Peti
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 adquirí en su página web AzuraHomeDesign el producto Mueble TV RUSTICO de madera maciza de mango 170 cm. A día de la fecha 19/12/2025 deseo ejercer mi derecho de desistimiento al no haber recibido el producto que teóricamente debería haber llegado en 4 a 5 semanas, por lo que han transcurrido más de dos meses. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -confirmación del pedido -condiciones de la entrega -factura Solicito el reembolso de la cantidad entregada, que asciende a 740,93 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega
El 13/11/2025 hice compra de un calzado barefoot en Numa, por importe 29.99, en total 38.79 euros, con envío incluido. El pedido es el número 4327, son unos zapatos barefoot. El 24/11/2025 pregunto por el pedido, no hay respuesta. Nuevo mail enviado el 27/11/2025. Sin respuesta. El 11/12/2025, ya que no hay ningún intento de respuesta ni de contacto de ningún tipo, y sigo sin recibir el producto (que ya sé que no voy a recibir nunca), les envío otro email. Por supuesto, no han contestado, no van a contestar, ni van a enviar nada. Sólo quiero la devolución del importe de 38.79 euros que gasté, que es lo justo. Y voy a realizar todo lo que sea necesario para recuperarlo porque es mío, por justicia. Así que el primer paso es recurrir a ustedes para la devolución. Gracias Un saludo
Baja de Servicio de Línea de Telefonía Móvil
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 29/11/2025 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de mi línea móvil 624027626. Recibí la siguiente respuesta por correo electrónico "de: DIGI [digimobil.no-reply@bulkmail.digimobil.es] para: bladimiruseche@gmail.com fecha: 29 nov 2025, 9:50 a.m. asunto: Hemos recibido tu solicitud de cancelación de portabilidad enviado por: bulkmail.digimobil.es firmado por: bulkmail.digimobil.es Hola: Te confirmamos que hemos recibido tu solicitud de cancelación de portabilidad para el número 624027626, con el código de solicitud 27643924. Si tienes cualquier duda o necesitas ponerte en contacto con nosotros, puedes hacerlo llamando al 1200 (gratis desde la red DIGI) o al 919 120 120 (desde otro operador). Un saludo, El Equipo DIGI." Al día de hoy, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 29 de diciembre de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. José Bladimir Useche Rodríguez Telf. 611351108
Devolución de dos abonos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos abonos para el festival Low Benidorm ,recientemente se cambió la localización del evento a Torrevieja por lo que me es imposible asistir, por lo visto enviaron un email para la devolución del cual me enteré a través de amistades y que por lo visto, tenía un plazo para la devolución , y que no no recibí en mi correo , desconociendo el motivo y al estar fuera de plazo no he podido iniciar la devolución .He reclamado al responsable del festival y me ha comunicado que contacte con Entertiket. Una vez contactado con Entertiket para solicitar la devolución me contestan lo siguiente : "Hola! Tal y como se indicó en el comunicado oficial, se habilitó un link como única vía oficial para solicitar la devolución. Sentimos las molestias, pero nuestro formulario no es una vía oficial para realizar este tipo de peticiones. Un saludo" El link al que se refieren ya no está operativo por lo que no puedo realizar la petición de devolución. Es mi deseo pedir la devolución de los dos abonos ya que al cambiar de localidad no puedo asistir por la movilidad geografía y estoy en mi derecho de hacerlo según bases del festival. SOLICITO la DEVOLUCIÓN, al mismo medio de pago con el que se realizó la compra, de los dos abonos que se compraron el pasado día 7 de agosto de 2025 a las 10.12h por un importe total de 151,78€ . Gracias Sin otro particular, atentamente.
Hola. Reclamo que Vivagym me devuelvan las 4 mensualidades que me han cobrado sin mi consentimiento. Yo iba a un gimnasio que se llamaba Body Factory. En mayo no avisan que Vivagym van a absorber Body Factory. Le hacen el cambio de imagen al gimnasio y durante la obra yo decido congelar la cuotas en junio,julio y agosto . En agosto se abre el nuevo centro y recibo email si quiero empezar en el nuevo gimnasio y con las opciones de cuotas que quiero pagar. Las clases colectivas que tienen no coinciden con mi horario, entonces no me doy de alta, no relleno ningún formulario, no firmo un contrato con ellos y no acudo al centro. En diciembre me doy cuenta que me han cobrado desde septiembre las 4 mensualidades. Estoy indignada y asombrada que han tenido acceso a mis datos y que ellos han decidido cobrar las mensualidades sin mi consentimiento. Voy al centro y reclamo, pero practicamente me han dicho que no se me iba a devolver lo que me han cobrado. Supuestamente me han mandado un email y si yo no he contestado a ese email han dado por hecho que quiero continuar en el nuevo centro. La ausencia administrativa por mi parte no les da a ellos derecho de decidir por mi. Por lo tanto espero que me devuelvan las 4 cuotas.
Reclamación APP Charger Exchange
Estimados Hugo Prado Sueiro , Por medio del presente, en nombre de CHARGER EXCHANGE S.L., formulo reclamación formal en relación con los errores graves y persistentes de la APP Charger Exchange, ya comunicados en múltiples ocasiones (septiembre y octubre de 2024, marzo y mayo de 2025 y nuevamente en noviembre de 2025), sin que hasta la fecha hayan quedado debidamente subsanados. Los principales errores, que se mantienen en el tiempo, son los siguientes: En el proceso de registro de usuario, continúa sin mostrarse al usuario qué errores se han cometido en los campos, impidiendo identificar y corregir la incidencia para poder avanzar. Cuando el usuario edita cualquier cargador, la aplicación modifica la ubicación y la sustituye por un código que sitúa el punto en una localización del sudeste de África, totalmente ajena a la ubicación real. La APP sigue sin generar avisos internos (in-app): los usuarios no reciben notificaciones de nuevos mensajes, reservas, etc., ni se les ofrece opción efectiva de activar dichas notificaciones. Cuando un usuario hace clic sobre un cargador en el mapa, en ocasiones se accede correctamente a la ficha, pero en otras la aplicación queda colgada, comprometiendo la usabilidad del servicio. Tras realizar una reserva y efectuarse el pago correctamente, persiste en pantalla el mensaje de "Pago pendiente", generando una evidente confusión en el usuario sobre el estado real de su transacción. Estos fallos, reiterados y no corregidos, han ocasionado un grave perjuicio a nuestra compañía, afectando directamente a la imagen de marca, a las campañas de marketing y a las inversiones realizadas en publicidad, así como a la confianza de los usuarios en la plataforma. Les recordamos, tal y como ya se les ha indicado, que en España rige una garantía mínima de dos años para este tipo de desarrollos y servicios, por lo que resulta exigible la correcta prestación y funcionamiento de la APP durante dicho periodo. En consecuencia, requerimos formalmente: – La subsanación inmediata y definitiva de los errores descritos. – La emisión de un informe técnico por escrito que detalle el origen de las incidencias y las medidas adoptadas. – Una propuesta de compensación por los daños y perjuicios ocasionados (daño reputacional, inversión publicitaria y afectación a la operativa de negocio). En caso de no recibir una respuesta adecuada y una solución efectiva en un plazo de 10 días, CHARGER EXCHANGE S.L. se reserva expresamente el derecho a ejercitar cuantas acciones legales correspondan en defensa de sus legítimos intereses. Sin otro particular, atentamente, CHARGER EXCHANGE S.L.
PROBLEMAS CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 3 de diciembre de este año de 2 zapatillas samba og en burdeos y todavía no he recibido mi paquete ni puedo rastrearlo, la información que me habéis facilitado no es correcta o el falsa. SOLICITO la devolución de mi dinero que son 34.90€. Sin otro particular, atentamente.
INUTILIDAD SERVICIO ASESORIA JURIDICA
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación APP Charger Exchange
Estimados señores, Por medio del presente, en nombre de CHARGER EXCHANGE S.L., formulo reclamación formal en relación con los errores graves y persistentes de la APP Charger Exchange, ya comunicados en múltiples ocasiones (septiembre y octubre de 2024, marzo y mayo de 2025 y nuevamente en noviembre de 2025), sin que hasta la fecha hayan quedado debidamente subsanados. Los principales errores, que se mantienen en el tiempo, son los siguientes: 1. En el proceso de registro de usuario, continúa sin mostrarse al usuario qué errores se han cometido en los campos, impidiendo identificar y corregir la incidencia para poder avanzar. 2. Cuando el usuario edita cualquier cargador, la aplicación modifica la ubicación y la sustituye por un código que sitúa el punto en una localización del sudeste de África, totalmente ajena a la ubicación real. 3. La APP sigue sin generar avisos internos (in-app): los usuarios no reciben notificaciones de nuevos mensajes, reservas, etc., ni se les ofrece opción efectiva de activar dichas notificaciones. 4. Cuando un usuario hace clic sobre un cargador en el mapa, en ocasiones se accede correctamente a la ficha, pero en otras la aplicación queda colgada, comprometiendo la usabilidad del servicio. 5. Tras realizar una reserva y efectuarse el pago correctamente, persiste en pantalla el mensaje de "Pago pendiente", generando una evidente confusión en el usuario sobre el estado real de su transacción. Estos fallos, reiterados y no corregidos, han ocasionado un grave perjuicio a nuestra compañía, afectando directamente a la imagen de marca, a las campañas de marketing y a las inversiones realizadas en publicidad, así como a la confianza de los usuarios en la plataforma. Les recordamos, tal y como ya se les ha indicado, que en España rige una garantía mínima de dos años para este tipo de desarrollos y servicios, por lo que resulta exigible la correcta prestación y funcionamiento de la APP durante dicho periodo. En consecuencia, requerimos formalmente: – La subsanación inmediata y definitiva de los errores descritos. – La emisión de un informe técnico por escrito que detalle el origen de las incidencias y las medidas adoptadas. – Una propuesta de compensación por los daños y perjuicios ocasionados (daño reputacional, inversión publicitaria y afectación a la operativa de negocio). En caso de no recibir una respuesta adecuada y una solución efectiva en el plazo de 10 días, CHARGER EXCHANGE S.L. se reserva expresamente el derecho a ejercitar cuantas acciones legales correspondan en defensa de sus legítimos intereses. Sin otro particular, atentamente, CHARGER EXCHANGE S.L.
Quiero reclamar lo que me han cobrado y dejar de pagar
Estimados/as señores/as: Ikan Agency Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito una reclamacion a la empresa ya nombrada. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…