Reparación de vehículo en garantía

Reparación

G. P.

A: OCASIÓN PLUS

18/12/2025

Buenas tardes, con fecha de 09/10/2025 dejé mi coche en el taller de Ocasionplus Santiago de Compostela para una reparación, puesto que el vehículo estaba en garantía. A fecha de 18/12/2025 el coche sigue sin arreglar. Me he puesto en contacto con atención al cliente una docena de veces por correo electrónico, he llamado a diferentes departamentos así como al concesionario de Santiago casi semanalmente sin obtener una solución al problema y obteniendo solo excusas y disculpas por la tardanza, llevo dos meses y medio sin vehículo y estoy desesperada porque necesito el coche para trabajar. La última noticia que he recibido es que están a la espera de la pieza para la reparación, pero anteriormente ya hubo problemas porque el departamento de garantía no aceptaba el presupuesto del taller externo para la reparación del vehículo. Me parece una tomadura de pelo y una falta de profesionalidad del servicio postventa.