PEDIDO INCOMPLETO
Hola, quiero hacer una reclamación porque el pasado día 3 de Noviembre en la web de Primor realice un pedido de 2 unidades del producto con s/ref. 2CC03643 k. Genesis Serum Fortificante y sólo recibi 1 unidad de las 2 que pedí. Les he reclamado en varias ocasiones la entrega de la segunda unidad y me dicen que el pedido se envió completo pero a mi sólo me llego 1 unidad y la caja estaba bien cerrada por lo que deduzco que el pedido salió incompleto del almacén, pero no hay manera de que me envíen la unidad que falta. Desde luego no volveré a hacer pedidos online porque no es un sitio fiable.
Producto perdido una vez enviado a reparar
Estimados/as señores/as: En fecha [Septiembre 2025] envié a reparar un [Robot de cocina Monsieur Cuisine 0424636]. Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias ni de dónde está el robot ni en que estado. En noviembre recibi un mail de que lo habían reparado y enviaban de vuelta. Después de este mail recibí el mismo mail unas semanas después. Con varios intentos de entender donde está el robot y cual es su estado, cual era el fallo y qué le habían hecho exactemente, y sin tener ninguna respuesta a este sujeto, reclamo y SOLICITO el reembolso del producto, habiendo pasado más de 3 meses desde que lo envíe para su reparación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de información y cargos no informados en contratación de fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la compañía LOWI, debido a la falta de información clara, previa y verificable en el proceso de contratación de un servicio de fibra, así como por la aplicación de cargos por gastos de instalación y permanencia que no fueron informados de forma expresa durante la llamada comercial. Tras solicitar a la compañía la grabación de la llamada de contratación, esta se ha negado a facilitarla, alegando que el contrato quedó formalizado posteriormente mediante firma digital. Sin embargo, dicha grabación constituye la prueba del consentimiento informado previo, especialmente relevante cuando existen costes económicos asociados. El envío posterior de condiciones por correo electrónico no sustituye la obligación legal de informar de manera clara y comprensible antes de contratar. Asimismo, la empresa sostiene que los gastos de instalación constan en las Condiciones Generales, pero incluirlos por escrito no implica una aceptación válida si no fueron explicados previamente, tal y como exige la normativa de protección a las personas consumidoras. SOLICITO la intervención de la OCU para que se revise la legalidad de la actuación de la compañía, se inste a la anulación de los cargos por instalación no informados, y se valore la obligación de la empresa de aportar la prueba de la contratación y del consentimiento previo. Sin otro particular, atentamente. DIANA MILENA CASTELLANOS ORTEGA
Balizas OCU
Buenos días, realicé un pedido de cuatro balizas (14003 del 13 /11/2025) a través del enlace de la OCU y aprovechando la oferta para socios. El cargo se realizó (151,60 €) en la tarjeta el mismo día del pedido y también recibí la factura en mi mail. A fecha de hoy no he recibido las balizas ni ninguna explicación. Les ruego que como colaboradores de esta empresa, realicen las gestiones oportunas para solucionar de forma inmedita este tema.
Cancelacion vuelo última hora
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el Aeropuerto Internacional de Malé al de Zayed International Airport, que tenía su salida a las 14:10 horas del día 24 del mes de Agosto de 2025 por lo que la llegada normal a Zayed International Airport debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 24 de agosto de 2025 , con un coste de 322,66€. Nº de pasajeros: 1 Con menos de 24 horas de antelación antes de la salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños que son los siguientes: Vuelo alternativo (803,34€), y trasporte al aeropuerto (13,50€) Gastos de comida(3,72€), ascendiendo a la cantidad de 820,56 euros. Contactamos con la aerolínea para presentar una reclamación a ellos y su repuesta fue que ellos emitieron un aviso con mucha antelación a un correo que pertenece a vuestra plataforma y vosotros erais los responsables de avisarnos a nosotros y no lo hicisteis, el correo donde la aerolínea os aviso es el siguiente: alejandro485@activeportableaccessory.com Adjunto los siguientes documentos y comprobantes de toda la información que puedan necesitar. Solicito se me abone lo antes posible y en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 820,56€. Sin otro particular, atentamente.
Derecho a la conformidad del producto
Yo, Alfonso Segura Santana, con DNI 49895230L y domicilio en C/ Muses 10 1º 2ª, 08905 L’Hospitalet de Llobregat, interpongo la presente reclamación contra Xfera Móviles (MásMóvil), por la entrega de un producto no conforme con las características anunciadas en la oferta comercial. En concreto, adquirí un teléfono móvil Honor 200 anunciado con 16 GB de RAM, pero recibí un dispositivo con 12 GB de RAM, incumpliendo lo ofertado. Esta situación ha vulnerado mis derechos como consumidor, específicamente: Derecho a la conformidad del producto (TRLGDCU, art. 115). Derecho a la reparación, sustitución o reembolso (TRLGDCU, art. 120-122). Protección frente a prácticas comerciales abusivas (TRLGDCU, art. 82 y 86). Asimismo, la empresa se ha negado a permitir la devolución o sustitución del dispositivo, viéndome obligado a utilizarlo temporalmente, y pretende cobrarme 100 € por incumplimiento de permanencia, cuando dicho cargo depende del producto que ellos enviaron defectuoso. Por todo ello, interpongo esta reclamación solicitando la sustitución del producto, devolución de los importes pagados y anulación de los cargos indebidos.
PUBLICIDAD FALSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir publicidad de cambio de movil con formato “ Movistar Swap iPhone nuevo cada 2 años” me dicen que en mi caso no se puede realizar ya que el sistema dice que no tengo cupo disponible. No tengo ningún dispositivo con Uds. y no me permiten ni dan solución. SOLICITO o bien que no envíen más mails que no son reales o que abran el cupo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO NO AUTORIZADO
Hola, Me pongo en contacto con vosotros para poder hacer la reclamación sobre la web http://psoa.io. En esta web hice un test de personalidad (pensando que era una web oficial y gratuita para diagnosticar personas con PAS). Posteriormente pude comprobar que no era así y se procedía a cobrar 0,50 € que pagué sin ningún inconveniente. La sorpresa me la he llevado a posteriori cuando se me ha realizado un cargo en la tarjeta de 47,50 € que no figuraba en el test que hice y en ningún sitio relacionado con el pago. Por lo visto lo cobraban en condición de suscripción que yo nunca pedí ni vi en su web (además que la suscripción era de carácter mensual). Por este motivo, solicité a la empresa la baja de inmediato del servicio y la devolución de ese importe, para mí, indebidamente cobrado ya que no había solicitado ningún servicio de este estilo, y que no habia sido previamente notificado. Considero que es una web con malas prácticas y con poca transparencia que generan confusión al cliente.
De un pedido de 3 productos solo me llegó uno
Estimados/as señores/as: En fecha [20 de octubre] adquirí en su página web [showroomprivé] el producto [3 productos de pull &bear]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido tan solo un producto, la sudadera. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga el reembolso de la totalidad del pedido. Quedé a la espera que me enviaran la etiqueta de devolución para enviar de vuelta el único producto que recibí, ya que formaba parte de un conjunto que no recibi en su totalidad. Y a partir de ahí ignoraron mis mails. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución en el mes de septiembre de 2025, cuya recogida en mi domicilio fue efectuada el día 8 de septiembre, y todavía no he recibido el dinero del reembolso en mi cuenta bancaria. En vuestra página web figura que recibisteis la mercancía el 18 de septiembre de 2025, y desde entonces tenéis 14 días para hacer el reembolso del dinero, según indicáis en vuestra política de devoluciones, y lo estáis incumpliendo. También me he puesto en contacto con ustedes por varias vías, tanto telefónica, Whatsapp e email, y no recibo respuesta ni solución, y tampoco el reembolso de los 254,12€. El día 10 de diciembre actualizasteis en la página web, que la devolución DEV084088 había sido abonada el mismo día 10/12, lo cual es erróneo, ya que pasados 8 días desde entonces sigo sin haber recibido el dinero. SOLICITO, se realice el reembolso de los 254,12€, importe al que asciende la devolución, en mi cuenta bancaria a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.