra ayuda. Me siento engañada porque ellos no me dijeron que era fraccionado si no qué empezaba un curso y les dije voy a probar y si no me convence lo dejo, al igual si empiezas en una academia y luego no puedes seguir nadie te obliga pero es más es que al ver un video yo dije uiui esto no me gusta y les he escrito a los 3 días y y ahora me encuentro esta papeleta es increíble como me pueden condicionar y obligar a algo así con tanto engaño necesito vuestra ayuda
Engaño
He recibido una supuesta llamada de mi compañía Lowi en la que me comunican que en 24 hrs. me voy a quedar sin servicio de Internet durante 4,5 meses pero que tengo la opción de registrarme como cliente disconforme y que me van a llamar dos compañías para hacer la portabilidad. A los 5 minutos me llaman de Movistar y Másmovil para ofrecerme una tarifa. Quedo en pensarlo y que les contestaré. A los dos minutos me llaman supuestamente de Lowi para decirme que tengo que decirles ya con que compañía me voy, si no, se entiende que acepto las condiciones de Lowi y me quedo sin servicio. Les digo que no pueden presionar de esta manera. Llamo a Lowi y me confirman que es una tetra, que ellos no van a dejar de dar servicio y que Masmovil hace así clientes. Los teléfonos desde lo que han llamado son 919898102 y 919 977821
Cambios de localizacion de festival BOOMBASTIC de Estepona y eliminar + de 20 artistas
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de Julio teniendo unas entradas compradas desde hace meses y a falta de una semana de que comience el festival, mandan un comunicado por redes sociales (no mandan ni correo) para decir que se traslada de Estepona a Málaga (donde hay más de una hora de distancia) cuando todos los afectados tenemos nuestros hoteles y apartamentos ya reservados allí. Además sin añadir los medios de transporte REPITO a menos de una semana del festival. Han eliminado del cartel a más de 20 artistas sin justificación. Incluso los propios artistas no saben por qué y les avisan el mismo día, cambiando y repartiendo a los pocos artistas que se quedan durante eso días perjudicando a los asistentes con la entrada de días sueltos, ya que sus artistas favoritos han sido o cancelados o puestos en otro día. No nos dan información ni nos contestan a los mensajes sobre la devolución de las entradas, ADEMÁS de que querer cobrarnos DE NUEVO gastos de gestión por ello. Reclamo por una devolución inmediata de nuestras entradas sin gastos de gestión y devolviéndonos el mismo de la compra y una indemnización por daños y prejuicios ya que nuestro apartamento reservado también desde hace meses nos ha costado un total de 400 euros sin contar los medios de transporte. Igualmente no nos tiembla la mano en denunciarlos e ir por lo judicial. Seguimos esperando respuesta y no la tenemos. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Muchísimas gracias.
Saneado de cableado obsoleto en fachada
Buenas,he realizado varias llamadas sin respuesta o haciendo caso omiso a mí petición. En mi reclamación simplemente pido retirada y limpieza de cableado ya obsoleto en mi fachada,pues éste se ha convertido en nido de suciedad e insectos maliciosos para la salud.Gracias por la atención y espero una pronta respuesta y solución a éste problema.