Me reclaman un servicio que no he tenido
Llevo reclamando en multiples ocasiones un servicio que no estoy recibiendo. He hablado con todos los departamentos para solicionar las incidencias producidas con el servicio de internet , no conformes con no solucionar mi problema y enviarme varios tecnicos al domicilio sin conseguir solucionarlo, me reclaman factura por un servicio nulo..sigo esperando reclamación de importe por dicho servicio nulo.He cambiado de compañia llevando tanto internet como lineas moviles, una de ellas rechazan la portabilidad impidiendome poder cambiar de compañía y generando una factura por esta linea movil de 60 € (factura desmesurada teniendo en cuenta el importe que venía abonando por los servicios de internet, plataformas de tv y dos lineas moviles. Sigo esperando resolución y gastando mi tiempo en llamadas en las que tengo que explicar mi caso cada vez que contacto . Solicito nuevamente tanto mi derecho a portabilidad de mi linea como a la gestión de baja del servicio sin coste alguno dado que NO Voy a pagar por servicio que no he disfrutado, en los últimos meses.
Me reclaman un servicio que no he tenido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […]oct, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […NOV], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rembolso
Estimados/as señores: Conforama El pasado día 10 de Diciembre compré en su web on line, y el cual la tienda que se me refirió es San Sebastián de los reyes, el artículo, 112725, dos sillas apilables, en el cual una de ellas ha llegado con un desperfecto de fábrica. He solicitado la devolución del producto, y así mismo el reembolso del producto. Pero se niegan ha realizarme el reembolso, y a tramitar la devolución. Y su explicación es que una vez llega a casa no se hacen devoluciones. Debido a su política. El cual por ley se tiene 14 días naturales desde la fecha de entrega. Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la reclamación por medio del método que indicáis en la página web, pero no queréis haceros cargo de eso. Adjunto fotocopia, de la compra realizada y del desperfecto de la silla. SOLICITO, la devolución y el reembolso del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus respuestas.
pendiente de un abono
Buenos dias, me di de baja de Movistar para pasarme a Orange. Me pasaron el cargo de todo lo que les debia. Las abone. Pero no me abonaron un movil que en su dia me recompraron. Por este motivo efectue la devolucion de una de las facturas. Les adjunto la nota que les he reenviado a Movistar para que me digan si es correcta la reclamacion que he hecho o bien si a traves de vds. se deberia efectuar dicha reclamación En mespera de sus noticias, reciban un cordial saludo.
Nunca recibí mi paquete
He comprado productos por internet en la empresa Nua- Moda. Y en el momento que registraron que mi pedido estaba en tránsito comenzó lo peor. La empresa de logística Quick Rabbit que no sé si estaba de verdad una empresa o una mentira porque todo es mentira tanto los medios de contacto como la dirección de la empresa. Indican que han intentado entregar el paquete y que no había sido posible. Luego vuelven a indicar que han vuelto a entregar el paquete siendo mentira porque en ningún momento llamaron a la puerta, o me contactaron telefónicamente o lo haya recibido algún tercero. Yo me encontraba en el lugar de la entrega y nunca llegaron. Luego a las horas de la noche tipo 22:30-23:00 del mismo día que intentaron entregar el paquete informan que supuestamente la entrega fue EXITOSA. A esa hora ni siquiera está dentro de su horario laboral porque lo dicen cuando llamas al teléfono que nunca contestan 910 795422. Y no había absolutamente nadie en el la dirección de entrega a esa hora. Revise cámara del establecimiento y es mentira. Luego te contactas por e-mail y lo único que te dicen es que esperar 5 días hábiles para localizar el paquete y si llegan a contactarme. Estoy esperando que en algún momento me llame el repartidor y me diga dónde está mi paquete… Luego lo informo a Nua Moda y la respuesta es que ellos en el momento que supuestamente entregan el paquete ( paquete que tampoco sé si es verdad o es toda una cadena de mentira) a la empresa transportadora ya no se desentienden de todo. Empresa que contratan ellos para repartir sus prendas. No tienen ningún teléfono de contacto o dirección física para responder por lo sucedido. Se lavan las manos y te roban tu dinero. Que es lo único que les importa.
Cargo incorrecto adicional
Hola en agosto realice una compra online de aire acondicionado más instalación. Firme un presupuesto en el que se dividía la financiación en 12 meses de 359 euros de INSTALACION más 659 de aparato Hsier En la instalacuon que firme había un detalle, soporte, metros y mano de obra . El día que vino el instalador se decidió poner el aparato en el suelo por lo que se solicito un soporte diferente. Me hizo firmar un albarán con los metros añadido más bun cargo de 79 euros del soporte , me comentó que era el que había traído , que el corte Inglés lo arreglaría después. Mi reclamación es que estoy abonando 2 veces ese soporte de 79 euros ya que estaba incluido en la Fra proforma anterior . Y me están volviendo a cargar de nuevo otro soporte en la de instalación. Si hay alguna diferencia entre uno y otro me lo deben indicar y no cobrarme un equipo completo Desde ese día llevo llamadas varias, correos, reclamaciones y siguen cargándome 144 euros que he devuelto ante la falta de respuesta. Me han bloqueado la tarjeta y no tengo ni respuesta desde agosto e ni solución en la fecha que estamos y encima bloquean una tarjeta de uso particular en la que tengo una financiación y saldo para su abono . Requiero por favor una solución
NO ME LLEGA EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ no he recibido mi pedido ni tengo informacion ninguna] SOLICITO [ la devolución del pago …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por incumplimiento de contrato
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal respecto al contrato de alquiler realizado para el día 12/12/25( finalmente se tubo que recoger el 13/12/25) y con el numero de reserva 1197335364. Comienzo a detallarles lo que para nosotros y la personas que lo he comentado ha sido un incumplimiento de contrato , por el servicio contratado y el servicio el cual nos vimos obligados a contratar para no quedarme tirado con los niños en el aeropuerto. Teníamos una reserva para el viernes 12/12/25 con hora de recogida a las 23:00 horas (hora de llegada programada del vuelo 22:10), días antes mande un E-mail a la oficina de recogida y el cual me facilitaron ustedes para poder hacer el Chek-in, el cual no tuve confirmación (podemos enviarles el E-mail enviado en su dia), llame al teléfono de atención al cliente en varias ocasiones y me aseguraron que si el viaje llegaba con retraso, podia estar tranquilo ya que están obligados a esperar hasta una hora si no llego a tiempo. Tenemos la mala suerte que horas antes de la llegada, en Paris apareció una niebla densa en la cual obligo a retrasar y desviar vuelos a otros aeropuertos. Nuestro vuelo aterrizo a las 22:30 horas y salimos del avión a las 22:45 aproximadamente. Fuimos los más rápido posible que pudimos hasta la oficina de Europcar, como ven en la reserva íbamos con niños y nos apresuramos a llegar lo más rápido posible. Llegamos a la oficina a las 23:05 y nos encontramos las puertas cerradas. Seguidos a nosotros, comenzó a llegar gente los cuales habian tenido retraso como todos los vuelos que llegaban al aeropuerto. El matrimonio con el que viajábamos, venían de Bilbao y su vuelo se lo desviaron al aeropuerto París-Charles de Gaulle, vuelo VY8030.Pueden hacer todas las comprobaciones que necesiten y si necesitan más datos pueden solicitarlos. Comencé a llamar al teléfono que constaba en los E-mail y todos los que aparecen en internet, todos dejan de prestar servicio a las 22:00 horas, por lo que nos vimos tirados casi a las 00:00 de la noche en el aeropuerto con 3 niños sin tener donde dormir ya que el hotel para esa noche lo teníamos a 200 kms. Casualidad que el resto de compañías de alquiler si que esperaron a los clientes y les entregaron sus vehículos. Tuvimos que buscar un hotel próximo para esa noche y un taxi para que nos llevaran a intentar descansar, lo cual nos ocasiono unos gastos de más 200 euros. A la mañana siguiente a las 07:00 estábamos en la puerta para intentar recoger el coche, cuando abrieron la oficina y nos atendieron lo primero que nos dicen que la oficina cierra a las 23:00, lo cual nos cabreo más y solicite hoja de reclamación la cual no me quisieron dar o no me entendieron. A los pocos minutos llego una mujer de origen francés la cual estaba la noche anterior, nos comunicamos como pudimos con ella por el idioma y nos aseguró que a ella también le habían asegurado que esperarían hasta una hora si llegaba con retraso el avión. Si revisan los alquiler recogidos el día 13 sobre las 07:40 la encontraran. Una vez deciden mirar la reserva del vehículo, me dicen que el vehículo reservado no me lo pueden entregar ya que la reserva era para el día 12 y no lo recogimos. Estaban obligados a cambiar por otro vehículo. Cosa que no entendí ya que mi vehículo estaba pagado íntegramente y no se recogió por incumplimiento por parte de Europcar. Espere a las 08:00 cuando comenzaba el teléfono de atención al cliente. Llamo y les comento el caso, me dicen que aparece cambio de vehículo por uno superior, el cual no pueden obligar a realizarlo si no lo solicito, vuelvo a hablar con las personas de la oficina y me dicen que no tienen más vehículos y están obligados a darme ese. Si me vehículo estaba para recoger a las 23:00 el cual no se entrego y a la mañana siguiente soy el primer cliente en entrar a la oficina, ¿Donde esta mi vehículo reservado? Después de 10 minutos al teléfono, el pobre chico me dice que él no puede hacer nada más, que lo dejara anotado en la ficha de la reserva y reclame cuando llegue porque poco puedo hacer. Sigo hablando con los chicos de la oficina y me dicen que tiene un sobrecoste de 310,92 euros más al ser fin de semana, lo que hace un total de 926,78 euros. Miro a través de la web y vehículo como el que habían ofrecido de sábado a martes por 510 euros. Respuesta de la oficina, es una reserva nueva y lo tuyo es una modificación la cual yo no solicite.......Debido a que teníamos los 3 niños fuera esperando desde hace mas de una hora en el parking del aeropuerto y habían dormido menos de 5 horas, nos vimos obligados a recoger el vehículo que nos daban. Les solicito las sillitas reservadas y me dicen que únicamente tienen dos sillitas y un elevador, les digo que no es posible por el peso de los niños y su respuesta" No tenemos más en la oficina"… Nos entregan las sillitas y nos dirigimos hacia el vehículo. A la hora de instalarlas, nos encontramos que una de ellas tiene los cierre isofix roto, por lo que no se puede anclar al vehículo y se tiene que sujetar con el cinturón de seguridad del vehículo. Además de encontrarnos con un vehículo inferior al contratado y en estado pésimo de limpieza. Resumiendo, ustedes obligaron a: Aceptar un cambio de vehículo bajo la condición de que, de no hacerlo, no se me entregaría ningún vehículo. Esta situación vulnera claramente lo acordado en el contrato. Las sillitas para niños que se me proporcionaron estaban en estado defectuoso, lo que supone un grave incumplimiento de las condiciones de seguridad y del servicio contratado. Por todo ello, solicito: Una explicación por escrito sobre el incumplimiento del contrato. La devolución total del importe correspondiente a los servicios no prestados correctamente. Garantía de que se tomarán medidas para evitar que estas situaciones se repitan. Disponemos de todas las fotografias y documentos necesarios para excalarlos en el caso de ser necesario. Espero una respuesta en un plazo máximo de 10 días hábiles, antes de proceder con la reclamación ante las autoridades competentes. Además de explicar la experiencia sufrida con pelos y señales en todas las redes sociales de las personas las cuales nos vimos afectadas por su poca profesionalidad. Gracias por a ver estropeado a mis hijos el fin de semana magico que llevaban meses esperando y gracias por poner en peligro la seguridad de mis hijos. Quedo a la espera de su pronta respuesta
DEVOLUCION
RECLAMACION A ENDESA 19/12/2025 Me comunico de nuevo con ustedes porque hay algo que ustedes no están comprendiendo o no quieren comprender. Reclamación número 314264211 CERRADA. Motivo; No existe error en la titularidad: Precisamente ese es el problema; no existe error en la titularidad. Les aporto contrato de servicio, de nuevo, de dicha vivienda para que comprendan de una vez la situación. La vivienda con número de CUPS ES0031405944671002WE0F fue alquilada al señor PACHECO CHUMBIAUCA, DAVID IVAN en mayo del 2024. Con fecha 16/05/2024 susodicho señor realiza cambio de titularidad; contrato número 130100501308 y por negligencia de la persona que realiza la gestión se le cambia la titularidad de la vivienda con número de CUPS ES0031405956562002PE0F en lugar de la vivienda que debía de ser, que es la mía, con CUPS ES0031405944671002WE0F. Por tanto en dicho CUPS ES0031405944671002WE0F no fue realizado el cambio de titularidad como debería haber sido realizado con lo cual yo HAFIDA BAKKALI ABDESLAM continué siendo titular de dicho CUPS cuando no debería de ser así; todo el consumo habido en el CUPS ES0031405944671002WE0F desde 16/05/2024 no es mi responsabilidad de pagarlo. El señor PACHECO CHUMBIAUCA, DAVID IVAN realiza cambio de titularidad el 16/05/2024 con lo que todo ese consumo realizado a partir de esa fecha no me corresponde a mi pagarlo, por una negligencia de la persona que realiza el cambio de titularidad. Solicito que lo solucionen urgentemente llevamos ya 5 meses con esta solicitud. 1-Solicito devolución del importe de las facturas que se me han cobrado a mí a partir de esa fecha: Factura num: P24CON031604361 117.59 05/06/2024 a 04/08/2024 P24CON041099792 115.83 04/08/2024 a 05/10/2024 P24CON051261192 136.65 05/10/2024 a 06/12/2024 P25CON006633497 188.20 06/12/2024 a 04/02/2025 P25CON018133510 52.72 04/02/2025 a 06/04/2025 ---------------- TOTAL 610.99 * A parte deben calcular el consumo habido entre el 16/05/2024 (fecha de supuesto cambio de titularidad) y el 05/06/2025 inicio de la primera factura que reclamo devolución. 2-Reclamo se cese de reclamarle el pago de las facturas número: P25CON032225680 70.59 04/06/2025 a 01/07/2025 P25CON027790564 327.84 06/04/2025 a 04/06/2025 ya que en ese momento nos dimos cuenta del error que ustedes cometieron en el cambio de titularidad y nos dirigimos a la oficina más cercana de Endesa y notificamos lo ocurrido con lo que detuvinmos cualquier pago referente a ese CUPS. 1-SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 610.99 POR LAS FACTURAS ARRIBA INDICADAS, MÁS EL CÁLCULO DEL CONSUMO HABIDO ENTRE EL DÍA 16/05/2024 Y EL DÍA 05/06/2024 QUE NO ME CORRESPONDE HABERLO PAGADO EN LA FACTURA P24CON022577897 QUE VA DEL 31/03/2024 a 05/06/2024 EN LA QUE PAGUE 90.51 Y SÓLO ME CORRESPONDE PAGAR EL CONSUMO HABIDO HASTA EL DÍA 16/05/2024. 2-SOLICITO CESE DE RESPONSABILIDAD DE PAGO EN LAS FACTURAS: P25CON032225680 70.59 04/06/2025 a 01/07/2025 P25CON027790564 327.84 06/04/2025 a 04/06/2025 ES LA ÚLTIMA RECLAMACIÓN QUE PONGO EL SIGUIENTE PASO LO VA A DAR MI ABOGADO ASÍ QUE USTEDES DECIDIRÁN CÓMO SOLUCIONAN LA NEGLIGENCIA , Y GRACIAS POR SU ATENCIÓN Y POR LA CELERIDAD EN LA RESOLUCÓN DE LA NEGLIGENCIA QUE USTEDES HAN COMETIDO. ATENTAMENTE HAFIDA BAKKALI ABDESLAM.
Penalizacion Baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite una baja por incumplimiento de contrato por su parte y he recibido un cargo en cuenta de una penalización SOLICITO: Sea devuelta dicho importe de ya que no procede ningún tipo de penalización por incumplimiento de contrato por parte de ustedes. NO se ha realizado ningún tipo de mantenimiento y la alarma hace meses que no funciona. Sin otro particular, atentamente. Claudio Herrador Perez