Expediente Recuperación Energía

R. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

18/12/2025

Buenas noches Tras varios intentos de información via telefónica, el correo de Contacto de Iberdrola y el apartado de Consultas sin éxito, me pongo en contacto con ustedes a través de este medio. A principios del mes de Diciembre recibí la factura adjunta a través de la aplicación de Endesa. Me ha llegado una factura de regulación de consumo por anomalías en el contador, por el importe de 5.670,09 € por el consumo de 21.236,987 KWh en un período comprendido entre el 27/08/2024 y el 18/09/2025. Somos dos personas en el domicilio (adjunto contrato de vivienda y patrón) por el que nos sorprende la cantidad facturada. El día 17/12/2025, tras hablar con Leticia en el número 900 171 171 me enviaron el expediente por parte del técnico (adjunto también), el cual no ha sido recibido hasta hoy. Por ello, solicito: - Lecturas reales del contador correspondientes al periodo indicado. - Detalle completo del cálculo que ha dado lugar al importe reclamado. Además, quisiera saber como fraccionar el pago para empezar cuanto antes a hacer frente a dicha factura. Por favor, necesito una respuesta o información para saber como proceder cuanto antes. Muchas gracias de antemano Un saludo