E. M.
09/06/2025

venta artículo y reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tras meses intentando que me envíen la bañera comprada y que vino dañada, sin tener noticias y dando constantemente largas, les indico desde el principio que estoy en obras y necesito el material, me dicen que a finales de junio la reciben en sus instalaciones con la demora de que luego llegue a mi domicilio, les solicito reembolso del material pagado y les indico que me urge ya que tengo que comprarlo en otro lado, todavía sin respuestaa día de hoy y la obra paralizada ya que no podemos hacer nada

M. J.
06/04/2025

3 MESES ESPERANDO -No se respeta al plazo de entrega y la empresa ya no contesta correos ni teléfono

Estimados/as señores/as: En fecha 09-01-2025 adquirí en su página web https://www.azurahomedesign.com/ el producto Armario BASIC mármol gris antracita 102x162 cm Referencia: 208115-04 Han pasado 73 días del plazo estipulado de entrega (12-14 días) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación válida del retraso: "la mercancia no ha llegado", pero en la web sigue en stock con entrega en 12-14 días. ¿engaño al consumidor? obviamente no habría comprado este mueble que necesitaba para el mes de marzo, sabiendo que no tenían el mueble en el stock y que además no sabían en qué fecha lo iban a recibir. Además actualmente la empresa sigue poniendo que tiene el producto en stock en su Web como en el momento de mi compra. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto dado que como os comunique varias veces necesitaba el armario para el mes de marzo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido (09-01) - justificante de pago del pedido (13/01) - información online producto en stock y entregable en 12-14 días. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.
08/01/2025

Problema con reembolso

el dia 8-12-2024, he realizado un pedido en Azurahome design con numero 77334 por un importe de 1859,62 euros. enseguida he recibido un correo informando que no tenían stock. responde pidiendo la devolución al cual el 13-12-2024, me informaron que el dinero llegaría a la cuenta bancaria nuestra en un plazo de 8 Dias. A fecha de hoy dia 8-1-2025, después de múltiples emails, y llamadas, aun no he recibido la devolución del pago por no haber podido enviar el producto.

L. D.
29/07/2024

No he recibido mi pedido

Hola, el día 2 de junio realicé la compra de un vestidor a la tienda Azura HOME , El pedido tendría que haber llegado en 4 ó 5 semanas , no lo he recibido, me he puesto en contacto con la empresa y dan largas pero no solucionan nada. Esta empresa tiene muchísimas quejas y denuncias, pedidos que no llegan , pedidos que llegan rotos, pedidos equivocados… un desastre. Quiero que me devuelvan mi dinero

E. C.
04/11/2023

Solicitud de reembolso

HolaCon fecha 04/09/2023 realice un pedido de un sofá por valor de 764,16 Euros, abonados a través de transferencia bancaria.2 meses después no he recibido nada. Puesto en contacto con la empresa me indican que tardarán 15 días mas, luego me dicen que 3 semanas mas para que les llegue a su fábrica, mas lo que tarden en entregarlos, pero tampoco me lo pueden asegurar.Solicito el reembolso de 764,16 EurosUn saludo