Buenas tardes Randolph.
Gracias por contactar conmigo a través de este canal. Le animo a que siga utilizándolo en adelante.
Es un placer ayudarle a dirigir correctamente su reclamación.
Nosotros somos Iberdrola Clientes, la comercializadora del grupo Iberdrola.
Usted tiene su contrato con Endesa, por ello debe canalizar su reclamación a través de Endesa como su comercializador.
No obstante, si quiere comunicarse con la empresa distribuidora, se trata de i-DE, Redes Eléctricas Inteligentes, por ello, debe, si es tan amable, dirigir su reclamación a contacto@i-de.es o contactar con el Servicio de Atención Telefónico de i-DE, Redes Eléctricas Inteligentes en el 900 171 171.
Espero haberle ayudado adecuadamente en esta gestión. No obstante, quedo a su disposición, si lo considera oportuno.
Recordarle que estamos a su disposición para ofrecerle un asesoramiento experto escribiéndonos al email del link, para cualquier contratación de un nuevo servicio o suministro con Iberdrola.
Puede indicarnos su teléfono y el horario de contacto que mejor le convenga, o bien, especificarnos en su email el producto o servicio sobre el que desea recibir información.
Le agradecemos que haya contactado con nosotros por email para gestionar su solicitud.
Que tenga un feliz día.
Iberdrola España
Servicio de Atención al Cliente
Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73
clientes@tuiberdrola.es
Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario
De: reclamar@ocu.org
Enviado: jueves, 18 de diciembre de 2025 21:00