Carta para solicitar la baja

Bajas

B. M.

A: Solvia

18/12/2025

[Brahim Mouhib ] [Lago mayara 12, perales del rio ] [Getafe 28909] [ibrahimmouhib111@gmail.com] [624305191] [18/12/2025] A la atención de [Solvia] [Solvia Inmobiliaria] [calle vía de los poblados número 3 edificio1 ] [Madrid,28033] Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de antiguo inquilino de la vivienda ubicada en [calle Trujillo 4 planta 4 puerta D], cuyo contrato de alquiler fue firmado en [12/08/2024]. El motivo de esta carta es solicitar formalmente la baja del contrato de alquiler, dado que hace ya un año que dejé la vivienda y que actualmente no resido en ella. Por lo tanto, solicito que se modifique el contrato y que se me dé de baja en el mismo, eliminando cualquier responsabilidad futura respecto al arrendamiento. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria y para coordinar los pasos a seguir. Agradezco de antemano su colaboración y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Brahim Mouhib ] [Firma Digital]