Retraso reembolso pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Reembolso del pedido número 433471, cancelado por no haberlo recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incumplimiento de contrato
Despues de dos entregas fallidas (según ellos, porque estaba en casa) reclamé y me lo trajeron, pero estaba incompleto Reclamé, que no habia venido lo que yo habia comprado. Yo compré dos mancuernas y vino una (se puede ver en las fotos de la compra y además en el chat con el agente de decathlon con el que hablamos al realizar la compra. Claramente el nos confirma que son dos mancuernas) Me contestaron que la empresa dice que era una. Respondí: Cuando realicé la compra, el producto se anunciaba explícitamente como “Set de mancuernas con cierre rápido – 2 x 6,5 kg”, lo cual implica claramente dos mancuernas. Las imágenes publicitarias mostraban dos unidades, y además, su agente de atención al cliente me confirmó expresamente por escrito que el set incluía las dos mancuernas, como pruebo con la conversación adjunta. Que ahora hayan corregido la web no exime a la empresa de cumplir lo anunciado en el momento de la compra, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/ 2007), artículo 61 y siguientes. La información previa a la compra es vinculante contractualmente, y el error no puede perjudicar al consumidor de buena fe. Por tanto, solicito que se me envíe la mancuerna faltante, tal como corresponde a las condiciones aceptadas en el momento de la compra. En caso de que el vendedor externo no acceda a cumplir con esta obligación, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC y la plataforma de resolución de litigios en línea de la UE. volvieron a responder varias veces, que la empresa sigue diciendo que solo es una mancuerna. Es un error suyo, me pidieron que mandara el enlace de compra y cuando lo mande, inmediatamente lo modificaron, pero yo tengo todas las capturas de pantalla. Incluso en la compra, aparece el dibujo de dos mancuernas Es publicidad no correcta!!! Además, desde el chat nos confirmaron que eran dos, como viene en la imagen
Problemas de pago/asnef
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una deuda con VODAFONE ESPAÑA, la cual llegó a juicio en su día el cual no llego a nada porque reconocía la deuda pero no la cantidad que me exigían. No volví a saber nada del asunto, hasta que he preguntado en el juzgado y me han dicho que se resolvió sin llegar a ninguna avenencia. Me encuentro en el asnef, no atienden en oficinas ya y la única solución me dijeron por aquí. SOLICITO que me quiten del asnef y llegar a un acuerdo de pago de lo que si debo, no de lo que ellos dicen que es bastante superior. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO LLEGA Y NO SABEN DONDE ESTA
Realice un pedido en MIRAVIA, el 4/7/2025, con entrega el 15/07/2025, pero no llega. He enviado email, pero tampoco dan solucion. He llamado la telf 911677998, que es el que abrieron la incidencia, pero sigue igual. Ahora me dicen que llame al telf 911674707, pero no contestan, y cuelgan. Quiero cancelar el pedido por no entrega en los plazos acordados, y por mala gestions de atencion al cliente, totalmente nefasta. Quiero la devolucion del importe. Saludos Adjunto pedido y email.
Reclamación contra AliExpress por paquete no entregado y denegación injustificada de reembolso
Yo,Silvia G.M, interpongo la siguiente reclamación contra la empresa AliExpress, perteneciente al grupo Alibaba, por vulneración de mis derechos como consumidor. HECHOS: El día 17/06/2025, realicé una compra a través de la plataforma AliExpress con número de pedido 3055782805491833 Según el seguimiento proporcionado por la empresa de mensajería, el paquete figura como entregado, pero nunca fue recibido por mí, y así he dejado constancia desde el 23/06/2025 que empece a preguntar tanto a Aliexpress como al vendedor como a la empresa de transporte que dónde estaba mi paquete. Me puse en contacto con la empresa de transportes GLOBALTRANS, la cual me facilitó un documento oficial sellado, en el que consta claramente que el paquete no ha sido entregado, incluyendo todos los datos solicitados por AliExpress: número de seguimiento, dirección, estado del paquete, firma y sello de la empresa. A pesar de haber aportado dicho documento (QUE ADJUNTO DE NUEVO AQUÍ), AliExpress ha rechazado mi reclamación sin justificación válida, alegando que no se ha presentado prueba oficial, lo cual es rotundamente falso. Aliexpress se niega a asumir su responsabilidad ni a facilitar el reembolso correspondiente, aun disponiendo de la prueba documental exigida. SOLICITO: Que se admita a trámite esta reclamación y se inste a AliExpress a proceder al reembolso íntegro del importe pagado, al no haberse recibido el producto. Que se tomen las medidas necesarias para garantizar que la empresa cumpla con la legislación española de consumo y los derechos del comprador. Adjunto copia del documento oficial de la empresa de mensajería que acredita que el paquete no ha sido entregado. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución favorable.
Reclamación por cobro y no activación del complemento de Farmacia y Servicios a Domicilio
Estimados/as señores/as de SANITAS, Me dirijo a ustedes como asegurada para presentar una reclamación formal en relación con el complemento de Farmacia y Servicios a Domicilio que contraté telefónicamente en el mes de junio de 2025. Durante dicha llamada, el agente que me atendió me confirmó que el nuevo complemento quedaría activado con fecha de inicio 01/07/2025. Sin embargo, al intentar hacer uso del mismo, he comprobado que no aparece en mi área personal ni se encuentra operativo, figurando únicamente el antiguo complemento de BLUAU, el cual ya tenía prácticamente agotado (176 € de los 200 € consumidos). A pesar de no estar activado ni visible, me están cobrando dicho complemento, lo cual considero un grave error y una muestra de falta de profesionalidad, más aún teniendo en cuenta la cantidad de servicios contratados con SANITAS. Por ello, exijo una explicación inmediata, así como la regularización del servicio contratado y, en caso de no ser posible, el reembolso de lo cobrado indebidamente. Además, solicito una solución urgente, ya que me encuentro con gastos de farmacia pendientes de reembolso y el plazo para solicitarlo está a punto de expirar. Quedo a la espera de una respuesta rápida y resolutiva por parte de su equipo. Atentamente,
Problema con pedido online
A: FARMAFEROLES 17/07/2025 A/A del responsable de comercio online: Realicé un pedido el pasado 1 de Julio (#618228), el cual todavía no he recibido. No contestan a los correos ni dan información acerca del por qué aún no ha sido entregado. Les he pedido mediante correo electrónico, para que quede constancia, que me hagan una devolución del importe pagado y no contestan, ni a eso ni al tiempo estimado de entrega. Solicito se produzca el abono del importe o se pongan en contacto conmigo para informarme sobre la entrega. Atentamente,
Pedido entregado a otra persona
El pasado lunes 14 de julio de 2025 tenía pendiente recibir un paquete por parte de Celeritas. A las 18:20 recibo un mensaje por parte de la empresa diciendo que el pedido ha sido entregado. La sorpresa viene cuando entro en el enlace de seguimiento y, efectivamente, aparece como entregado a las 18:04, ¿dónde? No lo saben ni ellos ni nosotros porque no hemos recibido ningún paquete. En ese mismo momento, contacto vía chat con Zalando para informarles del problema y, tras varios intentos de hablar con ellos debido a su escaso tiempo de espera para poder escribir el problema (30 segundos te dan) y protocolos contradictorios y diferentes según con quien hablases, consigo que, por correo electrónico, me pasen la declaración legal vinculante para acreditar que no habíamos recibido el paquete y que pudieran empezar, de este modo, con su “investigación”. Ese mismo documento se le envía al cabo de una hora y, en ese mismo instante prácticamente, recibo la confirmación de que se ha enviado y se ha iniciado dicha investigación cuya respuesta puede retrasarse hasta 5 días hábiles. También contacte con Celeritas para que supieran esto y, ayer, día 17 de julio me confirmaron lo que todos sabíamos: no sabían dónde habían entregado el paquete y no podían hacer nada. Además, hace 3 días me dijeron los 3 últimos dígitos y la letra del DNI de la persona que lo cogió y, obviamente, no coincidía con la del destinatario correcto. Llevo desde que Celeritas me dijo los dígitos del DNI de la persona que cogió el paquete intentando que Zalando me lo reembolse puesto que, desde hace 3 días, sé que quien ha cogido el paquete es una persona ajena que no conocemos y que no lo vamos a recuperar y mucho menos ellos. Zalando me ignora sistemáticamente con mensajes tipo idénticos y ahora dicen que los 5 días hábiles terminan el miércoles que viene día 23 de julio cuando la investigación, según me aportaron por correo, la iniciaron el mismo lunes 14. Si yo tengo la información de Celeritas, ¿ellos también, no? Era evidente de todos modos que ese paquete estaba perdido desde el momento en el que no se entregó a la persona correcta. Me siento frustrada por la mala atención al cliente que he recibido por parte de Zalando. Soy clienta habitual desde hace 5 años y nunca he dado ningún problema. Quiero, y tengo derecho a pedirlo, el reembolso de los 72€ que costó la compra en el mismo método de pago en la que se hizo.
no prestación del servicio contratado
la empresa Kivents S.L. (operando bajo el nombre comercial Metaltrip) por incumplimiento de las condiciones del paquete turístico contratado para el festival Wacken Open Air 2025, reservado el 3 de octubre de 2024 por un importe de 1.699,50 €, abonado mediante tarjeta de crédito. El servicio contratado incluía la reserva de dos habitaciones de hotel (una individual y una doble) y los traslados diarios desde el hotel al recinto del festival, en Alemania, entre los días 28 y 30 de julio de 2025. A día de hoy, lunes 18 de julio de 2025, y a menos de tres semanas del inicio del evento, no he recibido confirmación escrita ni documentación concreta sobre el alojamiento, traslados, ni reservas efectuadas. Además, la empresa ha dejado de responder a mis correos electrónicos y llamadas telefónicas Resumen de actuaciones y documentación: 1. Justificante de pago (03/10/2024, 1.699,50 €). 2. Tickets nominales tipo «entrada de concierto». 3. Correo de confirmación del 11/10/2024, con un PDF informativo genérico. 4. Correo del 1/7/2025 solicitando información del hotel y comunicando un cambio en los vuelos. 5. Correo del 9/7/2025 insistiendo en recibir datos concretos del alojamiento y traslados. 6. Correo de ultimátum del 11/7/2025 informando de la intención de reclamar si no se responde. 7. Grabación (transcrita) de una llamada realizada el 4/7/2025 solicitando información. 8. Registro de llamadas no contestadas realizadas el 14/7/2025. 9. Capturas de testimonios de otros afectados que se encuentran en la misma situación. Documentación adjunta: • Doc1. Justificante de pago y tickets. • Doc2. Hilo completo de correos. • Doc3. Transcripción de la llamada del 4/7. • Doc4. Copia del correo de ultimátum. • Doc5. Tickets nominales tipo «entrada de concierto». • Doc6. Registro de llamadas no atendidas. • Doc7. Comentarios de otros usuarios afectados. • Doc8. Documento adjunto en el correo de confirmación del pago. Doc 9 Texto de reclamación presentada en la OMIC
Devolución dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí gracias al anuncio visto en su página web https://www.autosdelpasado.com/ el producto Radiador Seat 1500. Una vez recibido el producto y después de hablar con un especialista en la materia, nos hemos dado cuenta de que el radiador no corresponde a un Seat 1500. El producto fue recogido en fecha 16/07/2025, después de haberme puesto en contacto con usted por haber intentado hacer la compra por la página web y resultar imposible. En cuanto hemos recibido la pieza en taller, hemos comprobado que la foto del anuncio de la página web con el material recibido no corresponde, además de llegar en un embalaje defectuoso que ha hecho que el material haya sufrido daños. A día de hoy no quiero la pieza por ser defectuosa, tanto por los golpes recibidos en el transporte como de no tratarse de un radiador correspondiente a un Seat 1500 y no corresponder al del anuncio. Por lo tanto, no es lo que yo había pedido y ejerzo mi derecho de desistimiento en los primeros 14 días naturales. Además, la noche de 17/07/2025 me puse en contacto con usted para informarle de que me devolviese el dinero y su respuesta fue una negativa continua, negándome la política de devolución de la empresa y diciendo que era culpa mía por no haber especificado en ningún momento lo que quería, cuando en el anuncio de la página web especifica el tipo de producto. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 360€. Sin otro particular, atentamente.