Y. A.
18/07/2025

Pedido entregado a otra persona

El pasado lunes 14 de julio de 2025 tenía pendiente recibir un paquete por parte de Celeritas. A las 18:20 recibo un mensaje por parte de la empresa diciendo que el pedido ha sido entregado. La sorpresa viene cuando entro en el enlace de seguimiento y, efectivamente, aparece como entregado a las 18:04, ¿dónde? No lo saben ni ellos ni nosotros porque no hemos recibido ningún paquete. En ese mismo momento, contacto vía chat con Zalando para informarles del problema y, tras varios intentos de hablar con ellos debido a su escaso tiempo de espera para poder escribir el problema (30 segundos te dan) y protocolos contradictorios y diferentes según con quien hablases, consigo que, por correo electrónico, me pasen la declaración legal vinculante para acreditar que no habíamos recibido el paquete y que pudieran empezar, de este modo, con su “investigación”. Ese mismo documento se le envía al cabo de una hora y, en ese mismo instante prácticamente, recibo la confirmación de que se ha enviado y se ha iniciado dicha investigación cuya respuesta puede retrasarse hasta 5 días hábiles. También contacte con Celeritas para que supieran esto y, ayer, día 17 de julio me confirmaron lo que todos sabíamos: no sabían dónde habían entregado el paquete y no podían hacer nada. Además, hace 3 días me dijeron los 3 últimos dígitos y la letra del DNI de la persona que lo cogió y, obviamente, no coincidía con la del destinatario correcto. Llevo desde que Celeritas me dijo los dígitos del DNI de la persona que cogió el paquete intentando que Zalando me lo reembolse puesto que, desde hace 3 días, sé que quien ha cogido el paquete es una persona ajena que no conocemos y que no lo vamos a recuperar y mucho menos ellos. Zalando me ignora sistemáticamente con mensajes tipo idénticos y ahora dicen que los 5 días hábiles terminan el miércoles que viene día 23 de julio cuando la investigación, según me aportaron por correo, la iniciaron el mismo lunes 14. Si yo tengo la información de Celeritas, ¿ellos también, no? Era evidente de todos modos que ese paquete estaba perdido desde el momento en el que no se entregó a la persona correcta. Me siento frustrada por la mala atención al cliente que he recibido por parte de Zalando. Soy clienta habitual desde hace 5 años y nunca he dado ningún problema. Quiero, y tengo derecho a pedirlo, el reembolso de los 72€ que costó la compra en el mismo método de pago en la que se hizo.

A. G.
metaltrip/kivents

no prestación del servicio contratado

la empresa Kivents S.L. (operando bajo el nombre comercial Metaltrip) por incumplimiento de las condiciones del paquete turístico contratado para el festival Wacken Open Air 2025, reservado el 3 de octubre de 2024 por un importe de 1.699,50 €, abonado mediante tarjeta de crédito. El servicio contratado incluía la reserva de dos habitaciones de hotel (una individual y una doble) y los traslados diarios desde el hotel al recinto del festival, en Alemania, entre los días 28 y 30 de julio de 2025. A día de hoy, lunes 18 de julio de 2025, y a menos de tres semanas del inicio del evento, no he recibido confirmación escrita ni documentación concreta sobre el alojamiento, traslados, ni reservas efectuadas. Además, la empresa ha dejado de responder a mis correos electrónicos y llamadas telefónicas Resumen de actuaciones y documentación: 1. Justificante de pago (03/10/2024, 1.699,50 €). 2. Tickets nominales tipo «entrada de concierto». 3. Correo de confirmación del 11/10/2024, con un PDF informativo genérico. 4. Correo del 1/7/2025 solicitando información del hotel y comunicando un cambio en los vuelos. 5. Correo del 9/7/2025 insistiendo en recibir datos concretos del alojamiento y traslados. 6. Correo de ultimátum del 11/7/2025 informando de la intención de reclamar si no se responde. 7. Grabación (transcrita) de una llamada realizada el 4/7/2025 solicitando información. 8. Registro de llamadas no contestadas realizadas el 14/7/2025. 9. Capturas de testimonios de otros afectados que se encuentran en la misma situación. Documentación adjunta: • Doc1. Justificante de pago y tickets. • Doc2. Hilo completo de correos. • Doc3. Transcripción de la llamada del 4/7. • Doc4. Copia del correo de ultimátum. • Doc5. Tickets nominales tipo «entrada de concierto». • Doc6. Registro de llamadas no atendidas. • Doc7. Comentarios de otros usuarios afectados. • Doc8. Documento adjunto en el correo de confirmación del pago. Doc 9 Texto de reclamación presentada en la OMIC

A. P.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí gracias al anuncio visto en su página web https://www.autosdelpasado.com/ el producto Radiador Seat 1500. Una vez recibido el producto y después de hablar con un especialista en la materia, nos hemos dado cuenta de que el radiador no corresponde a un Seat 1500. El producto fue recogido en fecha 16/07/2025, después de haberme puesto en contacto con usted por haber intentado hacer la compra por la página web y resultar imposible. En cuanto hemos recibido la pieza en taller, hemos comprobado que la foto del anuncio de la página web con el material recibido no corresponde, además de llegar en un embalaje defectuoso que ha hecho que el material haya sufrido daños. A día de hoy no quiero la pieza por ser defectuosa, tanto por los golpes recibidos en el transporte como de no tratarse de un radiador correspondiente a un Seat 1500 y no corresponder al del anuncio. Por lo tanto, no es lo que yo había pedido y ejerzo mi derecho de desistimiento en los primeros 14 días naturales. Además, la noche de 17/07/2025 me puse en contacto con usted para informarle de que me devolviese el dinero y su respuesta fue una negativa continua, negándome la política de devolución de la empresa y diciendo que era culpa mía por no haber especificado en ningún momento lo que quería, cuando en el anuncio de la página web especifica el tipo de producto. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 360€. Sin otro particular, atentamente.

F. N.

RECLAMACION IMPORTES ADEUDADOS

Yo NURIA PEÑA ALBILLO con documento nacional de identidad 09333536K con teléfono 636108360 y correo electrónico nuripeal@hotmail. com. , tras solicitar la baja de una de las alarmas que tengo con Ud´s . se me estan reclamando unos importes por parte de LEXER securitas direct. 1) en ningun momento del proceso de la baja se me informo de existiera una penalizacion que me reclaman ahora 2) cuando se desplazo un comercial para la firma de la Baja, y cuando indique que se podian llevar los equipos me dijeron que no , que ya eran mios por que los habia pagado y que no los recompraban , Tampoco se me informo de penalizacion alguna . 3 ) recibo la reclamacion de importes por parte de LEXER , sin haber contactado securitas direct conmigo para informarme de ese impago (tengo mas alarmas con ud´s y por lo tanto tienen mis datos , no se por que directamente lo pasan a reclamacion por LEXER sin enviarme factura al respecto ni llamarme). 4) no coinciden los importes que se me informan tras mis multiples llamadas a securitas direct y a LEXER, los importes son distintos segun me informe uno u otro . No puedo estar cada mes haciendo un abono , hasta que me digan que se ha cancelado la deuda .Por favor , envienme un documento con lo reclamado y el concepto.

P. O.

MI ENVÍO NO LLEGA

Llevo esperando mi envio con número 32300020560166201500077 muchos días. He estado en casa tanto por la mañana como por la tarde pero nunca han llamado como tal a mi puerta. Resulta que te llaman una vez al móvil para saber si estás o no (debe ser) y si no lo coges por lo que sea, adiós muy buenas. Gestioné el cambio de entrega a una tienda cerca de mi casa sin saber que, como es verano, está cerrada. Ahora pone que está en ALMACÉN. Quisiera que la nueva entrega fuese en una oficina de correos, pero no puedo gestionar la nueva entrega ni a través de la web ni a través de los números de teléfono habilitados. No me sale ni siquiera la opción. Si llamas a cualquier número habilitado es un robot que no te soluciona nada pues dice que por problemas técnicos no pueden enviar el SMS para gestionar el cambio.No puedo gestionar la nueva entrega de ningún modo. Ruego me digan cómo actuar. Este mismo problema he visto que lo ha tenido mucho gente.

D. R.

PROBLEMA REPARACION HUMEDADES

Estimados/as, Adjunto a este mensaje presento una reclamación formal contra la aseguradora Cleverea en relación con la póliza de hogar número HM12772, contratada el 2 de junio de 2025. La compañía ha rechazado un siniestro comunicado dentro del periodo de cobertura, sin aportar documentación técnica que lo justifique, y tras una gestión claramente deficiente por su parte. Solicito que se valore esta reclamación y se tomen las medidas oportunas para proteger mis derechos como asegurada. Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Inma Figuerola Rubert DNI: 18.975.907-X Correo: inmalechic@gmail.com Tel.: +34 606 66 59 40

C. A.
18/07/2025

Reclamación por incumplimiento de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de junio de 2025, realicé una compra a través de su plataforma online, consistente en un teléfono móvil, con número de pedido 506396183. El importe total de la compra fue de 676,18 €, abonado mediante Bizum - Pago online. El día 16 de junio de 2025, apenas un día después de la compra, procedí a solicitar la cancelación de dicho pedido. Consta en su propio sistema el estado del pedido como "Cancelación en trámite", y puedo adjuntar la captura de pantalla correspondiente. El producto nunca llegó a ser enviado ni, por ende, recibido en mi domicilio. Desde la fecha de la solicitud de cancelación, he mantenido una prolongada y frustrante serie de comunicaciones con su departamento de atención al cliente, solicitando el reembolso de la cantidad abonada. Entre dichas comunicaciones, destacan: Correo electrónico inicial de cancelación con fecha 20 de junio de 2025. Confirmación por parte de su empresa el 23 de junio de 2025 de la solicitud de cancelación, indicando un plazo aproximado de cuatro días hábiles para el reembolso. Correo electrónico de seguimiento y recordatorio con fecha 30 de junio de 2025. Nuevo correo de seguimiento y exigencia de reembolso con fecha 7 de julio de 2025. Mi correo electrónico formal de reclamación y advertencia legal del 15 de julio de 2025, en el que se les concedía un plazo de 72 horas hábiles para proceder al reembolso, citando la normativa de consumo aplicable. Su respuesta del 15 de julio de 2025, en la que únicamente manifiestan haber "enviado una nota urgente al departamento responsable", sin ofrecer solución alguna ni confirmación del reembolso. SOLICITO El reembolso íntegro e inmediato de los 676,18 € correspondientes al pedido 506396183. Esperando una pronta y favorable resolución por su parte que evite la necesidad de recurrir a las vías legales. Sin otro particular, atentamente.

S. I.
UPS

Paquete devuelto sin intentos de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha devuelto al remitente un envío sin un segundo ni un tercer intento de entrega tal y como pone en vuestras condiciones de entrega. El día 14/07/2025 el repartidor me llamó por teléfono al estar ausente, me indicó que se realizaría un segundo intento de entrega al día siguiente. Tras esperar todo el día ese segundo intento, no solo no apareció nadie, sino que vi a la noche que el paquete había sido devuelto al remitente. El remitente es una empresa Polaca que debido al volumen de ventas (ofertas de verano) tarda entre 15 y 20 días en responder, y ya tardó aproximadamente un mes en enviar la compra. Si hay que esperar a que llegue y volver a enviar supone un retraso de meses. Tras hablar con teléfono con ustedes, después de que el operador intentara convencerme de el repartidor puede que había ido a otra puerta (a la 14, algo muy increíble, con un paquete de 13kg en una calle donde solo hay cuatro puertas), se le escapa que el paquete fue devuelto al origen el mismo día 14, así que no hubo ningún segundo intento de entrega el día 15, haciéndome esperar todo el día para nada. SOLICITO que se traiga de vuelta ese paquete inmediatamente, sin esperar que vuelva a Polonia y sin tener que reenviarlo la tienda de origen, y que se realicen los intentos de entrega correspondientes, a domicilio. Sin otro particular, atentamente. Salva

V. Z.
18/07/2025

No se realiza entrega programada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía programada la entrega de 2 bultos grandes para el día martes 15/07/25 en mi domicilio; sin embargo, hasta el momento el seguimiento continúa apareciendo como incidencia y no ha habido ningún intento de contacto conmigo para la re programación. Escribí una queja y me dijeron que debía hablarlo con el proveedor, pero al revisar, se ve claro que la empresa Ontime sí que tuvo el paquete en sus almacenes y que dicho retraso o no entrega es responsabilidad de ellos. Número de envío: 0030950166608757 SOLICITO la entrega inmediata de ambos paquetes o sino la devolución de lo pagado por ellos que asciende a 98.97€ (envío incluido). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
18/07/2025

Estimados señores: El pasado día 3 de julio compré en su web on line el artículo IPHONE 16PRO 128 GB. Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha cumplido el plazo previsto de entrega. Adjunto correo de confirmación del pago y de que se ha incumplido el plazo de entrega. El producto no era oferta especial. SOLICITO, la resolución del contrato y que se reembolse el importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus URGENTES noticias, atentamente.